82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고발뉴스 정기후원 하는법좀 알려주세요

ㅇㅇ 조회수 : 747
계좌번호는 아는데 정기후원하려면 은행가야하나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.5 7:24 PM (110.10.xxx.203)

고발뉴스 홈페이지

http://www.gobalnews.com/

오른쪽 위 후원하기 누름요~

• 2. ..
    '16.12.5 7:25 PM (120.142.xxx.190)

고발뉴스 싸이트 들어가시면 오른쪽 상단에 후원하기 있어요..
    저도 어제 했어요..
    많이 하세요~~~

• 3. ..
    '16.12.5 7:27 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mrmweb.hsit.co.kr/M/Member/MemberJoin.aspx
    고발뉴스후원..

• 4. 방금오유들어가니
    '16.12.5 7:29 PM (182.215.xxx.17)

재정난으로 중계차를 팔았다고 나오네요ㅠ

• 5. 고발뉴스
    '16.12.5 7:29 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 세월호때부터 적은금액 정기후원 하고 있어요
    그당시 만명까지 늘어난것 봤었는데 지금은 많이 줄었네요ㅜ

정기후원

http://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx

일반후원
    090501 04 230157 국민은행 예금주 (주)발뉴스

페이팔후원
    gobalpaypal@gmail.com

백수라 많이 입금 못해서 맘이 아프네요

• 6. 우는 남자
    '16.12.5 7:30 PM (219.248.xxx.110)

왠지 너무 빚진 맘이 들어서 조금 후원시작했습니다.

• 7. 고발뉴스
    '16.12.5 7:31 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

정기후원

http://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx

일반후원
    090501 04 230157 국민은행 예금주 (주)발뉴스

페이팔후원
    gobalpaypal@gmail.com

백수라 적은 금액밖에 입금 못해서 맘이 아프네요

• 8. Qwert5
    '16.12.5 7:37 PM (211.36.xxx.247)

이메일 한 번 드려도 일일이 친절하게 답장주시고 작은 후원금도 억만금처럼 귀하게 여겨주는 곳입니다. 후원확인증도 원하면 다 떼어줍니다.
    (고)발 뉴스 늘 응원합니다.

• 9. ...
    '16.12.5 7:38 PM (223.62.xxx.44)

정기후원도 하고있지만 크리스마스선물로 일반후원도 낼 해야겠어요

계좌올려주셔서 감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.5 7:57 PM (61.106.xxx.171)

스마폰이라 링크가 이제서야 열렸네요
    계속 버벅거리다가 ~~ㅜㅜ
    그런데 정기후원 종류가 정기구독으로
    자동선택되네요?
    책자안보내주셔도 하고싶은데요
    그냥 후원은 안되나요?

• 11. ㅂㅂ
    '16.12.5 7:59 PM (112.153.xxx.102)

후원하는 사람으로 이런글 너무 반갑네요. 많은분들이 관심가져주시길 바랍니다.^^

• 12. ,,,
    '16.12.5 8:03 PM (39.119.xxx.185)

저도 방금 이체했네요.. 미안하고도 고맙기도 하고..
    앞으로 돈 더 벌어야겠어요..

• 13. 후원
    '16.12.5 8:55 PM (122.43.xxx.32)

저도 동참합니다

• 14. 미투
    '16.12.5 8:56 PM (121.160.xxx.99)

감사합니다
    그날 현장에서 눈물을 본 입니다
    이체완료했어요