82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민여론이 탄핵부결 시키면 죽여버린다 에요?

말장난 조회수 : 787

국민여론이 탄핵부결시키면 죽여버린다 에요?

탄핵참여안하면 죽여버린다 아니에요?

근데~부결될까봐 참여안한다는건 말도안되는 헛소리~아닌가요?ㅎ

그리고 비박이 탄핵참여하면 넘나 감사합니다 물개박수 짝짝짝 절해야 되나요?ㅎ

비박은 새누리아니에요?

탄핵은 비박에게 달려있는거마냥

구걸하고 모셔오는 프레임을 왜 만듭니까?ㅎ

도무지 이해가 안되네요~

국민을 등에업은 171석이 29석에게 굽신대며

비위맞춰주고 조건들어주고 날짜맞춰줘가며 탄핵을 해야된다네요?

왜요?ㅎ

야3당주도 탄핵판에 나라 이꼴 낸 새누리를 선착순으로 모집해도모자를판에~

그 유리한판을 고사하고~굳이 구걸프레임으로 일관하다가 대실패했네요?

주제도 모르고 기세등등해진 비박이~ 6월조기대선으로 당론확정했다네요

분노스러워서 심장이 쿵쾅대서 잠이 안와요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.12.2 12:39 AM (125.188.xxx.225)

2일은 안되고 5일 9일 운운했던것도
    죄다 시간끌기 사기였네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598361 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 16:09:42 1
1598360 방시혁 공황장애 올것 같아요 2 어쩌나요 16:08:04 146
1598359 단톡방 은근 에너지뱀파이어네요 2 .. 16:07:34 52
1598358 스트레스 받으면 흰머리 생기나요? .. 16:06:36 39
1598357 퀵샌드 나의 다정한 마야 보신 분만*스포있어요* ㅇㅇ 16:05:42 22
1598356 토마토핫딜올려주신분 1 저번에 16:05:26 110
1598355 선재 변우석 인터뷰 1 선재야 16:03:34 152
1598354 민희진 진짜 고단수네요 10 .. 16:02:02 646
1598353 대상포진치료 1 .. 15:59:57 61
1598352 반려동물 화장관련 문의드립니다. 4 ,, 15:59:47 90
1598351 계촌 재즈클래식 다녀오신분~? 푸드트럭 15:56:30 55
1598350 민희진은 하이브 극혐하면서 4 ... 15:54:35 488
1598349 사랑 별거 아닌데 4 ade 15:52:29 349
1598348 편평사마귀 제거 이 계절에 해도 될까요? 10 15:45:53 305
1598347 민희진이 화해 시그널 보내고 하이브 주가 그래프 6 ... 15:44:51 1,054
1598346 요즘 제가 열렬히 좋아하는 배우들 ㅋㅋ 6 ........ 15:42:53 529
1598345 패키지 후기 중에 가이드 문제가 많네요 3 패키지 15:42:48 384
1598344 헨리8세의 첫번째 왕비(스페인 공주) 2 궁금 15:41:46 789
1598343 가천대 이길녀 총장님 최근 사진 17 불가사의 15:41:27 1,918
1598342 돈안쓰기로 했는데 물욕이멈추질않아요 5 ··· 15:37:59 722
1598341 밥솥구운계란 실온보관 되나요? 5 ... 15:35:06 297
1598340 민희진 타협하자? 6 .. 15:32:19 1,148
1598339 외식하는데 음식에서 머리카락 나오면 어떻게 하시나요? 9 .. 15:31:01 479
1598338 혹시 살 빼신분 계실까요? 11 스텝퍼 15:30:05 829
1598337 돈이란게 요물이네요 없을땐 그렇게 3 ... 15:28:10 1,309