82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 부대변인이 팩트폭행 당했을때?

gg 조회수 : 1,012

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6665025&select=title...

트윗 차단이 제맛~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에...
    '16.12.5 11:04 AM (124.58.xxx.133)

국민의당 부대변인, 문재인 지지자에 "지령 받은 좀비" 발언 논란
    http://www.ddanzi.com/free/147080178

• 2. 82에서 많이 보던 글투
    '16.12.5 11:15 AM (202.14.xxx.177)

국민의당 부대변인님~
    혹시 82회원이면 인증 부탁드립니다.

• 3. 이해불가
    '16.12.5 11:17 AM (211.198.xxx.10)

문지지자들이 온라인상에서 써놓은 글들은 상상이상이던데
    이정도는 양호하게 반박하는 수준 아닌가요?
    박지원보고 개눈깔이라는 등 안철수보고 온갖 욕지거리를 하시는 분들이
    국민의당 부대변이 한마디 한 것으로 퍼돌리고 온세상이 난리네요
    이렇게 글을 반복해서 올리시면 국민들이 정치혐오증만 심해집니다
    그럼 역사가 되풀이 될 뿐......ㅠㅠㅠ
    그만 하세요
    당신들은 더 하시잖아요

• 4. /////
    '16.12.5 11:18 AM (83.221.xxx.217) - 삭제된댓글

강연재 부대변님 시원해요~ !!!!!!!!!!!

뭐라 하는 사람 신경쓰지 마세요.

저런 말을 이재명 시장이나 표창원 의원이 했다면

사이다~ 사이다~ 나이스~ 짱~

이런 응원 댓글 하루 종일 줄 도배할 사람들이

단지, 국민의당 대변인이라고 갈궈대는 거 잘 아실테니깐요.

그들은 자신이 행하면 선, 반대편이 행하면 악.. 그냥 그 기준밖에 없어요 ㅎㅎㅎ

한마디로? 막무가내 ... 다른말로? 내로남불.

ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 민주당 부대변인은 안 저러는데요?
    '16.12.5 11:21 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

비교를 하려면 격이 맞는 사람을 들이대야 설득력이 있습니다.

• 6. 링크는 보셨나
    '16.12.5 11:21 AM (125.177.xxx.55)

이정도는 양호하게 반박하는 수준 아닌가요?

---팩트폭행 내용이 뭐였는데요? 음주운전 전과기록에 관한 제출서 올라오니 블락한 거잖아요
    타조 신공인가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 민주당 부대변인은 안 저러는대요?
    '16.12.5 11:22 AM (202.14.xxx.177)

비교를 하려면 격이 맞는 사람을 들이대야 설득력이 있습니다.

• 8. 하도 반복적으로
    '16.12.5 11:24 AM (211.198.xxx.10)

글을 올려서 읽지도 않았네요
    죄송해요
    읽으나 안읽으나 결론은 하나 아닌가요?
    국민의당 가루 만들기

• 9. 안 읽었으면
    '16.12.5 11:25 AM (125.177.xxx.55)

댓글이나 달지 말지 없어보이게 뭐하는 짓이래요
    지지자 수준이나 당 수준이나 콩가루~~

• 10. 211.198.xxx.10///
    '16.12.5 11:26 AM (124.58.xxx.133)

김홍걸 국민통합위원장 페이스북
    http://www.ddanzi.com/free/147081030

그러니까 왜 일들을 벌이냐구요~ 잘하면 누가 뭐라고 하겠어요?
    오죽하면 김홍신이 저런발언을 하겠어요?

• 11. 양호
    '16.12.5 11:44 AM (59.14.xxx.80)

음주운전 반박으로 차단하는게 양호...............200만원이면 술 참 거나하게 마셨나보네요.

• 12. .....
    '16.12.5 11:47 AM (119.193.xxx.196)

음주운전 벌금200만원이면 흔한건가요?

• 13. ......
    '16.12.5 12:34 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

아니 국당은 인물이 저런사람밖에 없나요??

음주운전이라니요

이대 다니다 전신화상당한 아가씨도 음주운전 차랑에 치여서 그리 되었다던데

음주운전이면 살인행위랑 다름없어요

그런데 대변인을 하다니...

이러라고 국민의 당에 비례투표 한줄 아냐!!!!!!!!

• 14. ..
    '16.12.5 12:42 PM (49.170.xxx.194)

사실 사이다 발언!!
    하지만 음주운전은 잘못했네