82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 국민의당 서로 비방좀 안했으면 해요~

가고또가고 조회수 : 455

격을 좀 높입시다.~

아마도 알바들이 서로 치고받고 하는거라고 추청하는데 서로 두당이 싸울때가 아니에요

일단 탄핵하는데 집중하고 대통령은 그다음 문제입니다.

제발 말려들지마시고 ~~ 워워~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '16.12.5 11:05 AM (180.70.xxx.220)

오늘은 청정한 편인데요..
    점점 나아지겠죠..

• 2. 알바아니래요
    '16.12.5 11:06 AM (124.58.xxx.133)

국민의당 부대변인, 문재인 지지자에 "지령 받은 좀비" 발언 논란
    http://www.ddanzi.com/free/147080178

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.5 11:09 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

옳소.
    국민의 당 부대변인이 너무 잘못했고요.
    그런 거 신경 쓰지 말고
    탄핵에 총력을 기울이자고요.
    서로 비방할 여유 없습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.5 11:09 AM (112.184.xxx.17)

몇마리 꾸물 거리고 있어요. 저 아래에

• 5. 그런글에는
    '16.12.5 11:10 AM (119.69.xxx.101)

9일까지는 무시하기로 해요. 부결될까 너무 두렵네요. 각자 맘속은 다른 생각이더라도 탄핵까지는 한배를 탔으니 열심히 노저어서 목적지까지 가야죠. 가다가 배뒤집힐까 심히 두렵네요.

• 6. 청라에서
    '16.12.5 11:11 AM (112.173.xxx.17)

박지원과 국당의 기승전문재인....까기만 아니면 뭐라 안합니다.

• 7. ....
    '16.12.5 11:11 AM (124.58.xxx.133)

김홍걸 국민통합위원장 페이스북
    http://www.ddanzi.com/free/147081030

• 8. 기승전문재인까기요?
    '16.12.5 11:20 AM (211.198.xxx.10)

그나마 82는 익명이라 반박이라도 하는 수준이구요
    다른 사이트는 다 점령군이 초토화 시켰어요
    안철수에게 그동안 어떤 짓들을 하셨는지...

• 9. 211.198.xxx.10///
    '16.12.5 11:22 AM (124.58.xxx.133)

위 김홍걸씨 페북글이라도 좀 보시고 댓글 달으세요~

• 10. .....
    '16.12.5 11:41 AM (119.193.xxx.196)

인터넷은 인터넷이고 공중파는 공중파인데요.
    인터넷 여론에서 밀린건 밀린거고 공중파만 보는 사람들 분명히 있는데
    공중파에서 문재인돌려까기 하는건 다른겁니다.
    그런식으로 계속된 욕이 역풍이 된거네요.
    인터넷에서 까이니까 우리는 공중파 비난으로 대항한다 이거 웃겨요.

• 11. ..
    '16.12.5 11:42 AM (211.246.xxx.59)

국민의당 부대변인도 알바인가요???
    정직원 못돼서 열받아서 그리 똥을 싸놨나....

• 12. 지나가다
    '16.12.5 11:57 AM (39.118.xxx.130)

국민당 사람들에게나 말하세요.더민주도 국민당 공격한것처럼 말하네요.양비론 진짜 짜증

• 13. 그러게요
    '16.12.5 12:30 PM (121.170.xxx.43)

양쪽 다 짜증나네요ㅡㅡ
    국민의 당은 부대변인이란게 자리 모르고 시기 모르고 나댔고 민주당은 지지자들이 너무 심한건 맞아요.
    82에서도 전당 사이트마냥 자기들 소리만 하고.

양쪽다 중요한 일에 집중합시다. 둘다 싸우는 꼴 보기 싫네요