82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간 쓰레기들에게

분명히!! 조회수 : 1,535

분명!! 문재인이 개헌은 찬성이지만 지금 시점은 아니다 라고 몇번을 말해도 못들은척하며 주구장창

여기 들어와서 문재인이 개헌 주장해놓고 이제와서 딴말한다는둥 계속 헛소리를 지껄여대고

이재명이야기를 계속 꺼내고 논점을 흐리면서 이간질하려 발악하는 추잡한 쓰레기 인생들아...

물론 돈에 영혼을 판 인생도 있을것이고 똥누리랑 사상이 같아서 그런놈도 있을것이겠지만...

니들 자식과 가족들에게 니들이 한 업보가 고스란히 돌아갈지도 모른단다...(내가 빌꺼니깐)

우리는 이제 안속는단다.

문빠니 안빠니 하는 니들은 니들 수준대로 아닌척 교묘하게 잔머리 굴리며 수작부리지만..

진짜 정의로운 문지지자,안지지자들은 안속지롱~~? 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '16.12.14 10:13 AM (121.145.xxx.219)

그러니 지지율만 계속 오르잖아요

• 2. 하야하라
    '16.12.14 10:14 AM (182.226.xxx.16)

저도 같이 빌어드릴께요...
    일제시대때 일본 앞잡이랑 같은 놈들...

너네 3대가 천벌을 받을꺼다...
    나라를 망치려는 매국노들...

• 3. 1인미디어생각
    '16.12.14 10:15 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://mobile.twitter.com/dkrkehtm1004/status/808596741528305665
    손학규 행사에 개헌파 총출동..

http://mobile.twitter.com/rainbow19660/status/808511074026668032

http://mobile.twitter.com/ssaribi/status/808525747606257665

이시점에서 호시탐탐 개헌하려는 박지원국당과
    제3지대연대 하려는 안도 이미 아웃입니다!

• 4. ...
    '16.12.14 10:16 AM (14.39.xxx.138) - 삭제된댓글

문재인측..4년연임 대통령제
    그외...
    지들이 총리되는 내각제

• 5. ..
    '16.12.14 10:17 AM (116.123.xxx.13)

영혼판자들은 내세를 믿지 않을것같은데요?그저 자기들 일신의 현세 욕구충족이 전부이죠

• 6. ...
    '16.12.14 10:18 AM (14.39.xxx.138)

문재인 ㅡ 대선후 대통령제개선쪽
    나머지 ㅡ 대선전...내각제...총리하고싶어.대통자신없으니

• 7. 공감
    '16.12.14 10:19 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

나머지 ㅡ 대선전...내각제...총리하고싶어.대통자신없으니2222

• 8. 그러게
    '16.12.14 10:20 AM (121.145.xxx.219)

내세 믿으면 무서워서 저런 짓들 못해요
    남의 치부를 갖고 계속 말을 하고 소문을 퍼트리고..
    그것도 분명 죄가 되는데 죄라는 인식이 없어요

• 9. 부역자들까지
    '16.12.14 10:20 AM (61.77.xxx.4)

3대가 천벌 받길 저도 기도합니다.

• 10. 1인미디어생각
    '16.12.14 10:20 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이재명 시장님은 예의상 욕설등등...다 떠나서

"음주운전만으로 "

"대선후보자격미달"입니다!

이시장님이 이시점에서 그나마 신천지등 기득권의 작당세력으로 오해받지 않으시려면 대선포기선언하심이 현명하실듯합니다!

• 11. ..
    '16.12.14 10:21 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나머지 ㅡ 대선전...내각제...총리하고싶어.대통자신없으니 333

• 12. (221.147.xxx.209)
    '16.12.14 10:24 AM (93.174.xxx.82) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 이 악질 도배 문빠... 이젠 대놓고 이재명 시장 죽이기 도배해대는구나
    근데 니가 무슨 1인 미디어야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1인 복사 붙혀넣기 댓글 도배꾼 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신의 생각도 없는 뇌가 없는 기계도배꾼..
    오로지 복사 붙혀넣기만 하루종일

• 13. .........
    '16.12.14 10:27 AM (109.188.xxx.234) - 삭제된댓글

문재인 전 대표는 올 6월까지만 해도.. 개헌에 적극 동의 했다고 기사도 있던데요.

대통령 될 거 같으니 갑자기 개헌 논의조차 안된다고 못 박는 건 너무 속보입니다.

자신이 대통령된 다음에 개헌을 얘기하자니, 대통령 될 상황 아니면 개헌 시도할 꺼면서

국민을 위한 개헌을 해야지, 자신을 위한 개헌을 하면 안되는거죠

말바꾸기 좀 그만했음 좋겠네요.

