82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)그건 대통령때 하는거지

ㅇㅇ 조회수 : 1,326
유머러스한 노무현대통령 같이 봐요~
https://68.media.tumblr.com/f59374d1ccbaa841d16168a453fe24d3/tumblr_ohji1wgtR9...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:30 PM (211.246.xxx.20)

저렇게 얘기하시곤 논으로 들어가셨다네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:38 PM (112.166.xxx.136)

노짱님 유머는 언제나 최고 ^^
    미치도록 그립다는 말이 어떤의미인지 절실하게 느끼고 있네요
    저모습 그대로 봉하마을에 계셨다면 얼마나 좋을까요...

• 3. 그립다
    '16.12.2 9:00 PM (61.81.xxx.63)

살아 계셨다면 오늘의 이 판국을 어떻게 보셨을까요
    그립습니다.

낮엔 논에서 막걸리 먹으면서 서민 코스프레
    저녁엔 시바스리갈에...
    이어지는 이 썩을넘의 개판

• 4. 정말
    '16.12.2 10:48 PM (180.230.xxx.161)

그립고 그립네요...

• 5. 보고싶네요
    '16.12.2 11:05 PM (220.118.xxx.9)

참 좋은 대통령

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601721 교회다니시는분께 질문이 있어요 ㅡㅡ 00:13:04 8
1601720 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 신기 00:11:21 29
1601719 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 0000 00:10:23 67
1601718 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 80
1601717 축구중계 보다보니 1 00:05:16 181
1601716 초3수학 도와주세요 .. 00:04:18 73
1601715 이 밤에 머라도 먹고싶어요 8 .. 00:01:27 202
1601714 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 1 자금 00:01:09 176