82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분 토론 웃겨서 못보겠네요.

박그네는 김진해라! 조회수 : 3,901

김진 전 중앙일보 논설위원 나와서 사회자 포함 1대 4로 싸우네요.

김진은 촛불한테도 화가 나 있고 박그네가 탄핵당해서도 화가 나 있고

야당한테도 화가 나 있고 비박한테도 화가 나 있고..

자신을 짜른 중앙일보한테도 화가 나 있을 수도 있고 ㅋㅋㅋ

그런데 사회자는 김 진한테 화가 너무 나 있어서 김진 말할때마다 시청자 좀 생각하라고 씩씩대네요.

나머니 패널들은 김 진하고 말 섞기도 싫어하는 듯 하지만 ㅎㅎ

결국 미친 쌈닭처럼 구니 성질난 사회자가 말 다 짤라버리고 나중 티타임 하면서 말 하자고 황급히 정리하고

끝인사 후 방송 끝내버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

AI는 사람에게도 전염되는 듯... 닭병이 심하네요 김진. 저런 충성을 몰라주고

청와대 그 흔한 수석 자리 하나 안 준

박그네가 참나쁘네요..ㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.14 1:37 AM (222.238.xxx.192)

아아 야속한 그네 ~~

• 2. ,,
    '16.12.14 1:39 AM (129.21.xxx.179)

김진 왜 짤렸어요?

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.14 1:48 AM (211.51.xxx.181)

방송못봤는데 원글님이 글을 잘 써서 싸움닭 김진이 마구 그려지네요. 김진처럼 화내면서 자기 주장만 하는. 사람을 왜 토론에 불렀을까요ㅜㅠ

• 4. 김진
    '16.12.14 1:55 AM (104.156.xxx.102) - 삭제된댓글

오늘 82에서 본 어느 인간과 비슷하네요.
    사회가 이상하게 돌아가니 정신이상자가 분노 폭발하면서 돌아다니는 일이 많은 듯 합니다.

• 5. 이것이 극혐이다
    '16.12.14 2:01 AM (210.0.xxx.32)

ㅎㅎ님. 오늘 김 진..진짜 극혐 그 이상을 보여주면서 그간의 진상김진을 총망라해 보여줬어요.
    법학교수에게 댁은 헌법을 모른다고 난리치고 변호사에게 댁은 논리가 잘못되었다고 버럭거리고
    정치연구자에게 댁은 정치를 제대로 분석못한다는 식으로 열내고..
    사회자에겐 내 말이 중요하니 그런 식으로 진행하지 말라는 식으로 셀프진행을 하다가
    우리가 익히 다 아는 엠븅신 토론 사회자에게도 그야말로 개*을 당함.
    내 얼굴이 화끈해졌어요.
    오늘 진짜 극혐 그 이상을 보여준 김진에게 찬물 한바가지에 프로포폴 동동 띄워 드리고 싶다는.
    제 정신 들면 정말 이불킥일테니 그대로 잠드는 게 ...박그네 말처럼 잠이 보약입니다, 하면서요.

,,님. 왜 짤렸겠어요? ㅋ
    잘 하는 데 왜 사직했겠습니까 ㅋㅋㅋ 더는 중앙일보와 JTBC에서 돈 줄 이유가 없었기 때문이겠죠 뭐.^^
    하는 짓이 저모양이니 ...

• 6. 김진나와서
    '16.12.14 2:01 AM (125.180.xxx.52)

볼려다 말았어요
    거기패널들 욕보셨네요

• 7. 김진
    '16.12.14 2:05 AM (222.113.xxx.119)

나온다 해서 혈압 오를까봐 안봤는데 ㅎㅎ 혼자 깽판 쳤군요안봐도 비디오 ㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '16.12.14 2:05 AM (222.101.xxx.102)

원글님이 글을 실감나고 재밌게 쓰셔서 막 그려지네요.ㅎ

• 9. 우왕
    '16.12.14 2:06 AM (114.204.xxx.4)

재방송 안해주나요?
    넘 웃길 것 같아요

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.14 2:17 AM (91.221.xxx.78) - 삭제된댓글

김진은 표정이랑 생긴 것부터가 개코미디. ㅋㅋㅋ
    나는 꼴통이다, 이걸 온몸으로 온 얼굴로 드러내고 다니죠.
    너무 전형적이라 이제 약빨 떨어진 듯함.