• 14. 하야하라
    '16.12.14 10:28 AM (182.226.xxx.16)

윗분... 문빠 라는 말 쓰지 말아요...

개누리일지 국정원일지 어찌 알아요..

• 15. 커밍아웃중
    '16.12.14 10:29 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

나머지 ㅡ 대선전...내각제...총리하고싶어.대통자신없으니

• 16. ...에궁
    '16.12.14 10:30 AM (14.39.xxx.138)

사람이 사람처럼 생겨도 사람아닌게 있듯
    개헌도 같은말이라도 같은개헌 아님...

• 17. 커밍아웃
    '16.12.14 10:31 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

이재명이야기를 계속 꺼내고 논점을 흐리면서 이간질하려 발악하는 추잡한 쓰레기 인생들아...

--------???

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2245908&page=2
    탄핵가결된후에는 늦습니다!(야당전체가 한큐에 먹이감)
    헌재 탄핵만큼 다음 대통령이 더 중요한이유입니다!
    (대선후보검증도 생활화 합시다!)

• 18. dalla
    '16.12.14 10:32 AM (115.22.xxx.24)

109님은 문재인이 대통령 된다는 100% 확신하시나 봅니다?
    탄핵정국에 개헌은 안 된다는겁니다.
    올 6월에 닭이 탄핵될줄 알았나요?
    흘러가는 정세를 보고 개진 할줄알아야죠.

• 19. 109님
    '16.12.14 10:34 AM (115.140.xxx.213)

허위사실 유포하지 마세요. 올6월 적극 동의..이런 식으로 허위사실 유포하지 마세요.
    6월에 문재인이 직접 말한 것도 아니고 우윤근씨가 문재인도 총론적으로 필요성에 동의 하는 걸로 알고 있다..고 인터뷰 한거에요.
    문재인은 지금도 개헌 필요성에는 동의하지만
    탄핵 정국에서는 안된다는 거에요.

• 20. 반년전하고
    '16.12.14 10:34 AM (222.109.xxx.209)

지금 상황하고 같아서 계속 말바꿨다고 우기는거죠?
    탄핵 끝나고 하라고 국민들도 말하는거고
    문재인도 지금은 할때가 아니라는거잖아요

• 21. ...........
    '16.12.14 10:35 AM (66.41.xxx.169)

나머지 ㅡ 대선전...내각제...총리하고싶어.대통자신없으니 4444444444444444444

• 22. 화들짝...
    '16.12.14 10:37 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

(221.147.xxx.209)
    '16.12.14 9:51 AM (93.174.xxx.82)
    문재인 약장수 왔니? ㅎㅎ 오늘도 약 팔려고 도배질 시작이구나. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갈수록 표떨어지는 소리가 들린다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문빠들 하나같이 저렇게 회원들에게 민폐끼치는 불량배들이 많어 ㅎㅎㅎ

(221.147.xxx.209)
    '16.12.14 10:24 AM (93.174.xxx.82)
    ㅎㅎ 이 악질 도배 문빠... 이젠 대놓고 이재명 시장 죽이기 도배해대는구나
    근데 니가 무슨 1인 미디어야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1인 복사 붙혀넣기 댓글 도배꾼 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신의 생각도 없는 뇌가 없는 기계도배꾼..
    오로지 복사 붙혀넣기만 하루종일

-------------??
    팩트를 이야기해도(그때그때 증거를 대도) 했던말 또하고 또하고....모르쇠로 일관..

물타기로 모르쇠남발에는 기록이 필수!!!!!

• 23. 한말또하고 또하고
    '16.12.14 10:46 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2246380&page=1&searchType=sear...
    손학규 정말 웃기네

109님 최근기사 꼭 검색도 해보시고 위링크에도 있으니 꼼꼼히보시고 다른글들에 딴지걸지 마시길요....

-------
    ........
    '16.12.14 10:27 AM (109.188.xxx.234)
    문재인 전 대표는 올 6월까지만 해도.. 개헌에 적극 동의 했다고 기사도 있던데요.

대통령 될 거 같으니 갑자기 개헌 논의조차 안된다고 못 박는 건 너무 속보입니다.

자신이 대통령된 다음에 개헌을 얘기하자니, 대통령 될 상황 아니면 개헌 시도할 꺼면서

국민을 위한 개헌을 해야지, 자신을 위한 개헌을 하면 안되는거죠

말바꾸기 좀 그만했음 좋겠네요.