82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 박사모들이 문대표님집앞에서 난리치고 갔어요

경남양산 조회수 : 1,789

http://v.media.daum.net/v/20161211171535634

인터넷에도 올라왓군요

난리가 이런난리가 없네요 문앞에 뭐 짜다리 붙이고 있더군요

바그네 탄핵안될려고 별 수작을 다 부리네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.11 6:51 PM (59.15.xxx.86)

미칠려면 곱게 미치지..
    잘못은 닭이 했지...누구한테 난리를 피우는거야.
    진짜 나리꼴 망친 것들이 생각도 없네...어휴~

• 2. 김기춘과 부역자들이
    '16.12.11 6:58 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

문대표를 협박하는거죠

• 3. Stellina
    '16.12.11 7:04 PM (79.31.xxx.33)

으휴...박통 탄핵되고 더 많은 숫자 결집해서 광화문에 집회 나오고
    저런 인쇄물 만들어 걸고, 카톡 확산시키고 있네요.
    돈받고 조직적으로 움직이는거야 원래 알았지만
    더 심화되는 모양새가 불안합니다.
    문재인 전대표 이제 외출시 더 각별히 조심해야 할 것 같아요.

• 4. 김기춘작품
    '16.12.11 7:11 PM (182.225.xxx.22)

김기춘을 얼른 구속해야 겠네요
    영감탱이가 완전 발악을 하네

• 5. ...
    '16.12.11 7:19 PM (218.236.xxx.162)

애잔하네요

• 6. ...
    '16.12.11 7:21 PM (1.231.xxx.48)

문재인이 나라 망쳤냐.
    나라 망친 건 닭년인데 왜 문재인 집 앞에 가서 저 난리...

더러운 것들이 반성하기는커녕
    더 패악질을 하고 미쳐 날뛰는 쪽으로 방향을 잡았나 보네요.

• 7. 저런으
    '16.12.11 7:22 PM (211.207.xxx.91)

저런 늙은이들이 개진상짓을 해대니

나라가 이지경이지!!

• 8. ..........
    '16.12.11 7:26 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

추악한것들

• 9. 저들이
    '16.12.11 7:28 PM (121.145.xxx.219)

탁핵을 환영하며 무료음식 무료 숙박권 낸 호텔에도 전화해서 난리 피운다네요

• 10. 착하다고 우습게보고
    '16.12.11 7:39 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

아니 저것들 난리치면
    경찰 연락해서
    해산 시켜야지 뭡니까
    남의 집앞에서요
    왜 놔두고 문대표님이
    저런 꼴을 당한대요
    너무 착하게 있으니
    저런 거지같은것들이
    계속 설치네요
    강하게 처벌해야
    된다 생각합니다

• 11. ..
    '16.12.11 7:56 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2244678&page=5
    현재 문재인 전대표님 집앞 상황

• 12.
    '16.12.11 8:11 PM (39.7.xxx.45)

김기춘 얼른 잡아야
    이꼴 안 되는 요

• 13. 다시시작1
    '16.12.11 8:37 PM (182.221.xxx.232)

썅....욕이 나오는
    잡....것들이 대량 있네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.11 11:11 PM (211.48.xxx.175)

미친쓰레기들아 사람답게살거라 욕나온다ㅉㅉ