82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당의원 다 지지해요...

새눌 해체 조회수 : 549
아무리 야당의원 흠이 있다고 해도 새누리종자들 보다는 백분의 일도 안돼요...하도 언론이 쉴드 쳐주니 야당의원 흠만 보이는거지...새누리가 없어져야지 이나라가 드디어 제대로 된 독립이 된거라 생각합니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222222
    '16.12.13 9:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아무리 야당의원 흠이 있다고 해도 새누리종자들 보다는 백분의 일도 안돼요22222

• 2. ..
    '16.12.13 9:59 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

무조건 지지한다니....
    너무 어리석은거 아닌가요. 누구든
    항상 눈을 뜨고 지켜봐야죠

• 3. 제말이
    '16.12.13 10:00 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

박근혜 뿐만 아니라 여당 누구보다 휼룡한게 야당 대선 후보들입니다
    하다못해 제가 그리 좋아하지 않는 안철수 의원도 여당 사람들 보다 휼룡합니다

• 4. ..
    '16.12.13 10:01 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

무슨 의도가 있어서 이런글 쓰는지 모르지만
    이런 유치원 수준의 논리로는 안먹혀요

• 5. 검증하겠다는
    '16.12.13 10:02 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

분들
    여당 의원들이나 검증하세요

• 6. 모리양
    '16.12.13 10:02 AM (110.70.xxx.27)

동의합니다~

• 7. 행복한 고민 야당지지자
    '16.12.13 10:03 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인 박원순 이재명 안희정...
    모두 돌아가면서 대통령 하면 우리나라는 초 일류국가로 발돋움 합니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.13 10:04 AM (218.219.xxx.124)

그러나 우리안에서만 말고 밖으로 국민들과 경쟁할수 있는 후보를 세워야지요? 222 정동영 시즌 2는 안됩니다!
    저도 문재인 안희정님 좋아해요~^^

• 9. ....
    '16.12.13 10:05 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 야당 후보에 대한 개별 평가는 있는데, 비교하는 글 올라오면 안 끼려고 해요.
    괜히 분열 초래하게 만드는 작전에 말려들까 봐... 그냥 조용히 있다가 2번 찍을 거예요.

• 10. 문재인이재명이 세월호때
    '16.12.13 10:07 AM (203.247.xxx.210)

올림머리라도 했다는거냐!

• 11. 모두
    '16.12.13 10:09 AM (58.120.xxx.6)

훌륭한 분들이예요.
    개누리 족속들하고는 비교가 안되요.

• 12. 맹ㅇㅇ
    '16.12.13 10:13 AM (67.184.xxx.66)

네 비교할수 없는 분들이죠.

• 13. 어이없음
    '16.12.13 10:15 AM (211.221.xxx.94)

전 양심상 양파같은 사람은 지지 못해요
    그 양심으로 새누리는 척결 대상이라고 여겼는데
    저쪽 보다 낫다는 단순 논리라면 차라리 새누리중 괜찮은 사람 고르라는 소리와 동급이에요
    내가
    지저분한 사람 리더 만들라고 험한 야당 지지자로 살아왔을까 -- 자괴감 들것 같아요

• 14. 검증은
    '16.12.13 10:16 AM (121.125.xxx.85)

경선에서 가능
    결과에 승복한다했는데
    굳이 이 시점에 소모적인 언쟁할 필요 없음
    탄핵에 더 신경 씁시다

그리고 여당 의원들에 비하면
    야당은 전부 부처예요

• 15. 옳소
    '16.12.13 10:19 AM (175.213.xxx.30)

경선에서 가능
    결과에 승복한다했는데
    굳이 이 시점에 소모적인 언쟁할 필요 없음
    탄핵에 더 신경 씁시다

그리고 여당 의원들에 비하면
    야당은 전부 부처예요 222222222222222222222

• 16. 댓글 넘 웃겨요.
    '16.12.13 10:32 AM (116.123.xxx.13)

문재인 이재명이 세월호때 올림머리라도 했다는거냐!

• 17. 백분의일
    '16.12.13 10:32 AM (59.14.xxx.80)

백분의 일 천만의 말씀요. 천분의 일쯤 될꺼에요.

여당은 공모해서 사람 생명 버리는것도 눈깜짝도 안하는데,
    야당은 말한마디만 잘못해도 죽일듯이 까네요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.13 10:38 AM (125.128.xxx.54)

문재인 이재명이 세월호때
    올림머리라도 했다는거냐!

• 19. 국민의 말에
    '16.12.13 10:53 AM (49.175.xxx.77) - 삭제된댓글

무서워합니다.
    그러나 새누리당은 국민의 말에 개돼지 취급합니다

• 20. 저도요!!!
    '16.12.13 11:23 AM (61.82.xxx.218)

전 무조건 지지합니다~~
    우리도 새누리처검 이래야 정권교체해요.
    닥치고 무조건 지지!!!!

• 21. 쓸개코
    '16.12.13 11:57 AM (222.101.xxx.102)

문재인 이재명이 세월호때
    올림머리라도 했다는거냐! 4444ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 누울자리보고 발뻗어라
    '16.12.13 12:36 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 무조건지지합니다
    아무나상관없어요
    지금 검증이랍시고 깔때가 아닙니다
    언제나 야권은불리하고 ,힘도없습니다
    새누리프레임에 걸려들지좀마시죠
    새누리정도에서 서로 까대는건이해합니다
    거긴 이미 엄청난세력을 갖고있으니
    근데 걔네는 결정적일때 특히 이익이걸리문제에선
    똘똘뭉쳐요
    배울건배워야죠