82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육부의 국정 역사교과서 홍보물에 태극기 오류

어이없어 조회수 : 414
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=052&aid=00009...

국정교과서 홍보물에 건곤감이 위치도 틀리네요. 이런건 기본아닌가요?
얘네들은 도대체 제대로 하는게 없어요.
어휴 한숨만..........
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.29 11:41 AM (125.177.xxx.200)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=052&aid=00009...

• 2. 진짜
    '16.11.29 12:11 PM (58.228.xxx.170)

대책이 없는 곳이에요

• 3. 부푼구름
    '16.11.29 12:23 PM (125.178.xxx.207)

수준이 안되서 국사편찬위원회에서 수정했다는 거 보고
    하는 짓이 애들 동호회 수준도 아니고....쯧쯧

• 4. 일부러
    '16.11.29 1:40 PM (218.236.xxx.162)

그런건가? 왜국인이 만든건가? 어이없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605256 82는 전문직이 넉넉하지 않다 생각하네요 .. 22:17:54 39
1605255 김경호변호사 청문회 비하인드스토리 1 청문회 22:15:11 78
1605254 모든건 운이다.. 노력으로 된다.. 주제로 싸우네요 4 .. 22:14:12 156
1605253 아들은 결국 허탈한 존재네요 14 2234 22:09:47 806
1605252 종아리 보라색 실핏줄 oldd 22:09:42 89
1605251 초 6 초 4 학원비 얼마 들어요?? ㅇㅇㅇ 22:07:50 81
1605250 동백이 이 장면 볼때마다 웃기지 않나요 .. 22:06:14 271
1605249 왠지 자기 살자고 전쟁일으키면 wkd 22:06:14 130
1605248 우리,집(스포) ㅇㅇ 22:04:00 304
1605247 자가진피재생술(팔자주름) 들어보셨어요? 쥬브젠 22:03:07 118
1605246 던킨 초코올드패션드 2 .. 21:55:20 335
1605245 거제도 코스 한번 알려주세ㅛㅇ. 2 거제도 21:51:48 151
1605244 카드 결제 대금 보니 제가 한심하네요 5 카드 21:49:26 1,331
1605243 어렵기만한 입시ㅜㅜ 12 이과냐문과냐.. 21:48:09 634
1605242 밀키트 재료 퀄리티 괜찮나요? 몇번 21:47:24 79
1605241 새로산 청남방 냄새 2 ㅠㅠ 21:40:19 256
1605240 주방 아트보드하면 후회할까요 5 비비 21:37:23 415
1605239 아이가 파리에서 도둑맞았다고하니 심란해요 21 프랑스파리 21:33:54 2,557
1605238 20살 아이 코수술, 혼자 가도 되는걸까요? 14 .. 21:30:47 828
1605237 이혼하고 혼자 아들 키우면 어떤 게 힘들까요? 10 기운 21:30:38 1,008
1605236 한국도 점점 어린여자 경제력있는 나이많은남자 2 ㅇㅇ 21:30:27 616
1605235 부산 전포동 혼자가기 적당한 맛집 소개해주세요 1 전포동 21:26:18 139
1605234 내일 한동훈이 채상병 특검 수용 이야기 한다네요 5 속지마세요 21:24:00 948
1605233 두피 땀범벅은 어디 가야 잡아주나요 6 .... 21:16:19 709
1605232 투썸 고정로그인문의 투썸 21:12:06 122