82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 KBS 부산총국장 "朴대통령 불치병 앓아..그만 괴롭히라"

길라임 조회수 : 4,121

http://v.media.daum.net/v/20161213161524817?d=y

공주병은 치료약도 없는 불치병이 맞습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.12.13 9:33 PM (221.167.xxx.125)

살다살다 이제 별 거지같은 소릴 다하네

• 2. 그러니까
    '16.12.13 9:34 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

막중한 공무에서 내려와서 병원가라고요....
    아프다매, 불치병이라매, 얼른 병원가라고요....제발..플리즈...아프다매,

• 3. 그럼
    '16.12.13 9:34 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

세상 모든 범죄자들 다 불치병인가보네?

• 4. 불치가 아니라
    '16.12.13 9:35 PM (59.6.xxx.151)

뇌정지였겠지

• 5. 여름
    '16.12.13 9:36 PM (211.36.xxx.125)

별 미친 소리를 다 듣겠네
    국민들 아주 생병나게 만들구선 뭐래니?
    우리 좀 그만 괴롭혀라

• 6. 준준
    '16.12.13 9:38 PM (211.216.xxx.165)

불치병 있으면서 감추고 한 나라의 댓통이 되셨구랴? 거짓으로 점철된 추악한 삶이로다... 감옥 가서 치료 받아라~!

• 7. 홧병
    '16.12.13 9:39 PM (49.175.xxx.157)

그렇게 안타까우면
    델꼬가서 살든가.

• 8. ..
    '16.12.13 9:39 PM (110.70.xxx.169)

약중독이 불치병이겄지

• 9. ..
    '16.12.13 9:41 PM (222.107.xxx.32)

세상에나 불치병이 정말이라도 큰문제이죠.
    불치병 걸린 사람이 병을 속이고
    대통령 출마했다는 말인가요?

• 10. 근데
    '16.12.13 9:42 PM (222.107.xxx.32)

사진 좀 혐오스럽네요.
    너무 놀랬어요.
    링크 클릭하면 조심하세요..

• 11. ....
    '16.12.13 9:46 PM (211.201.xxx.19)

약중독으로 인한 치매증상이 있어보이는건 온 국민이 봐서 알고 있다

• 12. ......
    '16.12.13 9:51 PM (121.161.xxx.32)

불치병이 있고 그러면 대통령에 오르지 말았어야지요.
    누구는 정신이 흐트러지면 안된다고 좋아하던 술도 끊고 업무에 임하는데
    어떤 병인지 모르겠지만 불치병을 숨기고 대통령이 되면 되나요...역시 혼이 비정상입니다.
    그 온갓 주사제랑 비아그라랑 프로포폴등이 치료제라고 하진 못하겠지요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '16.12.13 9:52 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

그니까 내려오라고 하잖아요.
    누가 그 힘든 몸을 이끌고 깜냥도 안되는 주제에 감당 안되는 그 큰 자리에 있으랬냐고요.
    그리고 어이 없는 게 아픈거랑 재벌한테 삥뜯고 뒤봐주고 나라 전체 최순실한테 맡긴거랑 뭔 상관이란건지.
    저것들은 죄다 유체이탈화법에 신파 찍고 자빠졌네요.

• 14. 호주이민
    '16.12.13 9:54 PM (1.245.xxx.152)

부신기능저하가 오랜 약물투여의 결과 아닌지,,

• 15. ...
    '16.12.13 9:59 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

넘 웃겨요..
    주치의도 아니고
    사생활은 모른다던 비서실장도 아니고
    어찌 알았으까?

• 16. .....
    '16.12.13 10:12 PM (124.59.xxx.23)

푸석하긴 개뿔
    탱탱하니 생기 돌두만...
    기춘이 할배도 모르는 걸 많이도 아시네 그려~
    아니..그런 정신 상태면 대통령 할 생각 말았어야지

• 17. 불치병이라....
    '16.12.13 10:58 PM (49.165.xxx.150)

그럼 대통령을 하지말던가 기어코 대통령이 되었으면 잘 하던가 무슨 프리랜서도 아니고 공식일정없음 출근도 제대로 안했으면서... 저 사람이 4프로에 드는 사람이구나..

• 18. 아놔
    '16.12.13 10:58 PM (180.230.xxx.161)

사진 혐오 어쩔꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜놀했네요

• 19. 오혈압
    '16.12.14 12:25 AM (49.175.xxx.157)

ac8
    눈 베렸네. 괜히 봤어.

• 20. ㅁㅊ
    '16.12.14 1:37 AM (218.52.xxx.13)

ㄹ혜 사랑하냐?
    그럼 니가 책임져
    불치병으로 대통령 욕심은
    어케 냈더냐?