82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국조 김영재 의원 현장 조사입니다

오월의숲 조회수 : 4,898
김영재 의원 자료 못 내놓겠다고 발악을 하네요 
국회의원을 저리 막무가내로 막아 서는걸 보니 뭔가 큰게 있나본데요
https://www.youtube.com/user/GObalnews/live
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오월의숲
    '16.12.16 3:10 PM (198.208.xxx.52)

https://www.youtube.com/user/GObalnews/live

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.16 3:10 PM (218.147.xxx.44)

이상호기자님~~건강하세요^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.16 3:11 PM (218.147.xxx.44)

내년엔 지금 두배로 고발뉴스 후원할게요!!

• 4.
    '16.12.16 3:13 PM (223.62.xxx.125)

특검ㅇㅣ들어갔는데도 막을수 있나요?

이상호 기자님 홧팅!!

• 5. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.12.16 3:13 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

특검은 뭔가 조사하기 싫은 거 같네요.

• 6. 닭내려와라
    '16.12.16 3:13 PM (182.226.xxx.16)

텩시 후원할 맛이 납니다... 화이팅...

• 7. 아까
    '16.12.16 3:14 PM (222.117.xxx.62) - 삭제된댓글

변호인단이라고하지않았나요?
    셋이라그러니까 넷이라고. . 했던것 같은데

• 8. ,,
    '16.12.16 3:15 PM (180.64.xxx.195) - 삭제된댓글

지금 이상호 기자님 뭐라고 하시는건가요?

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.16 3:16 PM (222.107.xxx.32)

박영선 의원 잘하고 있네요. 원본 안된다 해서 박영선 의원이 사진이라도 찍어놔야 한다 아니면 그 방에서 나가지 않겠다 버티고 있는듯 해요.

• 10. ...
    '16.12.16 3:17 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

김영재 원장이 다른 수술방에서 대책회의 한다고 하네요..변호사들이랑..말 많이 하지마라..등등

• 11. ...
    '16.12.16 3:17 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

소머즈 귀...빌려오고 싶다...^^;

• 12. lush
    '16.12.16 3:18 PM (58.148.xxx.69)

꾸밀 거짓말이 많나 보네요
    대책회의 하는걸 보니

• 13. lush
    '16.12.16 3:18 PM (58.148.xxx.69)

특검팀 안왔어요 ??

• 14. 로카
    '16.12.16 3:18 PM (112.150.xxx.93)

지금 영장만 나오면 게임끝인데

• 15. 청진기라도 하나 빌려다가
    '16.12.16 3:19 PM (114.204.xxx.124)

병원인데 청진기도 많을텐데 하나 빌려다가 들음 안되나

• 16. 나원참
    '16.12.16 3:19 PM (119.64.xxx.207)

특검이 왔는데도 대책이 없다면야...
    영장발부해서 싸그리 가져가면 안되는건가요?

손혜원의원이 우리가 지킬테니까 뭐라 그러는 소리 들리던데...

• 17. 웃음조각*^^*
    '16.12.16 3:20 PM (220.94.xxx.5) - 삭제된댓글

이상호 기자님 김기춘 때문에 가야한다고 하는 글 본것 같은데..
    아오.. 갈수도 안갈수도 없는 이상호 기자님 걱정되네요.

• 18. 웃음조각*^^*
    '16.12.16 3:21 PM (220.94.xxx.5)

이상호 기자님 김기춘 때문에 4시까지 어디 가야한다고 하는 글 본것 같은데..
    아오.. 갈수도 안갈수도 없는 이상호 기자님 걱정되네요

• 19. 그니까
    '16.12.16 3:21 PM (223.62.xxx.125)

김영재 변호인단 2명 특검 4명이 씨름중인듯..
    근데 영장은 안가져온건가요?

