82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정님 좋아하시는분들만 클릭해주세요~~

선글러스낀 조회수 : 1,199
https://twitter.com/toxicalice/status/808968306375860224

넘 멋지네용...@@

저는 문재인도 지지하고, 이재명도 지지하고, 안희정지사님도 좋아해용~~~~

분란종자들은 댓글달지마요!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안희정 대박 유머
    '16.12.14 7:06 PM (1.231.xxx.187)

3.1 운동 때 충청도에서는
    http://web1.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1346807&s_no=1...

• 2. 인물풍년
    '16.12.14 7:08 PM (112.161.xxx.113)

저는 문재인도 지지하고, 이재명도 지지하고, 안희정지사님도 좋아해용~~~~2222222

• 3. 개헌반대
    '16.12.14 7:08 PM (49.164.xxx.11)

저도 문재인님,이재명님,안희정님,박원순님 모두 좋아요.

• 4. ..
    '16.12.14 7:09 PM (115.40.xxx.182)

작전바꾼듯ᆢ누군지 다 아시죠?

안희정 지사 넘 좋아요.
    지지율 팍팍 오르길

• 5. 안희정
    '16.12.14 7:15 PM (124.5.xxx.47)

지사님 저도 지지합니다~^^

• 6. 저도
    '16.12.14 7:17 PM (211.216.xxx.201)

저도 안 지사님, 박 원순 시장님, 문 대표님, 이재명 시장님, 다 좋아요!! 하핫. 좀 이번에 격있게 멋지게 경선하다가 단일화되는 후보 누구든 되도 지지할 거에요.

• 7. ....
    '16.12.14 7:20 PM (218.186.xxx.22)

뚝배기 처럼 누긋이 달아 올라..오래오래 다 해먹으세요 ㅎ

• 8. 안희정 지사는
    '16.12.14 7:25 PM (121.166.xxx.143)

참 단심이 있는 사람이예요.

• 9. ..
    '16.12.14 7:27 PM (223.62.xxx.6)

저도 안희정...ㅎㅎ

• 10. 검증생활화 하세요
    '16.12.14 7:31 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

무난히 경선까지 가길 바라고 지지자인척 주거니 받거니 하고 있어요....

• 11. 안희정씨 멋있죠
    '16.12.14 7:36 PM (211.36.xxx.164)

미남이고 인간성좋고..ㅋ

• 12. ???
    '16.12.14 7:37 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/search?site=&source=hp&ei=sCBRWI27FoWX0gTnmr_ADw&q=11...

• 13. ???
    '16.12.14 7:40 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

엄밀히 말해서 이시장님은 음주운전만으로 자격미달입니다...

안희정지사 단독 사진에 다른후보 이름을 같이 거론하며 분란운운하는 속내...

• 14. 지금은 띄우기
    '16.12.14 7:42 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

높은벽 차단을 위한 ...

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.14 7:48 PM (61.253.xxx.148)

안희정님 너무 멋져요

• 16. 정말
    '16.12.14 8:09 PM (183.99.xxx.190)

안희정님 응원합니다!