82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 청문회 삼성 집중포화 당한 이유에 대한 좀 긴 기사 찾았어요

... 조회수 : 680
http://sundayjournalusa.com/2016/11/23/한국-언론에-보도되지-않은-...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소~~오~~름!!!!
    '16.12.7 5:32 AM (211.204.xxx.131)

정말 우리는 순진한 민초일 뿐이네요..ㅠㅠ
    진짜 두목(몸통)은 따로 있었던 거잖아요.
    어떻게 이 사람 이름은 찔끔도 안했을까요?
    이제 옷자락이 조금 보이려는 것일지요?
    원체 정치에 담쌓고 살긴 했지만..
    얼굴 자체는 본듯도 하고,정부 무슨 직책을 맡았는지 이름도 낯선 이 사람이
    그네 정부의 살아있는 권력이었다니,아니 권력이라니.

정말 순시리는 시작에 불과하군요.
    앞으로 광풍이 불어닥치겠지요?아니 꼭 불어닥쳐야 합니다.
    이게 그냥 유야무야 덮어지고 순시리,유라,시호만 떠들다 끝나면 안됩니다.
    한동안 우리가 많이 힘들지라도,정말 이 사건이 나라가 다시 바로 서는
    계기가 되기를 바랍니다.

언론인들의 용기가 필요합니다.
    당신들이 쓰지 않으면,미약한 우리 국민들은 아무 것도 알지 못합니다.
    얼마나 거대하고,어둡고,무서운 세력들이
    얼마나 많이 속속들이 숨어서 숨 죽이며,우리 삶을 썩게하고 있는지...

• 2. 어떡해요~이 나쁜 놈들
    '16.12.7 5:58 AM (211.204.xxx.131)

어쩐지 기사 없앨 거 같아서 복사해 놓고 싶었는데
    우클릭 하는 것밖에 몰라서 시도해 봤는데
    우클릭방지가 설정돼 있더라고요.ㅠㅠ
    그새 기사 지워 버렸네요.써글놈들..
    암만 그래봐라~결국 다 밝혀지게 돼 있다,얼마나 더 버티는지 두고 보마.
    최경환과 그 무리들..

• 3. 그 기사의 제목은
    '16.12.7 6:20 AM (211.204.xxx.131)

최순실 게이트는 조족지혈
    최경환 게이트! 이제 저주가 시작된다.

대략 이랬고..
    국민연금 찬성시키려고 앉혀논 홍뭐시기와 당시 보건복지부장관이
    최경환사단이고

최재경 민정수석도 최경환사람이라서 청와대 진화작업 들여보냈다
    안종범 전 수석도 최경환 직통이라 삼성에서 연락받은 것도 순실이
    아니고 최경환쪽이다..뭐 그런 이야기였는데

안좋은 기억력으로 복기한 거라 정확친 않고,
    여하튼 검색하면 최경환 최순실이 동반으로 나오는 글이 꽤 있으니
    찾아보시길 바랍니다.
    정말 앞으로 저주가 시작될런지? 제발 묻히지 말아야 할텐데..ㅠㅠ

• 4. ㅛㅛㅛㅛ
    '16.12.7 11:38 AM (192.228.xxx.133)

너무너무 속상합니다.
    이제 재벌이 국민들 코 묻은 돈 연기금도 손대네요...

저건 사인 안 하면 그만인건데
    정치인 진짜 잘 뽑아야 해요..

생선가게에 고양이 들인 꼴이네요...
    너무너무 밉습니다.