• 20. 특검
    '16.12.16 3:22 PM (222.117.xxx.62)

넷!! 김영재 변호인 2. .
    이상호기자님 김기춘 고발건땜에 오랬다고 가야된댔는데

• 21. 로카
    '16.12.16 3:23 PM (112.150.xxx.93)

김의원 처제가 문을 필사적으로 막고 있어요.
    댓글이...문고리 처제..라고

• 22. ...
    '16.12.16 3:24 PM (210.217.xxx.81)

우와 저 처제..말 생글생글 웃으면서 하드만 대단하다

• 23. 청라에서
    '16.12.16 3:24 PM (112.173.xxx.17)

문고리 처제ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 강남이니
    '16.12.16 3:25 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

근처에 있을 전현희의원이 달려가서 의학용어 좀 봐주면 안될까요?
    치과의사여도 다른과 의학용어 알겠죠.

• 25.
    '16.12.16 3:25 PM (1.250.xxx.234)

이상호 기자님 화이팅요.

• 26. ...
    '16.12.16 3:26 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

자료제출 거부하고 있답니다. 영장 없다고

• 27. 근데 왜 미리 감춰두지 않았을까요?
    '16.12.16 3:27 PM (61.74.xxx.243)

싸인도 너무 티나게 다른사람이 한것 같이 그러고..
    좀 이해가 안되요..
    큰걸 가릴려고 아무것도 아닌걸로 뭐 있는것처럼 쑈하는것 같은 느낌이..

• 28. lush
    '16.12.16 3:28 PM (58.148.xxx.69)

장모치료를 끝까지 물고 늘어져야 해요

• 29. 그게
    '16.12.16 3:28 PM (223.62.xxx.125)

국정조사 과정인거라 영장청구할 조건이 아니어서 영장은 안가지고 검사들만 온 모양이예요
    눈앞에서 조작서류를 봤으니 그대로 나올수도 없고..
    어휴 다들 너무너무 열일하십니다.
    점심도 못드신거같은데 빵이라도 넣어주면 좋겠어요.. ㅠ

• 30. lush
    '16.12.16 3:29 PM (58.148.xxx.69)

현장조사에 나와서 저렇게 이잡듯 할 줄 몰랐던거 아닐까요 ?

여지껏 더 큰일도 슬슬 넘어갔으니 대처도 저모양인듯 :;:

• 31. ㅠㅠ
    '16.12.16 3:37 PM (125.128.xxx.172)

근처 사시는분 없나요? 이상호기자팀 진짜 밥배달이라도 하고 싶은데ㅠㅠ
    근처 김밥집서 배달 좀 해달라고 하면 될까요?

• 32. 오월의숲
    '16.12.16 3:40 PM (198.208.xxx.52)

특검 2명 경찰관 1명 현장 도착했고 김영재 의원에서 임의 제출 협조 하겠답니다
    현재 서류 밀봉 중이고 서류 압수하면 국조 의원들 현장 떠나겠답니다 ~~

• 33. ...........
    '16.12.16 3:42 PM (58.237.xxx.205)

윤소하 의원님 언제 청와대 가셨나요?
    동에번쩍, 서에번쩍 하십니다~~

저도 82, 고발뉴스, YTN
    창 3개 열어놓고 바쁘네요.. ㅎㅎ

• 34. 피부,두피관리
    '16.12.16 3:57 PM (1.238.xxx.85) - 삭제된댓글

한거고 필적과 사인도 다르다 하네요.
    의사가 볼것도 없이 mts,prp,스캘프 어쩌구면 두피, 피부관리쪽이죠.
    평상시 오던 시간과도 다르고 장모 이용해 알리바이 만들었던듯.
    바로 밀봉해서 특검으로 보내신다고. 특검에서 제대로 과학수사 해주세요.

• 35. ....
    '16.12.16 4:00 PM (14.39.xxx.138)

어떻게 됐나요

• 36. 해피앤딩~
    '16.12.16 4:13 PM (175.115.xxx.92)

최초의 검찰과 국조의 합작품으로 증거자료 가져갔답니다.
    처음으로 이상호기자의고발뉴스로 이장면을 목격했네요.~

• 37. 이영자하고도 원수지간이라며
    '16.12.16 4:19 PM (1.246.xxx.122)

이영자도 나서지.