82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병기 의원 후원 마감됐다고 하네요

모리양 조회수 : 3,636
http://www.ddanzi.com/free/147700662#61

의원실 사람들이
지금 울고 있다고 하네요.

49시간 만에 마감했다고.

또 후원해드릴 분들 누가 있을까요??
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:29 PM (58.224.xxx.11)

82의힘도 컸을듯

• 2. 최!종!병!기!
    '16.12.7 5:30 PM (1.231.xxx.187)

김!병!기!

• 3.
    '16.12.7 5:30 PM (118.218.xxx.190)

이재정 의원은요?

• 4. 좋은날오길
    '16.12.7 5:30 PM (183.96.xxx.241)

그럼요~넘 잘됐네요 ^^

• 5. ...
    '16.12.7 5:30 PM (223.62.xxx.30)

기쁘네요^^
    고발뉴스 이상호기자도 도와주세요

• 6. ...
    '16.12.7 5:30 PM (112.95.xxx.31)

와~ 제가 다 감사하네요.
    정말 82의 힘이 큰것 같습니다.

• 7. 곰뚱맘
    '16.12.7 5:31 PM (120.50.xxx.132)

국회의원 후원금 내는게 언제 까지인가요?

• 8. 삐삐와키키
    '16.12.7 5:31 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

이재정ᆞ조응천

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:31 PM (58.224.xxx.11)

이재정ᆞ조응천

• 10. 어머~~~뽀로로
    '16.12.7 5:32 PM (118.218.xxx.190)

조응천 의원도 생각해야 겠네요...

• 11. ..
    '16.12.7 5:33 PM (210.90.xxx.19)

저도 어제 소액했는데 다행이네요

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:33 PM (120.50.xxx.132)

열심히 일하고.. 재정적 도움 꼭 필요한 의원님 추천부탁드려요.

• 13. ...
    '16.12.7 5:34 PM (1.237.xxx.35)

김해영/김경수/김정우/전재수/권칠승 등

아직 많이 남았다고 합니다.

• 14. ....
    '16.12.7 5:34 PM (118.176.xxx.128)

박주민 의원도 마감 된 건가요? 저는 박주민 의원 후원했는데.

• 15. 그저다안녕
    '16.12.7 5:34 PM (220.123.xxx.23)

와우 정말 멋집니다~~~

• 16. 도종환님도~~
    '16.12.7 5:35 PM (115.20.xxx.104)

마감 안되셨죠?

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:35 PM (58.224.xxx.11)

이재정ㅡ백남기병원서도 힘썼고
    황교안총리.ㅡ달력 준 거 아시죠?

조응천ㅡ청와대저격수

• 18. 숙제잘함!
    '16.12.7 5:35 PM (112.161.xxx.20)

오! 저 아침에 82에서 김병기의원님 후원금 아직 부족하단 글 읽고
    얼른 입금하고 글 올렸어요
    너무 잘됐어요
    기쁩니다
    82최고!

• 19. 모리양
    '16.12.7 5:36 PM (220.120.xxx.199)

박주민 표창원 의원님은 마감된지 며칠 되신것 같아요 입금ㅇ
    안된데요 1억5천이 올해까지 한도액이구 내년엔 선거있는해라 3억으로 늘어난다니까 그때 또 하면 될것 같아요

• 20. ...
    '16.12.7 5:37 PM (125.188.xxx.225)

정원이 정상화를 위해서 힘써주세요!ㅎㅎ
    정원이전문가 김병기의원 화이팅!

• 21. . . .
    '16.12.7 5:38 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

한도 넘어가면 남는건 국고로 들어간다고 하니 깨알같이 확인하고 보내자구요
    의원분들 후원금 잔여한도 정리된 사이트는 없나 몰라요
    저는 강한 남자가 취향이라 김병기 의원님 선택 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅜㅜ
    '16.12.7 5:38 PM (223.62.xxx.91)

조응천의원 후원마감 안됐나요???

• 23. ...
    '16.12.7 5:39 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

김경수 의원도 얼마전에 마감됐어요~

• 24. ..
    '16.12.7 5:40 PM (211.36.xxx.154)

김경수 의원은 얼마전에 마감됐어요~
    다른분 후원해 주세요^^

• 25. 그럼
    '16.12.7 5:41 PM (121.145.xxx.184)

이상호 기자 응원해 줍시다

• 26. ...
    '16.12.7 5:42 PM (59.28.xxx.120)

감동이네요 뿌듯합니다
    저도 어제 최종병기 김병기의원께 20만원 후원했지요ㅎㅎㅎ

• 27. 아...
    '16.12.7 5:43 PM (119.64.xxx.207)

저도 조금이나마 힘이 되시라고 입금했는데 기쁩니다.

이젠 이상호기자!!!

