82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김병기의원님 후원금 반도 안찼다고 하시네요." 도와주시면 좋겠습니다.

후원몰빵 조회수 : 4,241
우리 함께 후원해요~

김병기의원님사무실에 전화 문의 드렸는데 아직 반도 차지 않았고
도와주신다면 정말 감사하겠다고 하시네요.
사무실직원분께서 
우리의원님 정말 좋은 분이세요. 도와주세요.
라고 말씀하셨어요.

아직 연말정산용 후원금 못 내신 분들은 김병기의원님 생각하셔도 괜찮을 듯 합니다.

중앙선거관리위원회 정치후원금 센터  http://www.give.go.kr

[출처] [국회의원 김병기 후원회] 후원회장 인사말|작성자 국회의원 김병기

http://kimbyungkee.kr/220794036062

후원계좌 : 농협 301-0191-9098-01 (국회의원 김병기 후원회) 

*자세한 문의 및 영수증 발급은 김병기의원실(Tel.02)784-1322~4)로 전화

[출처] [국회의원 김병기 후원회] 후원회장 인사말|작성자 국회의원 김병기

----------------------------------------------------------------

후원 정치인선정 과정과 후보군들

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236374

후보

2. 김병기 의원 (6표)
3. 윤소하 의원 (3표)
4. 표창원 의원 (2표)
5.심상정 의원 (2표)
6.김종대의원 (2표)
7. 노회찬 의원 (2표)
8. 손혜원 의원 (2표)
9. 진선미 의원 (1표)
10.조응천 의원
11.이재정 의원
12.김경수 의원

---------------  1. 박주민 의원 (완료) 
게시글 올라온지 4일만에 완판 되었습니다.  감사하다는 박주민의원님의 페이스북 글 참조하시기 바랍니다.^^
 https://www.facebook.com/eunpyoung.joomin/posts/613764778815156

-------------------------------------------------------------------------------
참고) 후원 꼭 해야 할 의원님 성함과 이유를 적어주시면 투표에 반영할께요.
저는 위 의원들과 아무 상관이 없으며 사무실에 저의 정보를 제공하지 않았습니다.

우리 같이 함께 해요~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.5 3:40 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

매번 감사합니다

• 2. 정보
    '16.12.5 3:41 PM (70.178.xxx.163)

감사합니다~~~

• 3. 구운몽
    '16.12.5 3:42 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

중앙선거관리위원회 정치후원금 센터 www.give.go.kr

http://kimbyungkee.kr/220794036062

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236374

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.5 3:43 PM (175.223.xxx.198)

김병기의원은
    부정선거 감시할 분이에요
    좀 도와주세요.ㅠ
    아주 막중역할 할 분

• 5. 굿
    '16.12.5 3:45 PM (222.107.xxx.230)

심상정의원님은 진즉에 완료라고 홈피에 돼있어요~~~
    다른 분들께 후원금 보내는 영광을 ㅎㅎㅎ

• 6. 위의
    '16.12.5 3:46 PM (182.212.xxx.215)

모든 분들과 좋은일을 하시는 분들께 깨끗한 후원금이 보장되어 검은손과 단절하는 계기가 되었으면 하는 바램입니다. 도와주시는 여러분 감사드려요.

• 7.
    '16.12.5 3:47 PM (183.96.xxx.12)

감사합니다

• 8. ..,
    '16.12.5 3:47 PM (223.62.xxx.245)

네 갑니다 ㅎ

• 9. ..............
    '16.12.5 3:47 PM (66.41.xxx.169)

네!!!

• 10. 후원
    '16.12.5 3:48 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

평범한 월급쟁이 아줌마.
    82글보고 박주민. 우원식의원님께 20만원씩 후원했는데
    김병기의원님도 해야겠어요.

이런 것도 세액공제 되나요?

아시는 분~~~

• 11. 10일에
    '16.12.5 3:48 PM (121.145.xxx.184)

월급 타면 꼭 할께요.
    약속 드립니다.
    지금은 저도 겨우 5만원 남겨놓고 돈이 딸랑딸랑 하네요.
    이분 문재인님 항상 따라 다니시면서 보호 하시는 것 같더군요.
    그런데 국회의원 후원금은 얼마이상 가능한가요?
    한번도 안해봤으리..
    저는 10만원 생각하고 있는데..^^

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.5 3:49 PM (211.184.xxx.184)

정의당 의원님들도 같이 했으면 좋겠어요.
    워낙 작은 당이라 그렇지, 일당백으로 일하시는 분들인데.

• 13. 잘모르지만
    '16.12.5 3:49 PM (182.212.xxx.215)

192.228.xxx.133 님께서 이전글에 댓글로 적으신 글을 올려드립니다.

정치인 후원금은 10만원까지 세액공제이고

그 이상의 기부금은 기부금 영수증 발급 받아서 기부금공제에 해당되어서 비율만큼 세금 절감 혜택 있어요...10만원 넘는거 포기하지 마세요...

• 14. ..
    '16.12.5 3:51 PM (211.104.xxx.16)

덕분에 며칠 전에 박주민의원님께 후원할 수 있었어요.
    일 잘하시는 국회의원들 후원금 걱정 안하고 계속 잘 할 수 있게 우리 같이 조금씩이라도 보태요^^
    잊지 않도록 힘써 주시는 원글님께도 감사드려요..

