82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 녹음파일 대박이네요 ㅎㄷㄷㄷ

어중이떠중이 조회수 : 20,330
순시리 목소리가 저렇군요!!

모른다고 해..안지키면 다죽어..;;;;
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오오오오
    '16.12.14 12:10 PM (90.253.xxx.116)

대박대박대박

• 2. 또 하나의 구렁이
    '16.12.14 12:10 PM (118.218.xxx.190)

김장수..박영선 잘한다.

• 3. 뭔가요?
    '16.12.14 12:10 PM (175.223.xxx.253)

지금 볼수 없어요

• 4. 어허
    '16.12.14 12:11 PM (180.70.xxx.220)

영선언니 멋지심..

• 5. ...
    '16.12.14 12:11 PM (14.39.xxx.138)

정말 대박

• 6. 지금
    '16.12.14 12:11 PM (118.218.xxx.190)

https://www.youtube.com/watch?v=-WWIWDD0G44
    화질 좋습니다.

• 7. ..
    '16.12.14 12:11 PM (175.223.xxx.253)

설명좀요ᆢᆢ플리즈~

• 8. ////////
    '16.12.14 12:12 PM (173.208.xxx.222) - 삭제된댓글

박영선 언니는 진짜 보배야 보배~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 9. ...
    '16.12.14 12:12 PM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

김장수전화기록..세월이 넘 흘러 이쉽

• 10. 하늘
    '16.12.14 12:12 PM (222.112.xxx.167)

글구.....
    이성한이가 돈 요구했다고 해 글케 분리시키지 않으며언 우리 다 죽어!!!

• 11. 큰일났네..
    '16.12.14 12:12 PM (210.0.xxx.32)

큰일났네..하는 목소리 웃기네요. 다 죽어도 웃기고요.
    근데 목소리가 좀 어눌하고 말이 산만하고 그러네요. 그냥 잠꼬대하는 중장년 아줌마처럼 말을 뭉개지게 하네요...그렇군요..

• 12. 대박.
    '16.12.14 12:12 PM (112.150.xxx.194)

와. 지금 짜르면ㅈ어쩌냐.

• 13. @@@@
    '16.12.14 12:12 PM (175.117.xxx.62)

정말
    대~~~~박
    그런데 목소리를 들으니까 열이 더 뻐치네욧!

• 14.
    '16.12.14 12:12 PM (1.230.xxx.109)

말투가 누구랑 비슷하네요 이렇게 해서 저렇게해서 이거 저거 문장이 엉망

• 15. 소름 돋았어요
    '16.12.14 12:12 PM (211.207.xxx.9)

대박 대박

• 16. 모리양
    '16.12.14 12:13 PM (110.70.xxx.27)

와 대박...

• 17. 약쟁이들이라
    '16.12.14 12:13 PM (121.161.xxx.86)

말도 조리있게 못하는거죠

• 18. ㅇ ㅅ
    '16.12.14 12:13 PM (207.244.xxx.196) - 삭제된댓글

박영선 의원 한때 문님에게 대적하려해서 조금 미웠지만

미워할래야 미워할 수가 없다 ㅠㅠ

• 19. 어느순간
    '16.12.14 12:13 PM (211.178.xxx.98)

이성한이 오히려 역공 당하죠..돈요구하다 배신한걸루

저들 대단해요

여기도 후보놓고 싸우는것도 저들 일이죠

떡밥 던져놓으면 덥썩 물어 서로 뜯고 싸우고..

• 20. ㅠ.ㅠ
    '16.12.14 12:14 PM (58.224.xxx.11)

못봤어요!

• 21. 김영재도 웃겨요
    '16.12.14 12:14 PM (182.211.xxx.221)

저라면 그렇게 멍 안드는데 ㅋㅋㅋ

그럼 도대체 어뜬 돌팔이야!!!

• 22. ....
    '16.12.14 12:15 PM (221.147.xxx.186)

동영상 녹취록이 쵝오지

• 23. lush
    '16.12.14 12:15 PM (58.148.xxx.69)

약쟁이 특징이 말이 어수선 ~~

• 24. ....
    '16.12.14 12:15 PM (221.147.xxx.186)

동영상이나 녹취록 자료가 더 많이 나왔으면 좋겠네요 하도 철면피들이라서

• 25. 최순실이
    '16.12.14 12:15 PM (211.207.xxx.9)

위증 교사하며 스토리 짜서 이야기하는 게 녹음파일로 나왔어요.

• 26. ..
    '16.12.14 12:16 PM (210.90.xxx.19)

목소리 처음 듣네요.
    지시를 다 내리고 다 짜고 나왔네요.

• 27. lush
    '16.12.14 12:16 PM (58.148.xxx.69)

녹음파일 틀때 김영재 얼굴 완젼 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 28. 내용있어요
    '16.12.14 12:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6763309&select=title...

