82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 한지희씨가 입은 이 옷 어디껀지 알 수 있을까요?

추워요마음이 조회수 : 10,105
http://m.pann.nate.com/talk/311309026

화이트 원피스와 재킷이요
샤넬느낌이긴 한데 포멀한 자리에 입고 가기에 너무 이쁜거 같아요. 몸매도 부각시켜줄거 같구요. 기사에는 딱 어디 브랜드라고 안나오네요. 딱 보고 갖고싶다는 느낌 든 몇 안되는 옷이에요. 혹시 어디 브랜드고 가격대는 어느 정도인지 아시는 분 있으세요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요마음이
    '16.12.16 3:03 PM (223.38.xxx.60)

http://m.pann.nate.com/talk/311309026

• 2. 보랏빛마법
    '16.12.16 3:06 PM (220.94.xxx.103)

가격은 모르겠고 샤넬 같아요

• 3. 80년생인데.....
    '16.12.16 3:08 PM (122.36.xxx.122)

이분 의상 선택하는게 좀 특이해요

공주과 인듯. 그래서 왕비처럼 행동해서
    고씨와 다르게 결혼생활 잘하나 싶기도 하고 ...... 시댁에서 멀리 분가해살고 애들 유학보냈으니 편하겠죠

저 옷 보고 커텐이나 식탁 유리아래 끼는 보라고 해야하나 (저희는 그거 사용안해요)
    그릇 받침대
    이런게 생각나더라구요.

실제로 보면 고급 소재 겠지만요.

의상이나 머리세팅하는게 진짜 공쥬같이 하더라구요
    남자들이 좋아하는 스타일.

현대적이고 깔끔한 디자인은
    남자들이 선호하지 않더라구요

• 4. 추워요마음이
    '16.12.16 3:09 PM (223.38.xxx.60)

220.94
    재킷이랑 원피스 둘다 샤넬일까요?
    백화점 샤넬매장 가끔 가는데 못본거 같아서요.

• 5.
    '16.12.16 3:10 PM (180.66.xxx.214)

벌써 5년도 훨씬 넘은 사진 이네요.
    댓글에 샤넬이라고 본 거 같아요.
    그런데 당시 이 사진 반응이 대부분 별로였던 걸로 기억해요.
    비싼 옷인데, 옷걸이가 안 어울리고 후달린다고...

• 6. 추워요마음이
    '16.12.16 3:13 PM (223.38.xxx.60)

122.36
    저도 한지희씨처럼 클래식한 스타일 (햅번이나 그레이스켈리 스타일)이 주변에서도 더 잘 어울린다고 해서요.

• 7. 안어울리긴 해
    '16.12.16 3:17 PM (122.36.xxx.122)

그런데 당시 이 사진 반응이 대부분 별로였던 걸로 기억해요.
    비싼 옷인데, 옷걸이가 안 어울리고 후달린다고...

---> 그죠 ㅋㅋㅋ 지방분해 주사 맞고 몸매관리 엄청하고 그런데도
    클래식한 디자인이 안어울리긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키때문에 그런가 ㅋ

• 8. 둥둥
    '16.12.16 3:18 PM (39.7.xxx.70)

무려 2011 년도 사진. 이분은 마음이 춥다못해 얼어서 빙하기시대 사는사람인둣. 재벌들 입은 옷 못입어서 눈물은 안나던가요?

• 9. 추워요마음이
    '16.12.16 3:20 PM (223.38.xxx.60)

그냥 사람마다 다 다른거 같아요. 고전적인 샤넬스타일을 잘 소화할수 있는 사람이 있고. 아닌 사람도 있구요.

• 10. 두 번째
    '16.12.16 3:21 PM (218.52.xxx.86)

왼쪽 바바리 착용 사진은
    청문회 위원장 김성태 닮았어요.

• 11. 보랏빛마법
    '16.12.16 3:27 PM (220.94.xxx.103)

네 둘다 샤넬요

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.16 3:30 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

이분 참 닉넴대로 불쌍하네요
    재벌추앙하는 시녀글 많이 쓰셨죠?
    왜 그러고 살아요ㅉㅉ
    자존감이 바닥이신듯

• 13. 보랏빛마법
    '16.12.16 3:32 PM (220.94.xxx.103)

저두 샤넬 스타일 좋아해요 개인취향이죠

• 14. 닉넴좀바꿔라
    '16.12.16 3:33 PM (117.111.xxx.43)

지지리 궁상스러움.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '16.12.16 3:33 PM (119.64.xxx.207)

댓글보고 빵 터졌어요.

커텐이나 식탁보. 전 거저 얻어도 안깔래요. ㅎㅎㅎ

• 16. 노란야옹이
    '16.12.16 3:37 PM (175.223.xxx.63)

커텐이나 식탁보 2222

• 17. ............
    '16.12.16 3:41 PM (220.127.xxx.135)

벌써 5년전 사진이네요..
    요즘 저런스타일 입고 다니면 무지 촌스러워 보이는데.........
    결혼식가면 다 샤넬백 들고 있는거 보면 완전 뿜어져 나오잖아요

• 18. ..
    '16.12.16 3:50 PM (121.168.xxx.253)

뭐 몸매는 괜찮은데..
    헤어스탈이 좀 답답해보여용.

그리고 울 나라서 헵번이나 그레이스 스타일이
    잘 어울리기가..

패완얼...얼굴이..그렇게 안되잖아요

오드리와 그레이스 한테 내가 미안해질라 해요.

• 19. 추워요마음이
    '16.12.16 3:56 PM (223.38.xxx.60)

121.168
    댁이 한지희씨한테 패션지적질하는건 괜찮고
    제가 오드리스타일 잘 어울린다고 하는건 안괜찮나봐요? 상당히 특이하신 분이네요

• 20. 낚시하는 원글이
    '16.12.16 4:42 PM (121.145.xxx.219)

그냥 옷 좀 봐주세요도 아니고
    한지희씨를 꼭 제목에 넣어야 했는지..

• 21. ......
    '16.12.16 5:14 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

옷걸이는 괜찮지 않나요?
    저도 저런 스타일 옷은 별로인데
    키도 크고 몸매가 저 정도는 되니 그래도 옷맵시가 난다고 생각했는데....
    엄청 슬렌더한 몸매 같아요.

• 22. 돌체앤가바나 아닌가요?
    '16.12.16 5:34 PM (112.216.xxx.26) - 삭제된댓글

시누 회사에서 수입하는게 돌체앤가바나인데...상견례인가 그런자리에서 샤넬입었을까요?
    핸드백이 10000% 돌체앤가바나 핸드백이던데요~
    그래서 옷은 잘 안보이는데 돌체로 입었나부다 했는데;;;샤넬인가요?
    물론 바바리는 버버리프로섬으로 입은거같긴하지만....

• 23. ....
    '16.12.16 9:51 PM (110.8.xxx.80)

핸드백 샤넬거 맞아요. 국내미입고 제품이고 vip대상으로 풀린 제품이에요. 한지희 사진이후 2년뒤에 가방 실물봤는데 너무 촌스러워 놀랐어요. 앞에 천으로 패치워크된건데 모양이 너무 촌스러웠어요. 그런데 딱 저원피스에는 저 가방에 딱 맞을거에요. 스커트 코트 다 샤넬일거에요.