82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대총장의 이공계 바보론

이공계바보 조회수 : 3,100

지금 뉴스를 보니 이대 총장의 웃기는 개그

“난 이공계라서 실세니 그런거 모립니다”

“정윤회가 누구인지는 몰랐다” “이공계라서 알지 못했다”

이공계 출신은 네트워킹이니 권력이 뭔지도 모르는 바보 또는 버진메리? 

이 영혼 이대 총장된 것도 이공계라서 모르고 되었네 ㅋㅋ

전 세계 ceo, 고위직 공무원 이공계 출신들 배꼽잡을 듯.  여튼 웃기는 찐따들 넘실되는 다이내믹 대한똥국

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.15 7:28 PM (1.229.xxx.104)

이공계는 대화하는 언어가 다른가?

• 2. 글게요
    '16.12.15 7:30 PM (121.147.xxx.121)

올해의 등신 발언 등극

• 3. 미ㅊㄴ의 망언
    '16.12.15 7:32 PM (115.137.xxx.109)

저는 ..이공계 이라서 정윤회를 모릅니다"
    저는 절대 남자를 둘이서 만나지 않습니다"

• 4. ㅋㅋ
    '16.12.15 7:32 PM (121.147.xxx.121)

아니,, 정윤회를 모르는 것과 이공계가 무슨 관계?
    이공계면 이게 상호배타적인란 것 저~어기 똥통대학 이공계라도 알듯

• 5. 이공계가
    '16.12.15 7:33 PM (110.70.xxx.43)

들고 일어 나야겠네요.
    왜 우리까지 바보로 만드냐?
    혼자 바보 해라!

• 6. 페퍼민트
    '16.12.15 7:34 PM (211.177.xxx.154)

이공계 부심인지?

• 7. 욜 웃겨요 ㅋㅋ
    '16.12.15 7:34 PM (121.147.xxx.121)

이공계라 정윤회 모르는 ‘이대나온 여자’ 최경희

http://www.hyundaenews.com/25884

http://www.focus.kr/view.php?key=2016121500105718702

• 8. 도의적 책임
    '16.12.15 7:36 PM (223.62.xxx.210)

어쩌구 하는 사람들 보면
    대부분 범죄자.

• 9. ...
    '16.12.15 7:37 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

정윤회 모르는 거랑 이공계랑 무슨 상관?
    하다하다 별 핑계를 다 대네.

• 10. .....
    '16.12.15 7:43 PM (221.141.xxx.88)

이공계 부심이라기엔 전공이....

• 11. ///
    '16.12.15 7:48 PM (61.75.xxx.17)

물리학과도 아니고 과학교육과 물리전공이 뭐 그리 대단한 이공계라고

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.12.15 7:50 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

과학교육과면 사범계라고 해야 할듯.
    차라리 이과 출신이라고 하든지~.

• 13. 박그네 화법이라고
    '16.12.15 8:09 PM (112.161.xxx.186)

좀전에 공중파에서 말하더군요.
    박그네와 어법이 너무 비슷하다면서.
    진짜 동감이예요.

• 14. 에혀
    '16.12.15 8:14 PM (121.147.xxx.121)

한 대학의 총창이란 인간이 이 정도의 수사학이라니 쩝~
    학위도 정유라식으로 받은 듯 ㅎㅎ

• 15. 까라
    '16.12.15 8:44 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

과학교육도 이공계인가요? 완전 밑바닥 학과가 참.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.15 8:53 PM (175.223.xxx.87)

박ㄹ혜도 이공계인디..

• 17. 그니까
    '16.12.15 8:58 PM (121.147.xxx.121)

박똥도 이공계라서 횡설수설 한 듯 ㅎㅎ

• 18. 이런....
    '16.12.15 9:41 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

이대 총장의 이공계 운운은 그냥 웃었는데,
    ㄹㅎ도 이공계라는 말에는 진심으로 이공계 나온 이 여자 빡치네요...
    윗님 사과하세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 진짜요?
    '16.12.15 9:41 PM (59.0.xxx.125)

ㅋㅋㅋ

그네스런 발언이네요.

저런 머리로 총장...ㅋ

• 20. 웃기네
    '16.12.15 9:41 PM (14.32.xxx.120) - 삭제된댓글

과학교육과가 무슨 순수 이공계야?
    사범대고 문과인 교육학관련 이수과목이
    얼마나 많은데...

• 21. ㅡㅡ
    '16.12.15 9:54 PM (110.14.xxx.148)

사범대라고 하지 차라리
    저건 이공계 연구도 제대로안하는 과인데

• 22. 웃기네
    '16.12.15 9:56 PM (175.223.xxx.176)

과학교육과가 무슨 순수 이공계야?
    사범대고 문과인 교육학관련 이수과목이
    얼마나 많은데...
    교육학 개론, 교육심리, 교육원리...
    나 이대 사범대 출신임.

• 23. 청문회는
    '16.12.15 10:18 PM (223.62.xxx.181)

국민들에게 자괴감을 주네요.
    안보실장,이대 총장 보면서
    저런 돌대가리들이 윗대가리라니.