82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 오늘도 열일하네요

lush 조회수 : 1,973
시작부터 진짜 ㅠㅠ

여당간사 ?
얼굴에 파운데이션을 얼마나 쳐발랐는지 ㅠㅠ
얼굴만 둥둥 뜨네요 ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.7 10:36 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아 혈압올라.
    저인간좀 치워주면 청문회 보기 편할텐데요.

• 2. lush
    '16.12.7 10:36 AM (58.148.xxx.69)

오늘 김기춘한테도 존경한다 할듯 :;:

• 3. ..
    '16.12.7 10:37 AM (218.50.xxx.33)

본 중 남녀 막론하고 가장 지저분하고 더러운 입매네요.

• 4.
    '16.12.7 10:37 AM (49.167.xxx.131)

빙신ㅅㄲ 이름 쓰기도 드럽네요

• 5. ...
    '16.12.7 10:37 AM (211.226.xxx.178)

ㅁㅊㅅㄲ
    저절로 욕나와요.

• 6. 찾아보세요.
    '16.12.7 10:37 AM (110.14.xxx.64)

그 와중에 양복하고 넥타이 깔맞춤하고 나와요.

• 7.
    '16.12.7 10:38 AM (210.90.xxx.19)

저런 인간이 여당간사라니.
    참 개누리스럽다

• 8. 생긴거
    '16.12.7 10:38 AM (58.226.xxx.216)

생긴거 가지고 뭐라 하기 싫은데
    진짜 뭐 저렇게 생겼는지 ;;;
    아부꾼 개구리 이방 같이 생김 ㅡ_ㅡ

• 9. 혹시
    '16.12.7 10:39 AM (118.220.xxx.30)

X맨 아닐까요?

• 10. 패랭이
    '16.12.7 10:39 AM (119.71.xxx.105)

정말 얼굴보면 그사람 살아온 삶이 보이는듯요..
    저사람 보면서 정말로 잘살아야겠단 생각이 드네요.
    생긴거랑 달리 풍기는 이미지가 엄청중묘한듯~~
    물론 이완영인 생긴것도 풍기는것도 다 아니지만.

• 11. lush
    '16.12.7 10:40 AM (58.148.xxx.69)

자기 옷 아니고 세탁소에서 빌려입고 온거 같아요 ㅠㅠ

• 12. 심파극에
    '16.12.7 10:52 AM (125.128.xxx.54)

나올것 같은 이미지 ㅠㅠ

• 13. ..
    '16.12.7 10:57 AM (218.234.xxx.185)

ㅋㅋ윗님 신파극요.

• 14. ......
    '16.12.7 11:02 AM (124.59.xxx.23)

오늘도 얼마나 개소리를 떠들랑가?
    이완영 질의 시작 이네요 멍멍

• 15. 지금당장 찍어내버리면
    '16.12.7 11:04 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

안되나요????

• 16. 지롤
    '16.12.7 11:08 AM (175.223.xxx.240)

이양반 의원맞나?진짜x맨

• 17. 올리
    '16.12.7 11:30 AM (121.161.xxx.222)

진짜 일제시대 앞잡이같아요