82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 와이티엔에 연결된 친박의원이 드러낸 속내

뻔하지 조회수 : 915
1.박근혜의 입장이 진일보 했다. 자신이 주장한 정치적 해법이... 바로 이것이다.

2.문재인은... 대선을 빨리 해야 하니, 얼른 하야 하길 바라지 않겠냐. 그러나 자신의 생각엔 국민이 후보를 검증할 시간이 필요해서 6개월 정도는 필요하다 생각한다.

3. 이 상황에도 탄핵을 주장하는건 오바다.

아, 네 토요일 광화문에서 봅시다.
그리고 박지원 안철수 국민의 당 반응 기다립니다.

민주당 당론은 탄핵 추진이라 했으니.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '16.11.29 3:15 PM (59.30.xxx.239)

웃으면서 명예 지켜주며 하는 협상은 이제 끄읕! 협상은 끝났다!

• 2. lush
    '16.11.29 3:21 PM (58.148.xxx.69)

탄핵해서 되든 안되든 했으면 좋겠어요
    그리고 두고두고 기억해야져
    새누리 ,, 국민의당 ㅠㅠ

정말 대한민국 국민하기 힘드네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601089 질병조퇴인데 병원을 안간경우 중학생 07:55:04 2
1601088 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ ... 07:52:48 119
1601087 부추고기 순대 사왔는데 1 .... 07:52:27 30
1601086 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 3 help m.. 07:47:08 339
1601085 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 4 07:44:26 288
1601084 밀양 여경... 동영상 촬영했었네요ㅜ 6 .. 07:29:30 1,544
1601083 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 267
1601082 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 26 07:01:20 1,351
1601081 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 630
1601080 히드로 공항 아시아나항공 1 귀국 06:45:54 764
1601079 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,622
1601078 요가 같이해요 3 .. 05:15:32 1,983
1601077 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,576
1601076 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,694
1601075 초등5학년이 여동생을 때렸는데 5 아무도 02:58:34 2,963
1601074 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 12 뉴진스 02:49:59 2,730
1601073 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 13 .. 02:47:16 3,312
1601072 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 4 학폭보다 02:27:40 1,581
1601071 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 5 자유 02:26:22 1,255
1601070 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,794
1601069 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 5 새벽 02:05:53 1,160
1601068 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 852
1601067 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 6 .. 01:57:22 3,060
1601066 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 20 ㅇㅇ 01:31:11 2,331
1601065 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 4 방법 01:23:30 2,088