82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호날

..... 조회수 : 1,728
닥년 머리파마했다네요
아이롱파마
미용사가 얘기했데요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.12.15 9:06 AM (211.207.xxx.7)

오전에요~~하고 오후에 다시 오라고한거래요

• 2. ..
    '16.12.15 9:07 AM (180.229.xxx.230)

약처먹고 헤롱댄거 숨기느라 별소리 다나오는구나..
    싶은데요

• 3. .....
    '16.12.15 9:09 AM (211.207.xxx.7)

근데 머리를 보면 그말이 맞긴한것같아요

• 4. ....
    '16.12.15 9:10 AM (182.209.xxx.167)

별로 믿을만한 소리가 아니라고 봐요
    그나마 젤 문제가 덜될거같은 걸로 던져보는것같아요
    비난 여론이 쎄면 또 그런일없다도 청와대에서 하겠죠
    상식적으로 오전에 같은 미용사한테 파마받고 오후에 따로 올림 머리 웃기잖아요

• 5. 근데
    '16.12.15 9:11 AM (211.207.xxx.56)

조대위는 미국서 보호받고있는거죠? 사실이 아니라고 봅니다

• 6. 정말
    '16.12.15 9:13 AM (183.99.xxx.190)

파마 이런 것 같고 이때까지 안 밝혔을까요???????

• 7. ...
    '16.12.15 9:13 AM (223.62.xxx.85)

그게 뭐 비밀이라고 여지껏 쉬쉬했겠나요?
    이제 다 드러날것같으니 파마로 가자했겠죠
    뽕보다 수위는 낮으니....

• 8. .....
    '16.12.15 9:17 AM (211.207.xxx.7)

사고가 났는데 파마말고 있었으니 할말이 없겠지요

• 9. 뽕 상태에서
    '16.12.15 9:17 AM (203.247.xxx.210)

파마까지??????

• 10. .....
    '16.12.15 9:27 AM (182.222.xxx.194)

어차피 머리한걸로 욕먹으니 그걸로 시간 짜맞추려고
    생각해낸게 파마....

• 11. 파마를 했으면
    '16.12.15 9:34 AM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

처음엔 왜 머리하는데 20분 걸렸다고 했을까
    말바꾸기의 귀재.
    파마하는건 티비(속보)보거나 서면보고받기 딱 좋은자세임
    잘수가 없게 머리카락 만져대고 꼬박 앉아있어야해서....
    안보실장이 티비보라고 했다는데 그것도 거짓말인지
    (정말 파마면) 오후에 나타나 자다깬 표정으로
    구명조끼입었는데 찾기가 힘드냐고 물어볼수가 없음.

• 12. ...
    '16.12.15 9:35 AM (1.231.xxx.48)

세월호 당일
    사건 보고받은지 7시간 뒤에나 기어나온
    닭 머리가 유난히 흐트러져 있고 삐쳐 있었어요.
    사람들이 그걸 보고 자다 나온 거 아니냐고들 했어요.

그 7시간을 두고 2년 6개월이 넘게 밝히지 못하고 있다가
    이제 와서 올림머리하는데 90분 걸렸다고 거짓말하더니,

사람들이 그게 미용사가 올림머리해 준 머리냐고,
    그런데 머리꼴이 왜 그랬냐고 하니까
    그 다음에는 머리를 일부러 삐쳐 보이게 손질한 거라고 거짓말을 했죠.

그리고 이젠 아예 파마를 했다...고 거짓말을 하네요.
    그런 식으로 7시간 걸려서 파마했다고 둘러댈 건가요?

하긴...닭이 약쟁이에다, 약에 취해서 7시간 동안 못 나왔다는 세간의 소문보다는
    차라리 머리 손질에 목숨 건 미친 ㄴ 취급받는 게 낫다고 판단했을 지도.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.15 9:40 AM (74.120.xxx.194)

그런데 그 미용사 이번주에 다시 청와대 들어갔다고 하던데 .. 상식적으로 언론에 인터뷰 한 사람인데 다시 불러서 머리 만지게 하나는게 가능한가요 ?

• 14. ..........
    '16.12.15 9:48 AM (123.228.xxx.6) - 삭제된댓글

파마를 했던 올림머리를 했던 긴급상황에서 그짓 하고 있었던 자체가 탄핵 하야감임에 명백하네요.
    당장 내려와랏!

• 15. .....
    '16.12.15 9:49 AM (211.207.xxx.7)

mbn에서 본거에요
    그미용사가 얘기한게 아니고 미용실 미용사가 그날 오전에 원장한테 왜 늦게왔냐고 물어보니 아이롱하고왔다고 얘기했데요 그리고 오후에 또 갔고

• 16. ..
    '16.12.15 10:03 AM (180.229.xxx.230)

미용사가 감추는게 있을수도..

• 17. 분장을 했네요.
    '16.12.15 10:07 AM (175.203.xxx.195) - 삭제된댓글

성형시술에만 촛점을 둘게 아니라 왜 과하게 신경써서 연극마냥 주어진 역할에 맞는 분장과 헤어를 신경써서 연출했는지 관심을 두는게 더 진실에 가까울거 같네요. 박정희가 사건 터지면 수습하려는게 아니라 정치적 목적으로 이용하려 했던 소시오 싸이코패스였죠.

• 18. 분장을 했네요.2
    '16.12.15 10:15 AM (175.203.xxx.195) - 삭제된댓글

늦장대응 이유가 있네요. 가만보니 소시오 싸이코패스 같아요. 사건 터지면 먼저 수습하려는게 정상인들의 사고인데 가만보니 사건가지고 어떻게 요리해야 나한테 유리할까를 생각하는 미친년이 아닐까.. 그러다보니 사건마다 늑장대응이었죠.

• 19. 분장을 했네요
    '16.12.15 10:16 AM (175.203.xxx.195) - 삭제된댓글

늑장대응 이유가 있네요. 가만보니 요게 소시오 싸이코패스인가봐여. 사건 터지면 먼저 수습하려는게 정상인들의 사고인데 가만보니 사건가지고 어떻게 요리해야 나한테 유리할까를 생각하는 미친년이 아닐까.. 그러다보니 사건마다 늑장대응이었죠.