82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv조선에 안희정 출연중 (냉무).

지금 조회수 : 1,816
많이 보세요
안희정 좋아하시는 분들.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.12.15 6:41 PM (221.141.xxx.134)

저도 썼다가 지웠어요..우리잠시 안구정화 함께해요..

• 2. ;;;;;;;;;;
    '16.12.15 6:42 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

내손으로 티비 조선 채널을 틀어야 하는지 일단 보고 올께요

• 3. 청문회
    '16.12.15 6:43 PM (121.145.xxx.173)

본다고 이 양반 나오는지도 몰랐네요.^^

• 4. ㅁㅁ
    '16.12.15 6:45 PM (211.200.xxx.68)

멋있어요 아 근데 저도 제손으로 tv조선을 틀고 말았네요 ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋ차도남 오지네요
    '16.12.15 6:45 PM (222.236.xxx.145)

다리 꼬고 앉은거 보세요 와우ㅋ

• 6. ??
    '16.12.15 6:47 PM (121.145.xxx.173)

차도남이 뭐에요??

• 7. 네?? 윗님
    '16.12.15 6:48 PM (222.236.xxx.145)

어느시대 사세요ㅠ 차도남= 차가운 도시남자ㅋ

• 8. 너무 멋지다...
    '16.12.15 6:49 PM (221.141.xxx.134)

흰와이셔츠에 타이메고 다리꼬고...멋있네요.
    노무현대통령님 탄핵당시 감옥에서 너무 힘들어 절만했대요..종교는 없지만 우리대통령님 살려달라고...
    아...안희정지사님 꼭 대통령되면 좋겠다....

• 9. ...
    '16.12.15 6:52 PM (175.117.xxx.200)

tv채널이 지상파 방송밖에 없는데 어떻게 보는 방법 없나요?

• 10. ....
    '16.12.15 6:52 PM (14.39.xxx.138)

와...노통이다
    닭 차원이 다르다

• 11. ..
    '16.12.15 6:53 PM (175.223.xxx.73)

품격이 ~^^
    지지율 팍팍 올랐으면 좋겠어요

• 12. ...
    '16.12.15 6:55 PM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

닭 보고 있나..
    배워라

• 13. ...
    '16.12.15 6:55 PM (182.228.xxx.19)

박종진 진지하게 듣고 있에요 ㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '16.12.15 6:57 PM (121.145.xxx.173)

차도남 들어는 본 것 같은데 관심없다
    안희정이 차도남이라니 뭔 소리인지 알고싶어졌네요.
    보고있음 좋아서 헤벌레하게 만드는 안희정^^

• 15. ...
    '16.12.15 7:00 PM (14.39.xxx.138)

노무현 정치과정 허물안고 책임지신 의리남

• 16. ...
    '16.12.15 7:05 PM (125.180.xxx.52)

의리있고 강직한남자네요

• 17. 안희정 멋짐
    '16.12.15 7:06 PM (14.39.xxx.138)

저를 무겁게 벌해주셔서
    승리자도 법과 정의로부터
    자유로움을 보일수 없음을 보이고
    법과 정의의 새로운 대한민국을
    감당하게 해달라

• 18. ...
    '16.12.15 7:08 PM (14.39.xxx.138)

안희정이야말로 제2의 노무현이다

노통 우시네..안희정한테 미안해하는 ..

• 19. dingoo
    '16.12.15 7:09 PM (121.141.xxx.106) - 삭제된댓글

저 정도로 멋진지 몰랐네요.
    법정 최후진술 정말 명문이에요.

• 20. 저것들이
    '16.12.15 7:09 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

왜 안희정도지사한테 저렇게 호의적인거지?ㅎㅎㅎ

• 21. 티비조선이
    '16.12.15 7:09 PM (125.180.xxx.52)

왜 안희정을 추켜주는걸까요?
    노통영상까지 보여주면서요
    티비조선은 믿을수가없는놈들이라 의심부터 ㅎㅎㅎ

• 22. 페퍼민트
    '16.12.15 7:10 PM (211.177.xxx.154)

티비조선이 왠일이죠...
    집권시에 이런거좀 해주지

• 23. 노통
    '16.12.15 7:12 PM (121.145.xxx.173)

우시는 모습 뵈니 맘이 아픕니다.
    아직도 우리 가슴엔 살아 계신 분.
    부디 좋은 세상 와서 권여사님 환하게 웃는 모습 뵙고싶네요.

• 24. dingoo
    '16.12.15 7:12 PM (121.141.xxx.106)

저 정도로 멋진지 몰랐네요.
    법정 최후진술 정말 명문이에요.
    그리고 젊었을 때 약간 신경질적이어 보이던 얼굴 표정도 완전 부드러워지신게..
    역시 사람은 나이 들면서 얼굴에 인생이 다 나타나나 봅니다.

• 25. moony2
    '16.12.15 7:13 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

종편 재심사가 다가오잖아요 ㅠㅠ
    저것들 언제 본색이 드러날지 몰라요

• 26. 페퍼민트
    '16.12.15 7:13 PM (211.177.xxx.154)

의뭉스럽지만 그래도... 나만 보던 노통 영상 티비에서 보니 좋네요...ㅠㅠ 몰랐던 누군가 볼거란 생각하니

• 27. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.15 7:14 PM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

안희정 지사의 자기는 노무현 사람이라는 자부심
    참 사랑스럽고 멋집니다.

• 28. ...
    '16.12.15 7:20 PM (14.39.xxx.138)

찌라시서 노통을 이리 많이 보게 될줄이야

• 29. 오오
    '16.12.15 7:21 PM (1.226.xxx.162)

오바마 보는듯
    멋집니다

• 30. ㆍㅈㆍ
    '16.12.15 7:26 PM (218.155.xxx.89)

전 안희정 지사때문에 노통님도 좋아지려구 해요.

• 31. ....
    '16.12.15 7:34 PM (14.39.xxx.138)

좋은사람.된사람.신의있는사람...아님..반기문

• 32. 하루정도만
    '16.12.15 7:36 PM (122.46.xxx.243)

안희정님이 대선후보로 나오면 그동안 없던 행적도 다 까서
    난리가 나겠지만 일일이 그것을 어떻게 해명할지도 기대가됩니다
    때로는 정공법으로 감성적으로 어떻게 대응할지 기대만땅

• 33. 페퍼민트
    '16.12.15 7:36 PM (211.177.xxx.154)

오 방송좋아요. 노통이 사무총장되게 기여한것도 얘기해주네요. ㅠㅠ 안지사 지지율 오를거 같아요

• 34. ..
    '16.12.15 7:58 PM (118.36.xxx.221)

노무현 대통령 우는마음이 어떤마음인지 느껴집니다.