82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 오늘도 한건 하시네요!!!

대애박! 조회수 : 2,697
저런 녹취파일은 도대체 어디서 구했을까요?
김영재 저새끼네 가족들도 다 개명하고 수상한 놈이네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.14 12:17 PM (14.39.xxx.138)

새눌은 방해에 증인변명시간주려 나온듯

• 2. 더블준
    '16.12.14 12:17 PM (175.113.xxx.55)

박영선은 청문회죠!
    속이 다 시원

• 3. .......
    '16.12.14 12:20 PM (207.244.xxx.115) - 삭제된댓글

박영선 언니는 예전에도 끝내줬지만

직책이 높아지다보니 다른 할일도 많고 또 나이들어 조금 감이 많이 떨어졌어도

아직도 여자 셜록홈즈 같아요. 모자와 파이프 사드리고 싶네여

우리 문님에게만 잘했다면 내가 완전 열렬팬됐을텐데, 문님도 이런 브레인을 잡지 않고 왜;;;

두분 좀 사이좋게 지내요 제~~~~~발~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 4. 박영선의원..... 음.....
    '16.12.14 12:28 PM (1.236.xxx.53)

저번에 크게 터트렸던 김기춘관련 주갤제보....
    그거 사실 손혜원님께 온 제보였고
    1분이라도 빨리 밝히고자 대인배적 관점에서
    손의원이 박의원에게 드린거죠
    '손혜원님 제보입니다'
    앞에도 뒤에도 한마디없이...
    이게 본질인거죠.
    활약은 응원하나 본질은
    변하지 않으니 '본'질이라 하는것

• 5. 아니고여
    '16.12.14 12:35 PM (163.172.xxx.225) - 삭제된댓글

1.236.xxx.53

뭘 모르시는데요. 그리고 참 이렇게 박수칠 상황에서 참 못됐네요.
    그거 오유에서 손혜원 의원한테 전달하려는데 전달과정이 원할치 못하고
    미적대고 방송이 안돼서

주갤에서 직접 박영선 전화로 제보한거거든요? 박영선 의원과 주갤러랑 문자메시지 직접 하는 거 캡처 못봤어요? 양보가 아니고요

그리고 다음날 박영선 의원에게 칭찬이 쏟아지자
    손혜원, 안민석 의원에게도 제보가 똑같이 왔었다. 내가 아닌 우리 민주당이 함께 이룬거다.
    이 트윗까지 올렸는데

무슨 생떼를 쓰세요.?
    잘하면 잘한거지 그런거까지 억지로 나쁘게 꼬아 만드려는 그 저의가 정말 나쁘네요.
    그리고 이 얘기가 여러번 82에 올라왓는데도 고의적으로 못본 척 그런 얘기하는 심보도 그렇고요.

• 6. 박영선.... 음....
    '16.12.14 12:43 PM (1.236.xxx.53)

몇일 전 뉴스공장서 김어준님이 콕 찝었죠~
    아주 콕콕....

• 7. ....
    '16.12.14 12:46 PM (198.7.xxx.104) - 삭제된댓글

박영선 녹취록 머리가 삐쭉하더군요.
    얼굴도 보기 힘든 최순실의 비밀 대화 녹음이라. 들으면서 소름이..

그리고 위에 1.236님이 말한
    주갤 건은 손혜원이 상황파악 못하고 뜸들이다 줘도 못 먹은 거
    박영선은 빠르게 상황파악하고 터트린거고
    그게 양보는 아니죠.

또 손혜원이 하는거보다 박영선이 해서 효과가 몇배 좋았죠.
    박영선은 그 주갤자료로 공격함과 동시에
    김종과의 관계, 정윤회와 김기춘 관계까지 자신이 따로 입수한 정보로 압박해서
    김기춘을 꼼짝 못하게 한건데
    박영선이니깐 여러 소스를 규합해서 그런 극효과를 낼 수 있었죠.

• 8. ㄴㄴ
    '16.12.14 12:53 PM (120.50.xxx.132)

이와중에 의원 흉보는 건 뭐래...
    도움이 안돼 ㅉㅉ