82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 탄핵되도 상관없어요

우리 조회수 : 1,114
원래 하는 일없이 일어나고 싶을때 일어나서 미국서 가져온 시리얼로 아침먹고

드라마나 주구장창 보다가 어디 가야된다면 얼굴마담이나 하고 그래왔으니까요 뭐. 

탄핵돼서도 청와대에서 예전처럼 주사나 맞고 아몰랑하면서 똑같은 생활할꺼예요. 

얼른 특검 조사받고 헌재에서 결정나고 감옥가야 합니다. 근데 그게 쉽지 않습니다.

재판관 대부분이 보수쪽입니다.

헌재 구성원들보면 안심못해요. 

끝날때까진 끝난게 아닙니다! 

닭년이 최대한 빨리 감방가는 꼴 보고싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현재 탄핵반대 40% ㅠㅠ
    '16.12.11 9:29 AM (121.168.xxx.228)

http://www.cheeruphunjae.com/#message

• 2. ..
    '16.12.11 9:42 AM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

지금 mbn에서 박찬종이 나와서 이야기하는데
    헌법재판소는 정치적 사법기관이라고
    대법원과는 다르기때문에
    시간 오래걸리지않는다고 자세히 설명해주네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604975 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 1 ... 04:07:13 63
1604974 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 286
1604973 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 209
1604972 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 83
1604971 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 564
1604970 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 303
1604969 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 697
1604968 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 907
1604967 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 321
1604966 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 535
1604965 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 7 ㅇㅇㅇ 01:46:27 2,301
1604964 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 559
1604963 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 15 궁금.. 01:11:39 1,173
1604962 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,166
1604961 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,438
1604960 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,428
1604959 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,618
1604958 삼재 끝인가요? 2 기운 00:39:33 686
1604957 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 5 콩ㄴ 00:32:12 1,430
1604956 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,329
1604955 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,241
1604954 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,287
1604953 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 246
1604952 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 400