• 29. 우왕
    '16.12.14 12:16 PM (218.155.xxx.45)

누가 녹음을 했으며
    어떻게 손에 넣었죠?
    더 중요한것들도 나와야 하는디

• 30. 내용있어요
    '16.12.14 12:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

근데 근혜체네요

• 31. 반짝반짝
    '16.12.14 12:17 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

어수선하게
    이거를 그래가지고 저거랑 어쩌고 하는
    말투가 그네랑 똑같음

• 32. 모리양
    '16.12.14 12:17 PM (110.70.xxx.27)

녹음파일 들을수있는곳 없을까요? 저 딴거한다고 못들었는데...

• 33. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 12:17 PM (180.230.xxx.146)

증인들 표정.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떡하지..어떡해....안절부절.....

• 34. 도대체
    '16.12.14 12:18 PM (222.109.xxx.209)

뭔소린지..저걸 알아듣고 시키는대로 한 사람들도 대단

• 35. 동그라미
    '16.12.14 12:18 PM (121.172.xxx.47)

저것들이 진실은 단1프로도 없을거라 생각했기에 녹음내용은 전혀 놀랍지가 않아요

놀라운건 저 녹음파일이 어떻게 녹음됐으며 어떻게 입수했는지가 더 놀라워요

• 36. ............
    '16.12.14 12:19 PM (58.237.xxx.205)

뭔소리 하는지 하나도 못알아듣겠던데,
    전화 받는 사람은 천재인가봐요..
    아님 평소에도 횡설수설 하니 녹음을 한 건가?
    전화 끊고 통역기 돌리려고???

약쟁이년들이 나라를 농단했으니......참담합니다.

• 37. 다시 보고 새삼 놀라네요
    '16.12.14 12:20 PM (182.211.xxx.221)

이렇게 했던 저걸로 해서 이걸 이제..우와 이걸 이해하는 수족이 있다니

• 38. ...............
    '16.12.14 12:21 PM (58.237.xxx.205)

모리양님, 녹음파일 들어도 못알아들어요.
    좀 있음 캡쳐화면으로 돌거예요.
    그 때 천천히 번역하면서 읽으려구요,,ㅋㅋ

• 39. 녹음파일
    '16.12.14 12:21 PM (58.142.xxx.126)

https://youtu.be/QidGLkV9bN8

• 40. .,
    '16.12.14 12:22 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

글로 봐도 뭔 소린지 모르겠는데.. 진짜 순실이가 시키는대로 해낸 사람들이 대단. 말투가 파란집 그녀랑 100% 똑같네요.

• 41. 목소리.
    '16.12.14 12:22 PM (1.233.xxx.179)

대박. 세상에 의료인이 이렇게 파렴치 한지 몰랐네..

• 42. 딱 근혜체죠. 아니 원래 순실체인가??
    '16.12.14 12:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이렇게 했던 저걸로 해서 이걸 이제..

• 43.
    '16.12.14 12:24 PM (175.223.xxx.57)

두리둥실 얘기하는듯한데 다 알아듣는사람대단

• 44. 모리양
    '16.12.14 12:28 PM (110.70.xxx.27)

녹음된 부분만 나오는거 찾았어요
    클리앙에서 어떤분이 올려주셨네요
    https://youtu.be/jJJfL_PmEi8

• 45. 능력자네
    '16.12.14 12:30 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

저런건 어찌구했을까나 ㅎㅎ

• 46. 내부고발자
    '16.12.14 12:33 PM (74.117.xxx.207)

완전 많아지기 시작했나 봅니다
    특히, 저번 주갤러의 김기춘 공격 성공한거 보고 나서!

앞으로 더 있겠죠~

• 47. ...
    '16.12.14 12:33 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

녹음을 할 수밖에 없네요.

• 48. ..
    '16.12.14 1:06 PM (210.217.xxx.81)

녹음해서 분석해야 알아들을 소리를 하네요
    말이 주제가없이 중언부언

• 49. ....
    '16.12.14 3:00 PM (222.64.xxx.157)

부역자들은 녹음해서 분석해야 말대로 실행할 수 있겠네요.
    그냥은 절대 못알아먹겠어요.
    주어도 없고..횡설수설~~~

• 50. .....
    '16.12.14 4:21 PM (221.141.xxx.88)

헐. 저걸 어떻게 이해하나요. 이해하는 사람들도 대단.

• 51.
    '16.12.14 5:18 PM (211.48.xxx.175)

대단하다 ~~

• 52. 근데
    '16.12.14 6:30 PM (112.186.xxx.156)

순시리 대화 상대방은 대체 누구일까요?
    저는 정호성 같습니다만..

• 53. 녹음
    '16.12.14 7:31 PM (218.145.xxx.234)

저 주변에서 녹음들하는 이유를 알겠어요

• 54.
    '16.12.14 9:22 PM (121.147.xxx.45)

퉷~ 개쓰레기들

• 55. ㄹ혜랑 똑같네요..
    '16.12.15 1:17 AM (123.111.xxx.250)

서로 닮아가는건지..
    약하면 저렇게 되는건지 궁금하네요.