82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리차분해지라고얼굴에 바르는 에센스 발랐더니

ㅇㅇ 조회수 : 4,524
한 달 지나니. 머리에 윤기가 좔좔 흐르네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그비싼
    '16.12.15 8:25 PM (125.180.xxx.52)

에센스를 머리에 발랐다구요
    머리용 에센스도있는데...

• 2. 머리용에센스도
    '16.12.15 8:26 PM (220.70.xxx.204)

머리감고 발라주면 머리결 좋아 지던데요

• 3. ‥‥
    '16.12.15 8:28 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

가늘고 윤기 없는 푸시시한 머리카락인데
    점 빼고 두문불출하면서 사흘이나 머리를 안감았더니
    윤기가 쫘르르 흐르네요‥ㅎㅎ

• 4. 윗님
    '16.12.15 8:31 PM (113.92.xxx.73) - 삭제된댓글

그럼 먼저 점을 빼러?ㅋㅋ

• 5. ‥‥
    '16.12.15 8:37 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

윗님, 사실은 세수도 고양이 세수 중인데
    얼굴에도 윤기가 쫘르르‥‥
    정 빼세요. 얼굴만 열군데 넘게 뺐어요.
    가격도 싸요. 하나에 천백원~ㅎㅎ

• 6. 윗님
    '16.12.15 8:47 PM (220.70.xxx.204)

어디서 하나에 천백원 인가요? 피부과?
    얼룩덜룩한 잡티도 뺄수 있을까요?

• 7. 어머
    '16.12.15 8:49 PM (175.124.xxx.186)

윗님
    어디가 그렇게 싼가요
    살짝 풀어주시면 안될까요?
    우리동네는 하나에 만원이라
    엄두도 못내고 있어요.

• 8. ‥‥
    '16.12.15 8:52 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

피부과 전문의가 아닌 것 같아요.
    체인인데 싼맛에 점빼러 오는 사람들이 대부분인데, 레이저 시술하라고 은근슬쩍 영업을 하더라구요.
    저는 점만 빼고 왔어요.
    천백원짜리 점 빼는 곳으로 유명하니 검색해보세요.

• 9. ‥‥
    '16.12.15 8:54 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

잡티는 레이저 시술해야 한데요.
    검버섯 빼고 싶다니까 레이저 시술 권하더라구요.
    그래서 점만 빼고 왔더니 검버섯도 빼고 싶은 욕심이ㅠㅠ
    피부과 전문의가 아닌 곳이라 검버섯은 다른 곳에서 뺄까 합니다.

• 10. 손등
    '16.12.15 9:23 PM (211.36.xxx.93)

손등 검버섯 하고 점하고는 가격이 틀린가요?
    손등에 검버섯 같은 점들이 생기네요.

• 11. 근데
    '16.12.15 10:40 PM (121.173.xxx.181)

피부과전문의는 레이저시술 비쌀텐데요
    검버섯제거시술 피부과아닌 의원급에서 했는데
    만족도높았어요.
    동네아줌마들 총출동해서...
    십년두 넘었는데 또 가야할 상황 됐네요 ㅠ

• 12. ‥‥
    '16.12.16 1:13 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

근데님,
    천백원짜리 점빼는 곳에서는
    레이저 시술 10회 70만원인가 77만원인가(제가 관심 없이 대충 들어서 정확한 금액을 모르겠네요. 대략 70만원대) 하던데, 이 가격 어떤건가요?
    피부과 가격도 궁금하네요.

• 13. ‥‥
    '16.12.16 1:16 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

그리고 검버섯이나 잡티는
    보통 몇회 정도 시술 받는지 궁금하네요.
    점 뺀 곳 다 아물면 잡티랑 검버섯이 더 돋보일듯 싶어서‥ㅠㅠ