• 15.
    '16.12.5 3:51 PM (182.212.xxx.215)

정의당 의원님들도 위의 후보군에 계시구요.
    추천 하시면 위 투표에 실시간 반영할께요.
    과거에 추천하신 분들도 있는데 제가 지금 시간이 없어 투표에 반영 못하고 있어요..ㅠ
    밤에 다시 후보 순번 올리겠습니다.

• 16. ...
    '16.12.5 3:53 PM (223.62.xxx.245)

맞습니다. 정의당에도 후원합시다
    저도할께요

• 17. ㄴㄷㄴ
    '16.12.5 3:54 PM (61.253.xxx.136)

세액공제되요.주변에 많이알려주세요

• 18. 오호
    '16.12.5 3:55 PM (39.7.xxx.81)

진선미의원 후원해 왔는데, 이번에는 후원할 사람이 너무 많네요.
    김병기, 조응천 의원 한 표씩도 될까요?
    두 사람 다 현 시국 최전방에 있는 핵심인력이고, 청와대가 이를 갈고 있을 사람들인데, 경제적 상황이 좋지 않다 들었습니다

• 19. 그려
    '16.12.5 3:55 PM (118.218.xxx.190)

알았음..

• 20.
    '16.12.5 3:56 PM (58.140.xxx.249) - 삭제된댓글

김병기 의원님, 기억하겠습니다!

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.5 3:57 PM (110.70.xxx.168)

표창원도 부탁드려요
    매일 폭탄 맞고 있어요
    탄핵찬반의원.공개했다고.ㅠ
    도와주세요.ㅠ

• 22. 경수오빠는
    '16.12.5 3:58 PM (121.145.xxx.184)

김해에서 인기 짱이던데 후원금 많이 들어올 듯.. 망구 내 생각^^

• 23.
    '16.12.5 4:02 PM (211.109.xxx.170)

이럴 땐 돈이 아주 많았으면 좋겠어요. 늘 안분지족 했는데 갑자기 아쉽네요 ㅠ.ㅠ. 일단 김병기 의원님께만 후원했습니다. 차츰 다른 분에게 늘려가야겠네요.

• 24. 아로미
    '16.12.5 4:04 PM (116.36.xxx.80)

김병기의원님 인기많으셔서 후원금 다 찼을줄 알았는데 아니네요ㅠㅠ
    김병기님 요새 고생많으신데 후원하겠습니다

• 25. 김경수님
    '16.12.5 4:10 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

김경수님 다 찼다고 하던데요

민주당 오늘 청소인원 정규직전환 힘쓴
    우원식 의원요

• 26. 미미공주
    '16.12.5 4:15 PM (122.38.xxx.145)

저 지금 입금해요
    국회지원 유지니맘님거랑 둘다 :)

• 27. 그러하리니
    '16.12.5 4:30 PM (211.212.xxx.236)

심상정님도 마감되었네요^^

• 28. ...
    '16.12.5 4:34 PM (1.231.xxx.48)

수시로 이렇게 올려주셔서
    잊지 않고 좋은 분들께 후원할 수 있도록 해 주시는 원글님 감사해요.
    저도 김병기님께 후원할게요^^

• 29. 가진 게
    '16.12.5 4:40 PM (125.177.xxx.55)

돈 밖에 없어 후원하러 갑니다 웨펀 킴!!

• 30. 방금 입금완료
    '16.12.5 4:48 PM (122.38.xxx.145)

직원분도 정말 상냥하고 친절하시네요
    82쿡에서보고 입금했다고 했어요
    데헷 :)

• 31. 제꺼
    '16.12.5 4:50 PM (39.7.xxx.169)

방금 후원했어요
    신랑것도 해야 하는데
    잘 살펴보고 있을께요~~~

• 32. 저는 내일 할께요^
    '16.12.5 4:50 PM (218.48.xxx.197)

든든하네요~~82쿡식구들이 있어서요^

• 33. ////
    '16.12.5 4:55 PM (118.33.xxx.168)

우리가 가오가 없지 돈이 없나!!
    이런 정보 감사하지 말입니다.

• 34. **
    '16.12.5 5:07 PM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

10만원까진 연말정산에 100프로 환급돼요.
    10만원 고대로 받을 수 있어요.

• 35. ㅜ.ㅜ
    '16.12.5 5:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정말 돈 쓸곳이 많네요. 허리띠 졸라 후원들어갑니다!!!!

• 36. yyyy
    '16.12.5 9:38 PM (192.228.xxx.133)

원글님 감사해요~
    지난번 정리해 주신 글 보고 남편이름으로 박주민 의원 했구요...

김병기 의원 해야 겠네요...

• 37. ㅎㅎ
    '16.12.5 11:13 PM (119.64.xxx.194)

저는 가능하면 매년 돌아가며 합니다. 박주민 의원에게는 일찌감치 했구요, 김경수 의원 하려 했더니 입금이 안되는 계좌라 하네요. 벌써 다 차서 그런건가 싶어 연랃해 봤더니 사무실에 사람이 안 왔나 봐요. 그래서 올해 등장한 신인들 중 부산이라는 험지에서 정유라 칭찬의 선봉에 섰던 김희정을 이기고 초선이 도니 김해영 의원에게 기부했습니다.

흙수저 출신으로 늦게서야 변호사가 된 것이 어쩐지 노무현 대통령이나 이재명 시장을 연상시킵니다. 고생 많이 했다고 들었는데 인상도 어찌나 소년 같은지.... 이미 10만원을 냈으므로 전액 공제는 못 받겠지만 그래도 여유자금 있늘 때 해버렷러요.

고발뉴스에도 좀 보탰습니다.

• 38. 구운몽
    '16.12.6 4:12 AM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글