82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집중 ㅡ 청문회 시작해요..곧

.. 조회수 : 771
전 jtbc로 볼래요

오늘 청문회를 할 수 있게 해준게 고마워서요

함께 봐요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.14 10:06 AM (112.169.xxx.106)

본다고 해결됨 보겠어요... 관심 무

• 2. ..
    '16.12.14 10:08 AM (116.123.xxx.13)

청문회도 jtbc로

• 3. ...
    '16.12.14 10:08 AM (1.239.xxx.41)

저도 보고 있음 첫 댓글 재섭...

• 4. ....
    '16.12.14 10:08 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

보다가 해결되는 것도 있죠.
    틀어야겠네요.

• 5. ...
    '16.12.14 10:10 AM (223.62.xxx.25)

시종일관 답답하지만

주갤의 김기춘건 같은것도 간혹터지니 기대를 갖고 봅시다

• 6. ..
    '16.12.14 10:10 AM (14.39.xxx.138)

이혜훈이 있네요
    오늘 김영재 궁금

• 7. 무관심 유도하는 알바신가?
    '16.12.14 10:12 AM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

첫 댓글은 친구 없겠어요.
    그런 대화법으로는..

• 8. 첫댓글은
    '16.12.14 10:13 AM (59.15.xxx.87)

친구 없겠어요.
    그런 대화법으로는..

• 9. 링크 좀
    '16.12.14 10:15 AM (203.247.xxx.210)

부탁드립니다

• 10. ...
    '16.12.14 10:16 AM (1.239.xxx.41)

https://m.youtube.com/watch?v=1v7acbK0O0g

• 11. ...
    '16.12.14 10:19 AM (14.39.xxx.138)

조대위 이름이 조여옥이군

• 12. ...
    '16.12.14 10:21 AM (14.39.xxx.138)

이완영..손석희부르자고 했다고
    좋다..삼성증인 방해마라...안민석

• 13.
    '16.12.14 10:29 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

이완영 문자보냅시다.

• 14.
    '16.12.14 10:30 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

핸펀 뜨거워서 못살겠데요.

• 15. 하야하라
    '16.12.14 10:30 AM (182.226.xxx.16)

이완영이 핸폰 진동 계속 오나봐요...ㅋㅋ

• 16.
    '16.12.14 10:31 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

내려온대요.
    국민들의 승리네요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 10:33 AM (175.211.xxx.108)

핸드폰 뜨거워서 못살겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝까지 18원에 대해 말하면서 구질구질..

내려온다니 그나마 다행인건가ㅠㅠ

• 18. 파자마
    '16.12.14 10:36 AM (119.67.xxx.130)

저도 보고 있음 첫 댓글 재섭...222
    갑자기 빵터졌음 시크짱

• 19. 쓸개코
    '16.12.14 10:41 AM (222.101.xxx.102)

첫댓글님 님한테 관심무.