82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근핵닷컴 긴급질문있어요

ㅇㅇ 조회수 : 887
저도 청원하려하는데요
이름 이메일쓰는 란이 보이는데
이름은 제이름
이메일은 지역구국회의원 이멜 넣는건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅!!
    '16.12.3 10:41 PM (211.36.xxx.191)

네 맞아요^^

• 2. 본인
    '16.12.3 10:41 PM (124.49.xxx.215)

본인의 이멜 쓰시면 됩니다. 꼭 자기 사는 지역 아니어도 메일 보낼수 있습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:42 PM (61.106.xxx.171)

아 빠른답변 감사합니다 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:43 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

전 제 이메일 넣었어요.

• 5. 저도
    '16.12.3 10:44 PM (58.228.xxx.170)

제 이메일 넣었어요 많은 사람들이 참여하면 좋겠어요~~^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:56 PM (61.106.xxx.171)

우리지역구의원에게 한번
    김무성한테 한번보내고왔어요
    무성이는 2만5천명한테 청원 받았네요
    정의당은 100프로 찬성이고요 ^^

• 7. 저도 지역구 하고
    '16.12.3 11:09 PM (222.236.xxx.145)

김무성하고 유승민한테도 보냈어요
    이정현 눌렀다가 개쌍욕만 나와서 차마 못보냈네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602062 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ .... 00:34:38 27
1602061 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 00:34:05 61
1602060 명품매장이 바빠지겠네요. 2 ... 00:28:29 327
1602059 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 630
1602058 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 5 jjj 00:22:52 326
1602057 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 7 ,.. 00:14:56 663
1602056 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 901
1602055 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 7 알바 00:10:26 568
1602054 지금 더운거 맞나요ㅜ 4 서울 00:09:52 547
1602053 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 518
1602052 무료 현금지급 받기(총괄 패키지 버젼) 1 .... 00:06:49 309
1602051 빚이 있네요 11 잘난거 00:03:45 1,065
1602050 더이상 사람을 안믿으려구요 1 이제 00:03:15 524