• 28. 아직안닫히지않았을까요
    '16.12.7 5:44 PM (58.224.xxx.11)

조응천
    트윗에 후원계좌번호 그대로

• 29. 모리양
    '16.12.7 5:45 PM (220.120.xxx.199)

네 조응천 의원님 아직이신것 같아요 물어보려고 전화번호 찾아봤는데 안보이네요 ;;;;

• 30. ///
    '16.12.7 5:46 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

조응천님이 보태주이소..이러시네요.
    자세한건 여기
    http://www.ddanzi.com/free/147709227#22

• 31. ///
    '16.12.7 5:47 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

조응천님이 보태주이소..이러시네요.
    자세한건 여기
    http://www.ddanzi.com/free/147709227#22

아 여긴 전화번호는 없네요 ㅠㅠ

• 32. ///
    '16.12.7 5:49 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인영입인사 김정우님도 많이 모자르시다고 ㅠㅠ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=147702778

• 33. ///
    '16.12.7 5:50 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/chopros/220750191452

조응천님 계좌 정보

• 34. 모서리
    '16.12.7 5:50 PM (211.36.xxx.85)

제가 거의 마감 무렵 했나보네요^^
    뿌듯합니다~~

• 35. 미미공주
    '16.12.7 5:51 PM (122.38.xxx.145) - 삭제된댓글

다음 누구여!!!!
    당장 지갑열테니께!!!

• 36. 다음타자
    '16.12.7 5:53 PM (122.38.xxx.145)

다음타자 누구입니까
    이상호기자님 후원금은 어찌되가는지...

• 37. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:56 PM (58.224.xxx.11)

조응천사무실에 연락해봤더니
    마감안됐대요.ㅠ

• 38. ㅇㅇ
    '16.12.7 5:57 PM (58.224.xxx.11)

조응천의원 부탁드립니다
    청와대전문가입니다

• 39. ...
    '16.12.7 5:57 PM (121.136.xxx.222)

한도 초과 금액은 국고로 들어간다고 해요.
    국민들의 십시일반의 힘이 정말 대단하다네요.

• 40. ///
    '16.12.7 5:59 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

한도 초과 확인하세요 222

국민들의 십시일반이 이제 국민의 눈치를 보게 만들지 않을까요?
    김영란법때문에 함부로 돈 구걸할 수도 없을테니깐요.

• 41. **
    '16.12.7 6:02 PM (115.139.xxx.162)

조응천 의원님 채워드립시다^^

• 42. 탄핵성공
    '16.12.7 6:02 PM (183.90.xxx.235)

조응천의원님께 방금 후원했어요 ㅎㅎ. 빨리 입금 만땅되었음 좋겠네요

• 43. ...
    '16.12.7 6:03 PM (59.28.xxx.120)

다음타자 조응천 의원님 어떻습니까?? ㅎㅎ
    보태주이소~~

• 44. 와 나 이거
    '16.12.7 6:06 PM (125.177.xxx.55)

82님들 통큰 손은 알고 있었지만....며칠만에 30%를 100%로 다 채우신 건가요
    물론 모두 82 후원금은 아니겠지만 대단하네요 웨펀 킴 또 우는 거 아닌가 몰라요 ㅎㅎㅎ

• 45. ㅇㅇ
    '16.12.7 6:07 PM (58.224.xxx.11)

조응천의원
    많이 부족하다고 합니다.ㅠ

• 46. 모리양
    '16.12.7 6:08 PM (220.120.xxx.199)

조응천님께는 전에 해서 김정우님께 해드려야겠어요
    워낙 소액이라 말하기도 부끄럽지만요....

• 47. 나무
    '16.12.7 6:09 PM (39.7.xxx.99)

일단 저는 딴나라 개새끼들 150마리한테 18원씩 후원하고 남은 돈만 할겁니다.^^

18원 후원하면 영수증발급에 300원이 든답니다
    만명 정도 모여서 18원씩 후원하게 되면
    그 놈은 이백만원 이상 손해보는거예요. ㅎㅎㅎ

• 48. 모리양
    '16.12.7 6:13 PM (220.120.xxx.199)

근데 영수증 발급할때 국민세금 사용한다는 얘기가 있더라구요... 화나는 마음은 다른 방법(문자? 전화??)으로 해소하시는게 더 좋을것 같아요..

• 49.
    '16.12.7 6:46 PM (222.233.xxx.197)

조응천 김정우님께 소액 후원했어요
    어여 만땅 되길...????

• 50. ///
    '16.12.7 6:47 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

김정우님은 후원이 아예 거의 텅비었대요 ㅠㅠ
    http://www.ddanzi.com/free/147719330#20

• 51.
    '16.12.7 6:55 PM (222.233.xxx.197)

김정우라는 분은 저 오늘 알았네요
    우리가 ..티비에 안나오거나 뒤에서
    묵묵히 일하시는 분들은 잘 모르잖아요
    이렇게 82님들이 알려주셔서 이제 도움이 많이
    될거 같아요
    다들 아는 분들께 입소문좀 내봐요^^

• 52. 전재수
    '16.12.7 7:32 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

전재수의원도요~~
    노무현대통령 행정관 출신
    재산 전체국회의원 하위 10위내
    꿋꿋이 부산서 세번만에 당선
    좋은 분이예요, 부산서 여의도까지 고생(돈 몸)

• 53. 구운몽
    '16.12.8 7:28 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/leejjlaw

• 54. 구운몽
    '16.12.8 7:29 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

http://gunpokcw.blog.me/

• 55. 구운몽
    '16.12.8 7:32 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/jdkim549/220779694579

• 56. 구운몽
    '16.12.8 7:34 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

http://www.smjin.com/