우리 시모(역시 극보수)랑 인상이 좀 닮아서 더 싫어요. 남편이 나이 들면 어머니 닮아가는 일 있다던데 안 그렇게 되기만을 바랄 뿐.

• 11. ㅎㅎ
    '16.12.14 2:22 AM (210.0.xxx.32)

집에 늦게 들어와 습관처럼 티비 틀다
    어라~백토하네? 뭔 헛소리들을 하나 봐주자 하면서 보다가 김진이네..하면서 리모컨 들고 돌릴까 고민 좀 했다는 ㅎㅎ
    그런데 아주 깨알이였어요.
    더 깨알인건 그래도 역시 김진..마지막에 아무 맥락없이
    내용은 그것과 아무 상관없는 것이었는데도 불구,
    기승전 야당이 말이야 그래서 야당이 말이야 다 야당이 잘못한 거야 야당 때문이야!!
    로 역시 깨알마무리를 해주더라는 ㅋㅋ
    저 역시~ 우리 김진 잘한다 잘한다 그래야 우리 극혐진~이지 얼쑤 하면서 신나게 보려는데
    지친 사회자가 티타임 티타임을 간절히 외치면서 황급히 끝인사를 하고 끝내버리더라는..

사회자 포함 1대 4로 싸우는 건 방송역사상 한 획을 그을 거라고 장담한다는!!
    아니면 제가 초고추장에 손을 담그겠습니다다다다다다~~~~!!

• 12. 아웅
    '16.12.14 2:26 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

원글님 글 넘 생동감 넘치고 재밌게 쓰시네요.
    굳이 그 역겨운 얼굴 안 보고도 재방송 영상 다 본 효과가... ㅋㅋ

• 13. 안봐도
    '16.12.14 3:47 AM (61.98.xxx.86)

비디오..짤린놈 왜 불러서 티비 나오게 하나요?영원히 그 면상 안보고 싶어요... 그 꼴통 아직 쓸데가 있는건지..그 쭈그리 입 놀려대는거 진짜 혈압만 오르고 두통이 오네요..

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 3:51 AM (58.233.xxx.49)

원글님 진짜 재미있게 읽었어요 ㅎㅎ 야밤에 깔깔 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

• 15. 아웅
    '16.12.14 4:03 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

조 위에 댓글 달고 나서, 결국 호기심을 못 이기고 다운받아 봤습니다.
    전반부엔 진이 뻘소리 들으려니 가슴 답답했는데
    후반부 30분 정도가 넘넘 재미있습니다. 아하하하

원글님 표현대로 방송 역사상 한 획을 그을 토론입니다.
    꼭 다시보기든 다운 받아서든 보시길 권합니다.

• 16. 아웅
    '16.12.14 4:05 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

특히 그동안 진이 뻘소리 뻘글에 혈압 올랐던 분들,
    진이 개망신 당하는 꼬락서니 보고 나면 혈압 정상화에 크게 도움 됩니당~

• 17. 참을인
    '16.12.14 6:32 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

세상은 넓고 장지질 주둥이는 많다
    다양성에 끼지 못하는 저급한 인간

• 18. 참을인
    '16.12.14 6:55 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

헌법이란....뭐 정의 내리고 지랄이네
    밤새 외워왔는지....변호사랑 법학교수 앞에서
    엠빙신스럽네요

• 19. ditto
    '16.12.14 8:12 AM (121.182.xxx.138)

다시보기하고 싶을 정도로 생동감있게 잘 쓰셨어요 ㅎㅎㅎ 그치만 엠비씨라.. 유튜브로 봐야지~

• 20. 플럼스카페
    '16.12.14 8:44 AM (182.221.xxx.232)

이렇게 글 올려주셔서 재미나게 봤네요. 실제로보면 속이 터지거든요.^^ 진짜 어떻게 그렇게 막무가내인가 궁금해요.

• 21. .....
    '16.12.14 9:30 AM (221.144.xxx.24)

원글님 글 실감나고 넘 재미있게 잘 봤어요.