82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후비루 좋아질 수 있을까요.

목에 코가 넘어가서 가래가 끓습니다.
비염은 어렸 을때부터 있었고 6년 전부터 후비루 증상이 생겼는데요.
매일 코세척해서 빼내고 있구요. 양치할 때도 가글해서 뱉어냅니다.
그래도 바로 목이 잠깁니다.
코세척이 좋긴 한데 부수적으로 효과를 볼 수 있는 방법이 있을까요.
병원은 치료해도 별 효과없다는 말을 들어서요.
이물감때문에 답답합니다. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.29 1:38 PM (125.185.xxx.178)

수술적 치료말고는 약아니면 대중적 치료밖에 없죠.
    유근피.신이화.작두콩 물이 도움된다고 하대요.
    전 프로폴리스.홍삼 장복했어요.

• 2. ...
    '16.11.29 1:40 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

몇년전에 심했는데 지금은 좋아졌어요
    식염수 세척 열심히 하세요
    코로 넣고 입으로 식염수 빼고 계시죠?
    어느 순간 나아졌네요

• 3. 토끼언니
    '16.11.29 1:42 PM (124.51.xxx.57)

코세척 열심히 하고있어요. 하고나면 개운하고 좋아지는것같다라고 느끼는건 이것뿐인거같아요.
    유근피물, 영지물, 신이화환, 프로폴리스 안먹어본게 없어요.

• 4. ..
    '16.11.29 1:47 PM (210.217.xxx.81)

코세척이랑 항상 목에 스카프해보세요 훨신 낫더라구요

에효 그 느낌 기분 나쁘죠

• 5. TT
    '16.11.29 2:16 PM (116.33.xxx.151)

코세척은 코로 마셔서 입으로 뱉고 있구요. 항상 목티를 입고 지냅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598943 지역 상권, 폐업 16:13:23 2
1598942 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? 2 ㄷㄷ 16:05:43 249
1598941 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 11 저탄수화물 16:01:22 622
1598940 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 414
1598939 보이스피싱 ... 16:00:21 105
1598938 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 2 화이팅 15:57:57 427
1598937 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 2 아이 15:56:29 522
1598936 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 6 ㅇㅇ 15:54:25 247
1598935 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 534
1598934 남동생에게 재산 더주겠다고 7 초롱 15:49:27 1,010
1598933 SK 댓글부대 7 ㅎㅎㅎ 15:48:43 505
1598932 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 220
1598931 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 672
1598930 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 450
1598929 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 814
1598928 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 777
1598927 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 45 차별 15:24:56 2,600
1598926 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 507
1598925 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 891
1598924 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 122
1598923 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 18 밀양 15:21:28 2,715
1598922 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 792
1598921 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 6 김치 15:18:24 1,133
1598920 죽은 형제가 꿈에 나오네요 3 ㅇㅇㅇ 15:17:14 773
1598919 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 223