82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하야떡 배달보고

점셋... 조회수 : 2,426
82쿡 부스에서 길을 건너 세종문화회관 계단으로
하야떡과 초코파이를 배달하신다는 회원님의 따라 가다가
중간에서 서로 헤어지게 되었어요.
간신히 계단앞까지 제가 떡을 들고 혼자 왔는데
헤어진 회원님과 만날 수도 없고,
연락을 취하려고 했지만 할 수가 없었어요.

따뜻한 떡이 식을까봐 제가 계단 주위에서
여러분들에게 나누어 드렸습니다.
82부스로 되돌아가기에는 너무 멀기에 돌아가지 못하고
글로 대신 알려드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동입니다
    '16.12.3 7:26 PM (125.180.xxx.160)

정말 가슴 뭉클합니다

• 2. lush
    '16.12.3 7:48 PM (58.148.xxx.69)

저도 맛있게 잘먹었어요

• 3. ..
    '16.12.3 10:05 PM (223.62.xxx.11)

저랑 헤어지셨어요..
    자봉님 한참 찾았어요.

그 무거운 떡을 들고 떨어져서 걱정했습니다.
    고생하셨습니다.

• 4. ciel
    '16.12.3 10:21 PM (123.228.xxx.6)

안그래도 걱정했는데 소식주셔서 감사합니다.
    오늘 진짜 고생 많으셨어요. 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601871 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? ㅇㅇ 13:58:27 9
1601870 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 3 ... 13:57:33 36
1601869 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 1 13:54:33 165
1601868 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 2 .... 13:54:22 132
1601867 헬스장에서 런닝머신 외의 다른 기구들 2 .. 13:52:49 100
1601866 사람들이 왜 명륜진사갈비 가는지 알겠네요 5 ........ 13:51:58 629
1601865 테니스 레슨때는 잘맞는데 볼머신은 안맞는 이유가 1 이유가 뭘까.. 13:50:57 41
1601864 mbti에서 p,j이거 바뀌는과정을 겪고 있어요 음냐냐 13:50:38 79
1601863 왜 갑자기 반반결혼이 이슈가 됐나요? 9 근데 13:46:14 302
1601862 커넥션, 크래시 같은 드라마 추천 부탁드려요 보고싶다 13:43:44 84
1601861 반반결혼 부들거리는거 11 반반결혼 13:41:52 524
1601860 저라도 집에 돈없고 가성비 결혼하고 싶으면 7 ㅇㅇ 13:39:06 622
1601859 농약중독 의심될때는 어떻게 하면 될까요; 2 .. 13:38:57 258
1601858 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 2 보건복지부 13:34:31 558
1601857 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 13 13:34:24 531
1601856 "어리석고 잘못했다" 용준형, 정준영 단톡방 .. 3 .. 13:34:01 994
1601855 부자도 결혼시킬때 반반해야함 7 ........ 13:33:44 374
1601854 요양병원 추천 부탁드려요. 2 요양병원 13:29:15 222
1601853 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 2 방송국왕짜증.. 13:28:39 373
1601852 의대정원 늘어난건가요???? 14 ........ 13:27:14 744
1601851 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 7 .... 13:27:07 1,003
1601850 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 19 ... 13:25:44 667
1601849 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 8 뭐가좋을지 13:24:35 510
1601848 아이 돌보미 일 못하겠네요 9 .. 13:23:40 1,345
1601847 자궁근종 수술할때 대장비우는 약 줬잖아요? 1 기억이가물 13:22:19 223