82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 그알 미쳤네요 박근혜 5촌살인사건의 진실 덜덜

http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201612040108042410#imadnews

최순실 박근혜 한계는 어디인가
무조건 본방사수 해요 그알 이번에 머리풀었네

대충 사건브리핑-
그네 밑에서 무력을 쓰는일을 담당하던 5촌조카 박용철과 박용철의 절친한 사촌 박용수가 죽은체 발견됨. 그네와 박근령은 당시 육영재단 소유권을 놓고 다툼중이었으며 박용철은 박근령이 남편 신동욱을 제거하라는 명령을 받음. 중국으로 신동욱을 유인해서 마약을 먹이고 중국에서 썩게 만드려고 했는데 실패. 우여곡절끝에 신동욱이 귀국하고 신동욱은 박지만을 배후로 추정하고 재판을 벌이게 됨. 그런 와중에 박용철이 변심을 하고 진실을 밝히려는 의지를 나타냄. 그리고 재판 몇일전에 박용철은 난도질 박용수는 인근야산에 목을맨채로 발견됨. 경찰은 박용수가 박용철을 죽이고 자살한것으로 대충 사건을 종결.최순실이 박용철과 박용수의 살해 배후에 있다는 설이 유력하며 그네도 공범인지 알고 있었는지가 관건.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.14 11:49 PM (119.64.xxx.147)

저도 이거 올리려고 했는데 대박이죠
    꼭 본방사수해야죠 !!

• 2. 저 방금 이거보고
    '16.12.14 11:50 PM (222.236.xxx.145)

손이 막 떨렸어요 대체 어디까지 가는거죠??

• 3. 보리보리11
    '16.12.14 11:51 PM (211.228.xxx.146)

주진우,김어준이 몇년전에 두바이 갔다왔잖아요. 이거랑 연관있을듯...

• 4. ...
    '16.12.14 11:51 PM (207.244.xxx.8) - 삭제된댓글

아 근데.. 그알에 대한 무한 신뢰와 환상이 너무 컸는지
    요 한 달 간 계속 최순실과 세월호에 대한 방송을 해주는데.....
    결과가 시원하지 못해서 좀 아쉬워요

그게 뭐 그알의 실력부족이겠나요 어쩔수없는 한계지만..
    그래도 그알이 대박을 한번쯤 터트려주길 바라는데

요즘 그알은 주진우 기자같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 기대를 가지고 보는데 결말은 모호하고 답이 없고.
    시청자가 나름대로 답을 내라는 영화 류 결말같음

이번 5촌살인사건은 아니길 바라며

• 5. 아 그니까요
    '16.12.14 11:53 PM (222.236.xxx.145)

저번에 저도 그래서 좀 실망했던터인데 이번엔 아니길 바래요
    물터기용이 아니길

• 6. 쓸개코
    '16.12.14 11:55 PM (222.101.xxx.102) - 삭제된댓글

보리님 맞아요. 냄새만 피운다고 뭐라하는 분들도 계셨는데;
    이제야 풀리나봅니다.

• 7. 쓸개코
    '16.12.14 11:56 PM (222.101.xxx.102)

두바이 맞아요. 정보 풀었나봅니다.

• 8. 드디어
    '16.12.14 11:58 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

근데 이번 편은 피디가 좀 별로에요.
    일베랑 소라넷 편 했던 사람인데 흐지부지 산으로 가요.
    지난번 엘시티 피디님이 내공있었는데 아쉽네요.

• 9. 쓸개코
    '16.12.15 12:05 AM (222.101.xxx.102)

엘시티 피디님 그만두셨지요?

• 10. ㆍㆍ
    '16.12.15 12:28 AM (218.155.xxx.89)

의혹만 실컷 제기하고 이도저도 아니게 끝내는
    이게 뭔가 싶던데.
    큰기대 안합니다. 그치만 공영방송에서 다뤄준다는 거에 의의

• 11. 다양한 행복
    '16.12.15 1:09 AM (211.214.xxx.34)

엘시티 피디분은 그알에서 짤린거죠? ㅠㅠ

• 12. 항상 궁금했던 두바이...
    '16.12.15 1:35 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

긴 기다림끝에 드디어 개봉박두인가요?
    결과에 상관없이 sbs 의 노력과 의지 칭찬합니다.
    저도 공중파에서 보게 될거라곤 상상도 못했어요.

• 13. 안피디님
    '16.12.15 3:11 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

엘시티가 아니라 백남기 농민편 피디님이 다른 부서로 옮기셨어요. 본인이 원하셔서요. 너무 지치셨대요.

• 14. ㄴㄴㄴ
    '16.12.15 7:45 PM (110.10.xxx.203)

단톡으로 마구마구 알려야겠네요..ㅎㅎㅎ나꼼수때 주위에 얘기했는데 아무도 안믿던데....ㅎㅎㅎ