82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와뇽이 큰거 해냈네요

ㅎㄱㅇ은ㅂㄱㅎ다 조회수 : 5,606
오늘 어쩌다가 박ㄹㅎ가 자가주사한다는 발언 이끌어냈네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '16.12.15 7:12 PM (222.238.xxx.192)

ㅋㅋㅋ 지도 당황 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.15 7:14 PM (110.70.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 김상만인가 하는 인간이 말의 깊은 뜻을 못 헤아리는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와뇬놈이 지도 당황해서 바로 말 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 삘 받아서
    '16.12.15 7:15 PM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

자기 18원이라는 말에 분노한 듯!
    나 18원 아니거등~~~~~~!!!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.15 7:16 PM (221.141.xxx.134)

ㅋㅋㅋ 지도 당황 ㅋㅋㅋ ---이댓글 너무 웃겨요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '16.12.15 7:20 PM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

개ㄸ도 약에 쓸데 있다더니

• 6. ....
    '16.12.15 7:21 PM (223.33.xxx.162)

개ㄸ도 약에 쓸데 있다더니

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.12.15 7:23 PM (70.178.xxx.163)

지도 당황해서 대답 듣고 5초간 얼음^^ㅋ

• 8. 헐???
    '16.12.15 7:25 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 박근혜가 자가주사한다고 밝혀냈어요??
    그거 누가 말했어요????

• 9. 관련 기사
    '16.12.15 7:30 PM (84.59.xxx.236)

http://v.media.daum.net/v/20161215191249099

• 10.
    '16.12.15 7:43 PM (39.115.xxx.106)

이완영이 김상만한테 묻기를
    "그렇다면 직접 확인 안 해봤다면,이게 꼭 대통령이 맞았을는지 다른 사람이 맞았을는지 확증이 없잖아요"

라고,대통이 맞은게 아니라 다른사람이 맞았다!!! 라는 대답이 나올줄 알고 물어본건데 김상만이가 본인이 대통손에 쥐어주고 사용법도 알려줬다고 정답을 말하네요.

• 11. 이완용용
    '16.12.15 7:47 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=29DtRa530OE
    대단하시네요

• 12. ..
    '16.12.15 7:59 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 미용이나 피로회복 목적보다 마약세척용?으로 자가 주사한건가요?

• 13. ...
    '16.12.15 9:55 PM (115.140.xxx.189)

지도 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