82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]野,특검 후보로 조승식 박영수 추천

ㄹㅎ를 단두대로 조회수 : 2,470
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=003&aid=0007620432

어떤분들이신지 궁금하네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단두대로 가
    '16.11.29 5:25 PM (223.62.xxx.42)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=003&aid=0007620432

• 2. ..`
    '16.11.29 5:26 PM (118.130.xxx.178)

채동욱 총장님 보고싶어요 ㅠㅠ

• 3.
    '16.11.29 5:27 PM (118.218.xxx.190)

탄핵 확실히 해주세요..

• 4. 이와중에
    '16.11.29 5:30 PM (175.115.xxx.92)

뭔 채동욱타령.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.29 5:48 PM (223.62.xxx.128)

조승식은 조폭전문이고
    박영수는 대기업비리전문이시라네요.
    Sk분식회계. 론스타등 의 사건담당이셨대요

• 6. ...
    '16.11.29 5:49 PM (61.102.xxx.29) - 삭제된댓글

타령?
    채동욱이 어때서요
    대중들이 제일 먼저 추천했던 인물이 채동욱 이정희인데

• 7. ///
    '16.11.29 5:50 PM (61.102.xxx.29)

타령?
    채동욱이 뭐가 어때서요
    대중들이 제일 먼저 추천했던 인물이 채동욱 이정희인데
    검찰이 꺼리는것만 봐도 적임자더만

• 8. 네모오
    '16.11.29 5:50 PM (50.148.xxx.7) - 삭제된댓글

조승식검사는 1990년대 초 김태촌 등 조폭관련 수사로 이름을 날렸고요. 대쪽으로 유명한 심재륜 검사장이랑 같이 일했던 사람입니다.

박영수검사는 강력부나 형사부쪽에 오래 계셨고요, 슬롯머신의 대부 정덕진 관련 수사로 알려져있습니다만, 각종 마약과 가짜발기제 수사도 하신걸로 보아 이번 박근혜 대통령의 특검으로 더욱 적합하지 않나 싶습니다.

경력으로 보면 조승식검사가 더 끝까지 잘 물고 늘어질 것 같은데요, 아마 박근혜대통령은 박영수검사를 선택하지 않을까 싶습니다...

• 9. 네모오
    '16.11.29 5:51 PM (50.148.xxx.7)

아 박영수 검사님 O양 수사때도 참여하셨다네요... 뭐지 이거..

• 10. ....
    '16.11.29 5:57 PM (121.147.xxx.32) - 삭제된댓글

최쟈겅--대구 경북

쥐 내곡동,,BBk,,쥐사돈 효성비리,,등등---죄다 무혐의~~??

쥐 당선의 1등공신