82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 청문회 윤전추 나오네요..

ㄴㄴ 조회수 : 3,172
ㅇㅇ

예전에 전지현 트레이너 맞죠???

서울대병원장도 나오나봐요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.13 3:29 PM (110.10.xxx.203)

• 2. 개헌절대반대
    '16.12.13 3:29 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2246009&page=2

• 3. ..
    '16.12.13 3:30 PM (210.217.xxx.81)

챙겨봐야할껏이 너무 많네요
    아 대한민국 국민하기 개피곤

• 4. 청문회 뉴스룸 뉴스공장
    '16.12.13 3:32 PM (203.247.xxx.210)

아 대한민국 국민하기 개피곤2222222222

• 5. 병우도
    '16.12.13 3:32 PM (121.145.xxx.219)

내일 나오나요?
    병우 꼭 보고 싶으니 병우 나오거든 누구던 우병우 청문회 나온다고 글 한번 올려주세요.

• 6. ///
    '16.12.13 3:34 PM (61.75.xxx.17)

수준 미달의 질문을 하는 국개의원은 간사로 안 나왔으면 좋겠습니다.
    특히 이완영, 하태경 이런 사람들 좀 못 나오게 막는 법 없나요?
    그 아까운 시간에 쓸데없는 질문 아니면 지 잘났다고 웅변, 약속, 훈계질...
    하태경은 서울대물리학과 졸업한 인간이 청문회가 뭔지 모를 머리는 아닌데 갑갑합니다.

• 7. 우병우는
    '16.12.13 3:34 PM (110.10.xxx.203)

19일날 출석한다네요..

• 8. ///
    '16.12.13 3:35 PM (61.75.xxx.17)

우병우는 19일날 청문회 나온다고 합니다.

• 9. 최순실나와라
    '16.12.13 3:36 PM (110.15.xxx.249)

최순실은 강제적으로라도 꼭 출석시켰으면 좋겠어요.
    최순실게이트에 최순실이 안나오다니 지가 뭐라고..

• 10. 뭐냐
    '16.12.13 3:37 PM (175.205.xxx.217)

아 대한민국 국민하기 개피곤333333333333333333

• 11. TT
    '16.12.13 3:38 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

아 대한민국 국민하기 개피곤 44444444444444444

• 12. 국회에 밝혀라
    '16.12.13 3:39 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

"우병우 국회엔 출석 밝힌 바 없어"…청문회 22일로 연기될 듯
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

• 13. 우병우는 국회에 밝혀라
    '16.12.13 3:40 PM (203.247.xxx.210)

"우병우 국회엔 출석 밝힌 바 없어"…청문회 22일로 연기될 듯
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=008&aid=000...

• 14. 병우
    '16.12.13 3:40 PM (121.145.xxx.219)

19일에 오군요
    기억하고 있을께요
    감사합니다

• 15. 희망
    '16.12.13 3:41 PM (223.62.xxx.71)

아 대한민국 국민하기 개피곤 55555555555555555

• 16. 세계적으로
    '16.12.13 3:49 PM (112.164.xxx.149)

가장 방대한 양을 공부하는 국민일겁니다. 벼라별거 다 배웁니다. 미쳐불겠어요...
    얼마전에는 드디어 약쟁이 동영상도 시청했더니 그 많은 비아그라부터 프로포폴 등등이 어디에 쓰이는지 알게됐네요. 지금 그냥 정치, 경제, 법 쪽 권력자들이 상당히 마약이 일상화 된거 아닌가 의심중입니다.

• 17. 우병우는
    '16.12.13 4:01 PM (121.166.xxx.163)

저렇게 살살 미루다가 안 하는 거 아녜요?

• 18. ...
    '16.12.13 4:09 PM (218.236.xxx.162)

최순실 청문회에 왜 최순실은 없나요

• 19. 이름도
    '16.12.13 4:10 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

이상해요. .

• 20. 19일
    '16.12.13 4:38 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

청문회에 국정원의 악마 추명호 국장도 증인 채택됐다고 합니다.
    어찌 생겼나 봐야겠어요.

• 21. ...
    '16.12.13 4:43 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

청문회에 국정원 악마 추명호 국장도 증인 채택됐다고 합니다.
    어찌 생겼나 봐야겠어요.

• 22. 하야
    '16.12.13 4:53 PM (182.232.xxx.149)

닭 대가리 썅 뇨 ㄴ 이 우릴 똑똑하게 만들어 주네요.
    체력 유지 하기 위해 다이어트 포기하고 영양제 챙겨 먹고 있네요. 국민 대 통합 이루게 해줘 칠푼이 한테 고맙
    다고 구치소 들어가며 사식으로 마늘 주사 넣어 줘야 겠어요

• 23. 그렇네요
    '16.12.13 6:45 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

국정원 추국장