82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상식이 통하지 않는 사회

왜... 조회수 : 347

학생들이 죽고.. 원인이 밝혀지지도 않고...

청와대는 바이아그라 마약이나 해데고..

이거 아니다. 대통령은 내려와야 하는게 마땅한데... 왜 상식이 통하지 않나요?

왜?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............................
    '16.12.1 7:51 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

국민이 상식적이지 않은데 사회가 상식적일수 있나요. 국민은 이런 사회가 이렇게 된게 정치가와 친일매국기득권이라고 손가락질 하지만 국민 역시 이런 사회를 만드는데 반은 책임이 있다고 봐요.이번이 이런 모순을 청산할수 있는 마지막 기회라 보여 지네요.

• 2. ...........................
    '16.12.1 7:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

국민이 상식적이지 않은데 사회가 상식적일수 있나요. 국민은 사회가 이렇게 된게 정치가와 친일매국기득권이라고 손가락질 하지만 국민 역시 이런 사회를 만드는데 반은 책임이 있다고 봐요.이번이 이런 모순을 청산할수 있는 마지막 기회라 보여 지네요.

• 3. 정치인들을
    '16.12.1 7:53 PM (211.109.xxx.230)

잘못 뽑아서도 한원인일수있다고 생각합니다.
    박근혜가 그모양여도 국회만 제대로 돌아갔으면 막을수 있었죠.
    2년전 국감인가서 정유라 파헤치려 했는데 이은재니 기라성같은 부역자들이 막았죠.
    의원들이 이모양인데 뭔내각제를 한다구요?
    의원내각제요?
    웃기고들 자빠졌어요. 상식만 있었으면 다막을수 있었는데 허구헌날 정의로운 사람들은 빨갱이 타령해서 입막고요.
    세월호 부모님들도 같이 비아냥 거리고 삿대질하고, 그때 함께계셨던 정치인들이 누군지 보면 답나오잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597702 맨발걷기와 불면증 ... 09:09:00 40
1597701 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 .. 09:06:37 87
1597700 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 3 .. 09:05:26 153
1597699 5/2(수) 오늘의 종목 1 나미옹 09:04:36 43
1597698 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 7 09:01:57 376
1597697 자매간에 절연하신 분 계세요? 4 궁금 09:00:44 315
1597696 아파트단지에 개가 너무 많아요. 9 08:59:52 272
1597695 대기업 정리해고 법카심사하네요. 10 .... 08:55:51 711
1597694 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 6 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 274
1597693 르메르 범백 살까요? 말까요? 3 쇼핑 08:49:31 301
1597692 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 5 ㅇㅇ 08:45:17 232
1597691 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 1 08:38:15 285
1597690 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 13 답답 08:37:49 893
1597689 선재 아버지 연기 잘 하네요 4 .. 08:34:52 521
1597688 비용드는 진단서 말고 5 병원서류 08:26:01 446
1597687 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 7 휴대폰 08:21:16 370
1597686 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 671
1597685 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 312
1597684 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 6 ... 08:13:41 731
1597683 한국 학생이 소수가 된 한국 학교들 9 ... 08:12:16 1,188
1597682 맹목적인 페미들과 캣맘은 시회악인듯 18 진짜 08:06:26 896
1597681 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 3 .... 08:05:06 511
1597680 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 27 뚱뚱 08:03:18 2,175
1597679 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 3 대학병원 07:57:40 712
1597678 심각하게 지저분한 9 평화 07:52:05 1,474