82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친박 정우택 당선 이래요 (이제 깨질일만 남은듯)

겨울 조회수 : 3,724

아직도 정신 못차렷나봐요

나경원이 되도 정신차린거라고 할순없지만

그나마 그래도 비박이 이끌줄 알았는데 역시 친박이 개누리 주인인가봐요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속으로
    '16.12.16 11:48 AM (110.14.xxx.64) - 삭제된댓글

전 다행이라고 생각해요.

나경원 성신여대랑 연관된것도 있고 그닥 친박을 대표하기엔 부족하다고 생각 들었어요.

이제 명분 찾아서 분당이 가속화 되길

• 2. ....
    '16.12.16 11:49 AM (68.96.xxx.113)

누가 되든
    새누리는 새누리

나경원 된다고 뭐 나라에 보탬되나요?
    새누리 자폭할 일만 남길

• 3. 어차피 깨진 쪽박
    '16.12.16 11:49 AM (1.231.xxx.187)

지옥행에 박차를 가하네요

• 4. 언제나 행복
    '16.12.16 11:49 AM (218.147.xxx.167)

잘됐네요. 친박이 당선돼야 당이 깨지지, 비박이 당선되면 친박 2선후퇴로 당이 깨지진 않을거예요.
    새누리당 깨지는거 보고 싶어서 전 정우택 쓰레기가 되길 바랬습니다.

• 5. 민유정
    '16.12.16 11:50 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

나경원보다.낫다는거겠죠..

나경원 정말 싫음

정우택 정신똑바로 차리라고
    사무실에 전화나 넣어볼까합니다

• 6. 친박
    '16.12.16 11:50 AM (183.109.xxx.248)

나이스~ 쪼개지겠네 이제

• 7. 내가
    '16.12.16 11:50 AM (211.109.xxx.230)

친박을 환영할줄이야.ㅋㅋ
    나경원되면 새누리당에 점찍는거죠.
    이제 비박들 나가겠네요.ㅎㅎ

• 8. 개헌반대
    '16.12.16 11:51 AM (49.164.xxx.11)

정우택 나이스...화이팅...개누리당 지옥행으로 이끌어 주세요.

• 9. 이거나 저거나지만
    '16.12.16 11:51 AM (1.217.xxx.251)

그래도 이와중에 친박 당선이라니
    좀 놀랍네요

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.16 11:51 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

나경원보다는 낫죠. 그래야 비박이 분당도 할 거고.

• 11. 끈질기네~~
    '16.12.16 11:52 AM (61.82.xxx.218)

생각보다 친박세력 끈질기네요.
    얼른 분당을 해서 소수정당을 만들어버리는게 최선임.
    생각보다 박근혜 물러나는거 온 나라가 망가지고 국민도 함께 고통 받게 될것입니다.
    저렇게 막장 세력인거 몰라보고 뽑아준 댓가가 생각해야죠

• 12. 123
    '16.12.16 11:53 AM (125.133.xxx.211)

나경원 되면 정신 차린건가요? 그놈이 그놈이죠...ㅎㅎ
    그래도 개인적으론 나경원 보단 낫네요.
    원내대표 되면 얼마나 티비에서 나올지... 꼴도 보기 싫었는데....

• 13. 지나다
    '16.12.16 11:55 AM (121.88.xxx.87)

잘됐네요. 환영합니다.
    이제 당이 깨질일만 남았군요ㅎㅎ

• 14. 하하하
    '16.12.16 11:55 AM (112.220.xxx.5)

이제 박살 나면 되나요?

• 15. 와와 ~ ~
    '16.12.16 11:56 AM (119.64.xxx.147)

그럼 이제 비박 나오려나요
    근데 자존심없어서 계속 붙어있을지도

• 16. 잘된 거 아니에요?
    '16.12.16 11:56 AM (61.77.xxx.4)

정우택 속으로 응원했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '16.12.16 11:58 AM (121.131.xxx.43)

ㅋㅋㅋ 여기에 이정현 유임이면 당이 우주의 먼지가 되거 영남당이 되는거죠.

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.16 11:58 AM (1.225.xxx.175)

잘되긴했는데
    이제 새누리 쪼개질테니까
    비박이 나와서 반기문 내걸고 신당 창당해서
    보수 결집 노릴듯
    이제 반기문을 박살내야 할텐데

• 19. ......
    '16.12.16 11:59 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

혹시 저 사람
    그....
    음모..주....??
    아닌가요?

• 20. 좋은생각
    '16.12.16 11:59 AM (125.133.xxx.211)

담엔 반기문 박살~~~~

• 21. 원글이
    '16.12.16 12:00 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

아니 왜 제가 음모 주 ??? 살다살다 별소릴 다 듣네요

• 22. 뭐냐
    '16.12.16 12:05 PM (175.205.xxx.217)

청주 상당구 국회의원 정.우.택!

역시 개누리~~
    성접대 쳐 받은 놈이 개누리 당대표니...
    자폭할 일만 남았네요.

• 23. 개누리당클라스
    '16.12.16 12:07 PM (58.228.xxx.54)

1.224.xxx.44님
    맞아요~하도 더러운 인간이라 그 이름을 잊을 수가 없네요.
    역쉬 개누리당 클라스가 어디 가나요.

• 24. 잘들한다
    '16.12.16 12:10 PM (121.180.xxx.132)

개박살나길 진심 기원한다
    내세울 인물도 그리없는데 그냥 다들
    각자 갈길가고 국민의 심판이나 기다리길~~

• 25. lush
    '16.12.16 12:13 PM (58.148.xxx.69)

푸하하하
    잘하고 있네요 ~~~~^^

• 26.
    '16.12.16 12:17 PM (223.62.xxx.63)

응원했는데ㅋㅋ ㅍㅎㅎ 멋진 픽쳐!!

• 27. 400억넘는 당재산
    '16.12.16 12:24 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

돈 앞에 장사 없다고
    탐욕으로 똘똘뭉친 친박들이 ...쉽게 물러나겠나요

• 28. ㅇㅇ
    '16.12.16 12:26 PM (49.142.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리 쪼개져라
    나이스 굿샷

• 29. .....
    '16.12.16 12:27 PM (1.224.xxx.44)

맞나보네요.
    그럼 오늘밤 털 뽑는 날이군요.

• 30. 쪼개지고
    '16.12.16 12:28 PM (125.178.xxx.133)

쪼개져서 사학비리 낮낮히 밝히고
    사학법 개정도 해야죠.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '16.12.16 12:28 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

큰일했네요ㅎㅎ ㄹㅎ가
    국민대통합 이루고 수구당 드뎌 소수당 될 날 멀지않았고
    재벌개혁도 실마리 제공은 하고 떠날듯.
    역사는 후퇴하는듯해도 전진하고 있었던 거라 생각하면
    참 오래살고 볼일입니다^^

• 32. 우웩
    '16.12.16 12:45 PM (223.62.xxx.127)

설마 탄핵 부결을 새누리당 내부에서는 믿고 있는 걸까요?

• 33. 오..
    '16.12.16 1:53 PM (1.233.xxx.179)

잘하고 있네요 더 불통의 진면목을 보여주세요
    잘한다. 진박!! 세월과 역행 ..