82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 광화문 안나가세요..?

홍이 조회수 : 2,710
큰 아이 시험이라 핑계대고 안나갔었는데
나중에 남들 안나갈때 나는 나가서 힘이 되야지.
그렇게라도 해야지 나도 무임승차 안하는거지 했는데
그게 오늘인가 봐요
그래도 다 같이 나가요..
82천막도 가서 응원해드리고
가서 소리도 지르고
으샤으샤!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.17 3:33 PM (49.167.xxx.131)

몸 안좋아 안나가려다 열받아 나가려고 라면 먹는중 ㅠ 배고픔 더 추울까 저에 한번 나갔는데 밥먹기가 마땅치않아서요

• 2. 삐끗
    '16.12.17 3:34 PM (119.214.xxx.167)

수원에서 지금 출발했어요!!!

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.17 3:34 PM (49.142.xxx.181)

저 집에서 광화문까지 30분 거리라서 지금 대학생딸하고 시간 맞춰 나가려고 준비중이에요.
    전 준비완료인데 딸이 아직 준비가 덜되어서요. 적어도 4시엔 집에서 나갈꺼에요.

• 4. 정말
    '16.12.17 3:36 PM (183.99.xxx.190)

가만히 있음 안될것같아 나가려는데
    삐끗 했던 발목통증이ㅈ심해져서요.ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.12.17 3:37 PM (116.123.xxx.13)

오늘 일상글이 많이 올라오네요.가족들 데려가려고 설득중.

• 6. 김진태 때문에
    '16.12.17 3:38 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

지금 나가려고 주섬주섬 옷입고 있어요..

• 7. 김진태 때문에 22222
    '16.12.17 3:46 PM (1.231.xxx.187)

나가고 있는 중입니다

• 8. ))
    '16.12.17 3:49 PM (1.233.xxx.50)

나가야죠!
    여기서 주춤하면 바끈애가 얼마나 비웃고 있겠습니까?
    줄기춘과 순시리, 병우가 얼마나 허허 거리겠습니까?
    탁핵 결정 나기까진 나가야죠.
    세월호 아이들 영혼이 억울해서 아직도 편히 잠들지 못하고 있죠. ㅠㅠ

• 9. 지금
    '16.12.17 3:54 PM (211.36.xxx.244)

집에서 출발해요

• 10. 좋은날오길
    '16.12.17 3:56 PM (175.223.xxx.42)

지금 차탔어요~

• 11. ....
    '16.12.17 4:04 PM (125.149.xxx.145)

지금 지하철입니다.

• 12. ...
    '16.12.17 4:05 PM (223.62.xxx.7)

저도지난주 게으름ㅠ
    지금 버스타고가고있어요~
    같이 외칩시다~
    전 가족이갑니다~~
    수시폭망하고ㅠ 정시준비전에 열심히다녀서
    우리아이들 좀더 나은세상에서 살게합시다~

• 13. 갑니다~~~가요.
    '16.12.17 4:06 PM (58.143.xxx.20)

옷 다 입었어요.

• 14. 가는중..
    '16.12.17 4:08 PM (123.228.xxx.35)

지하철로 가는중입니다.

• 15. 홍이
    '16.12.17 4:09 PM (125.186.xxx.247)

모금가지고 뭐라 하는 사람들
    정체가 뭘까요?
    개미 어쩌구 하던데ㅎ
    정말 궁금하네요
    국회의원인가?

• 16. 아나키
    '16.12.17 4:10 PM (223.62.xxx.189)

15분 후,광화문 도착입니다.

• 17.
    '16.12.17 4:11 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

지하철입니다
    다섯정거장 남았군요

• 18. 집회
    '16.12.17 4:12 PM (123.228.xxx.22)

지금 광화문역 도착!
    올라갑니다~

• 19. 저도 모자 눌러쓰고...
    '16.12.17 4:12 PM (121.173.xxx.74)

갑니다

메컵 포기
    걍 잔뜩 껴입고 딸이랑 나갑니다~~~~

• 20. 어서 오세요
    '16.12.17 4:15 PM (223.62.xxx.122)

저는 부산에서 왔어요~~~

• 21. 웃음조각*^^*
    '16.12.17 4:17 PM (223.62.xxx.82)

옆구리에 든든한 낭군님 끼고 광화문 가는 버스 타고 가가는 길입니다.
    날이 풀렸다지만 해지면.추울 것 같아서 두툼하게 입고 핫팩 이미 하나 뜯어 손에쥐고 가고 있어요.
    법원에서 청와대 100m 앞 시즌권(?) 끊어줬는데 열심히 다녀야죠.
    82쿡 천막에도 들릴께요^^

• 22.
    '16.12.17 4:17 PM (223.62.xxx.42)

이번주는 쉴까했는데 지금 지하철이에요.
    끝까지 싸웁시다!

• 23. 지하철 기다리고 있어요
    '16.12.17 4:19 PM (175.223.xxx.167)

나오세요들~~

날씨도 좋아요

• 24. 촛농 한번 떨어져
    '16.12.17 4:20 PM (58.143.xxx.20)

82에서 구입했던 광목누빔코트 입고 나갑니다.
    진짜 저렴하게 구입 엄청 잘 활용중입니다.

• 25. ...
    '16.12.17 4:21 PM (220.75.xxx.29)

딸이 수학학원 다녀오면 같이 나갈려구요.

• 26. 진태야
    '16.12.17 4:22 PM (110.70.xxx.11)

기다려라!
    면상 좀 보자!!

• 27. 쟤가
    '16.12.17 4:27 PM (58.143.xxx.20)

진태라고 누가 좀 가리켜줘요. 쌍판떼기? 보게
    길태 진태 ...

• 28. 율마72
    '16.12.17 5:08 PM (175.223.xxx.56)

광화문 광장에 와있어요.
    어서들 오세요.
    그래도 많이들 나오시네요.

• 29. ..
    '16.12.17 5:12 PM (14.39.xxx.205)

광화문에 있습니다.아까까지 박사모 사람들이 생각보다 많아서^^;;; 많이들 오셨음좋겠습니다

• 30. 포기안해
    '16.12.17 5:23 PM (175.252.xxx.236)

지금 지하철타고 가고 있어요.
    끝까지 함께 하겠습니다.

• 31. 어쩌면
    '16.12.17 9:34 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

모 시장과 그 측근일지도...
    다른 후보 지원에 쓰였을거라고 믿는 바보?