82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장인 분들 요즘 회사에서 야근수당 잘 챙겨주시나요?

나르닥 조회수 : 312

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board30&wr_id=889

저희 오빠가 잦은 야근으로 또 몸살이 나서 요 며칠간 드러누웠어요...

회사에서는 야근수당같은 건 주지 않고 오빠한테 일 몰아주고 급하니까 빨리 처리 해달라 이러기만 한대요

6시 퇴근인데 평균 11시까지 남아서 하는 우리 오빠..

그런데 자주 들어가는 사이트를 보니까 야근수당을 획기적으로 받아낼 수 있는 어플이 출시 된대요

저희 오빠같은 근로자들한테는 딱 좋은 어플이죠. 내년에 출시예정이라는 데

일단 사용방법이 나온 웹툰이에요

행여나 이런 어플이 꼭 필요하신 분들을 위해서 들고왔어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1590840 신분상승 3 .. 20:25:21 257
    1590839 잘사는집 딸들은 친정집 수준에 맞게 결혼 하나요??? 2 20:22:12 379
    1590838 흠 제가 잘못한 것일까요?;;;; 6 흠... 20:21:12 389
    1590837 돈은 많이 관계는 없는 남자 이혼하면 바보인가요? 2 ㄴㅁ 20:20:35 218
    1590836 키162에 몸무게 78kg인데, 여리여리 몸매 될까요? 17 과체중 20:16:19 731
    1590835 바지브랜드 베리띠? 베리떼? 어느게 맞나요? 1 모모 20:16:11 57
    1590834 치킨 팔고 골뱅이 파는 호프집에 중딩 데려가도 될까요? 6 20:14:09 298
    1590833 10년 동안 잔고 없이 사용 되지 않은 계좌는 어떻게 되나요? 2 besteM.. 20:14:04 225
    1590832 Kavinsky - Nightcall 1 금 디제이 20:13:51 94
    1590831 80중반 시모 10 ..... 20:09:15 775
    1590830 KTX인데요 4인석 진짜 사회악이예요 6 귀에피나요 20:02:51 1,858
    1590829 둔촌주공 국평 호가 근황 3 ㅇㅇ 20:00:54 830
    1590828 선재업고튀어 보시는 분 설명 좀 해주세요 2 3호 19:53:55 531
    1590827 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 5 ㅇㅇ 19:46:47 1,664
    1590826 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 5 노을 19:42:39 466
    1590825 건강검진 피검결과에서요 1 .. 19:42:27 610
    1590824 영화 추천 2 영화 19:39:25 332
    1590823 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 249
    1590822 눕자마자 훅 잠드는사람은 10 ㅡㅡ 19:29:17 1,721
    1590821 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 7 ㄱㄴ 19:27:37 389
    1590820 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 743
    1590819 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 217
    1590818 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 7 ㄴㅇㅎ 19:20:56 459
    1590817 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 981
    1590816 다음 생애 만약 태어난다면 6 살아가는게 .. 19:19:34 637