82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌 입에 올리는 야당 . 새누리들

사탕별 조회수 : 550
반드시 다 밝혀내서 두번다시 정치 못하게 하게 해야합니다
정치인들이 뭔가요?
표를 먹고 사는 사람들 아닌가요?
지금껏 국민을 노예. 개돼지로 보고 있었는지 모르겠지만
앞으로 지네들 목숨줄은 우리가 쥐고 있어요
개헌 입에 올리는 정치인 사무실에 당사무실에 전화돌려서
개헌만 하고 정치인생 끝장낼꺼냐고 밀어붙여야 합니다

새누리도 이번에 밀리면 끝장이기를 알기때문에 다 뛰쳐 나오고 남은 놈들과 박쥐같은 여당인은 앞으로 정치 안할꺼냐고
낙선운동 하겠다 해야합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.30 8:52 PM (211.110.xxx.51)

총선에 기어나오면 돌이라도 던질겁니다
    이것들 아주 쓰레기에요

• 2. 탱자
    '16.11.30 8:52 PM (118.43.xxx.18)

개헌 찬성하는 사람들이 더 많죠

원들은 이런 국민을 대의하지 않고 어떤 국민들을 대의합니까?

• 3. ...
    '16.11.30 8:53 PM (182.172.xxx.165)

탱자/ 헛소리 마세요 국민들 대다수 개헌 반대에 찬성해도 4년 중임제에 찬성이에요 여론조사라도 보고 말해요

• 4. ....
    '16.11.30 8:59 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

낙선 운동 열심히 하시고
    그런데 몇달전에도 열심히 낙선운동했던 박영선, 안철수는 다 당선됐더군요.
    민주당이나 지지자나 손만대면 다 역효과 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 개헌은 원래 문버벅씨가 제일 먼저 언급했는뎁셔? ㅎㅎㅎ
    버벅씨가 하는 개헌은 애국이고 거국이며
    경쟁당에서 언급하는 개국은 매국인가요?

그 편협적이고 이기저긴 사고방식부터 버리시져 ㅎㅎㅎ
    그런 이기주의와 패권의식만 가지고 있으니 정치권은 물론이고 주변에서 다 안 도와주고
    손대는것마다 다 실패 패배인겁니다여

말해주면 뭐해? 들어처먹어야 말이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    10년간 계속 패하셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '16.11.30 8:59 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

낙선 운동 열심히 하시고
    그런데 몇달전에도 열심히 낙선운동했던 박영선, 안철수는 다 당선됐더군요.
    민주당이나 지지자나 손만대면 다 역효과 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 개헌은 원래 문버벅씨가 제일 먼저 언급했는뎁셔? ㅎㅎㅎ
    버벅씨가 하는 개헌은 애국이고 거국이며
    경쟁당에서 언급하는 개헌은 매국인가요?

그 편협적이고 이기저긴 사고방식부터 버리시져 ㅎㅎㅎ
    그런 이기주의와 패권의식만 가지고 있으니 정치권은 물론이고 주변에서 다 안 도와주고
    손대는것마다 다 실패 패배인겁니다여

말해주면 뭐해? 들어처먹어야 말이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    10년간 계속 패하셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 탱자
    '16.11.30 9:00 PM (118.43.xxx.18)

182.172.xxx.165// 헛소리 하지 마세요

국민 70% "개헌에 공감한다"

http://www.nocutnews.co.kr/news/4608844

• 7. 뚜벅네
    '16.11.30 9:03 PM (211.36.xxx.244)

탱자야 지금까지 참고 아무말도 안했는데....돈 얼마받고 알바하냐 그돈 받아서 집에가면 행복하냐.. 제발 그러지 말아라 너한테 주는 알바비도 국민 세금 이란다..받은돈 몇배로 세금이 나가는지 계산해봤냐.. 단세포 인간 탱자야

• 8. 탱자
    '16.11.30 9:05 PM (118.43.xxx.18)

탱자는 노/문빠들이 사기 선동질하는 반대할 뿐입니다.

• 9. 모리양
    '16.11.30 9:05 PM (220.120.xxx.199)

탱자는 좀 꺼져라

• 10. 탱자
    '16.11.30 9:08 PM (118.43.xxx.18)

국민 70%가 개헌에 찬성하는데, 개헌을 화두로 내는 정치인들에 언어테러하는 것은 잔머리굴리는 노/문빠들 밖에 없음.

• 11. ..
    '16.11.30 9:10 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236025
    공부합시다!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236116&page=1
    숙제검사합시다

• 12. 탱자말
    '16.11.30 9:12 PM (222.239.xxx.38)

맞아요..대다수 개헌공감..그런데 4년중임제 선호!
    탱자도 대다수가 원하는 중임제를 원하나봐요~

• 13. ...
    '16.11.30 9:16 PM (182.172.xxx.165)

탱자/ 그러니까 국민이 찬성하는 개헌은 내각제가 아니라 4년 중임제라고! 글 좀 읽어라