82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜의 대처안

ㄴㄴ 조회수 : 502
귀 닫고 단잠을 자다가,
주위의 간교한 세치 혀들 뜻을 취합해서
비박이 제시한 마지막 날의 늦지않은 오후쯤에
어쩌면 이렇게 발표함.

4월에 명예로운 퇴진을 문서상으로 약정하겠다.
국회가 도와 달라.
책임총리를 선정해 달라는 말을 오래 전 했다.
국회가 차질없이 골라 달라.
대통령으로서 국정의 상당부분을 위임하겠다.

개헌 얘기는 안 꺼낼 것이고
비박들에게 상당한 고민을 안길듯.
당론으로 4월 퇴진은 내부합의를 보았으나
모든 권한을 내려놓는다는 말을 빼놓는다면,
비박들은 혼선 가중. 책임총리 전까지는 자기 멋대로.

... 탄핵뿐이네요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.3 1:16 PM (116.40.xxx.2) - 삭제된댓글

그냥 생각해 본 시나리오^

• 2. 진박9인회
    '16.12.3 1:24 PM (119.67.xxx.187)

가 여의도 캔심턴호텔서 매일 만나 회의하고 지들 살길 찾느라 대가리들 굴린 결과랍니다.
    국민들이 대차게 나가면 저들도 더이상 꼼수쓸수 없을겁니다.
    닥은 끝났지만 친박들은 살아남을려고 발악하고 있는데 비박이 약점잡힌 인간들이 다수라 진전이 안되는겁니다.

비상대책위구성도 어렵다는데 당분간 분당은 안될지라도 지들끼리 지리멸렬한 다툼은 계속될겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599099 와칸염색약 좀 비싸네요ㅜㅜ ... 08:36:16 44
1599098 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 대화 08:34:21 66
1599097 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 4 .... 08:33:36 200
1599096 이게 폐경 증상일까요? 1 .... 08:30:52 133
1599095 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 11 채소 08:25:22 376
1599094 고등수학 어째야할까요? 3 ........ 08:23:34 200
1599093 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 7 08:16:46 246
1599092 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 3 ..... 08:16:11 348
1599091 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 119
1599090 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 5 08:11:10 810
1599089 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 14 .. 08:02:52 1,186
1599088 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 756
1599087 깨울까요 말까요. 13 .... 07:41:06 1,569
1599086 가정이발 배우신분 4 이발 07:38:38 453
1599085 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 12 ... 07:35:19 2,010
1599084 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 9 ㄱㄴ 07:27:30 975
1599083 영화 +가여운것들+...보셧나요? 4 영화 07:16:48 1,024
1599082 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 8 gg 07:13:32 2,976
1599081 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 11 함께사는 세.. 07:05:52 1,641
1599080 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 7 .. 07:02:56 961
1599079 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 926
1599078 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 71 milmil.. 06:45:30 4,264
1599077 김희영인가 하는 여자 14 질문 06:36:31 3,876
1599076 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 31 ㅇㅇㅇ 06:18:59 3,159
1599075 돈이 아주 많은 집 아니면 5 06:14:06 2,897