82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악. 저 새누리새퀴

청매실 조회수 : 1,411
새누리 저 미친놈 머 하는거예요?무슨 구신 씨나락 까억는 소리로 시간 낭비하는거예요? 아우 빡쳐 숨넘어 가겠어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.6 3:14 PM (210.217.xxx.81)

재벌에게 쉴 타임 주는거죠 ㅋㅋ 아놔 역시 새누리답다

• 2. 답답해
    '16.12.6 3:15 PM (39.118.xxx.16)

시간떼우러 나온듯

• 3. 개새
    '16.12.6 3:15 PM (124.53.xxx.190)

윤리 선생님 온 줄,. .

• 4. ...
    '16.12.6 3:15 PM (112.173.xxx.17)

개누리 국개는 다 저모양.....생긴것도 ㅉ ㅉ

• 5. ㅠㅠㅠ
    '16.12.6 3:15 PM (109.205.xxx.4)

직접 청문회 못보는 사람들도 많은데,

숨넘어가시기 전에 상황 설명도 좀 해주시죠.

• 6. 아고!!
    '16.12.6 3:15 PM (121.131.xxx.167)

저런걸 뽑은 새누리...
    망해야 합니다 꼭~!!

• 7. 와그라노
    '16.12.6 3:15 PM (121.150.xxx.153)

지금 뭐때문에 청문회 하는건지는 아는지;;;;
    시간 다 되어가니 마지막에 그냥 최순실 아냐고 하나 던지곤.. 알겠습니다.

• 8. ㅁㅁ
    '16.12.6 3:17 PM (125.178.xxx.41)

증인들 불러놓고 회장님 우리회장님 어쩌고 하면서 저출산이나 일자리 창출에 힘써주세요 이러구 앉았네요,,,

• 9. ...
    '16.12.6 3:18 PM (27.38.xxx.41)

더민주의원들 일당백을 하고 있네요.
    새누리는 도대체 일부러 무능함을 인정하는건가요?
    아님 그렇게라도 재벌들을 돕고 있는건지 정말 답답하네요.

• 10.
    '16.12.6 3:19 PM (210.90.xxx.19)

최순실 청문회에 재벌들 불러놓고 저출산 힘쓰라니 미친거죠. 개누리답다 진짜

• 11. 아주
    '16.12.6 3:20 PM (118.218.xxx.190)

쓰레기 인증입니다.

• 12. 나중에
    '16.12.6 3:27 PM (182.225.xxx.22)

국회의원 관렵법 좀 정비해서
    무능한 국회의원 국민소환가능하도록 합시다.
    저 딴 인간들 세비 지급하는거 정말 돈아까워요

• 13. 쩜쩜
    '16.12.6 3:32 PM (112.170.xxx.201)

어느 의원 말인가요? 이완영?

• 14. ㅋㅈㅋ
    '16.12.6 3:46 PM (183.98.xxx.67)

이완영이죠.
    그래도 전 한화증권 사장에게 발리더만요.
    새누리는 수준 떨어져요.

• 15. 이완영 맞아요
    '16.12.6 3:46 PM (110.12.xxx.207)

사람의 인?성이 아닌듯

• 16. 최교일
    '16.12.6 3:51 PM (128.199.xxx.125) - 삭제된댓글

이완영 앞에서 복장 터지건 최교일
    순시리 국정농단 청문회 나와서
    재벌들한테 저출산 문제 해결에 대해 물어봄ㅋㅋㅋ
    재벌들 위한 정책인데 청문회장에서 홍보