82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당은 단일화해야

야야 조회수 : 404
can win in the presidential election.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.28 11:50 PM (120.142.xxx.190)

아직 대선가도 아닙니다~~~~

• 2. bitterhorn
    '16.11.28 11:51 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

박정희와 전두환을 추종하던 부류들이 한 풀 꺽였는데, 야댱의 적은 누규?

김영삼과 노무현을 추종하던 부류들이 적인가요?

• 3. 탱자
    '16.11.28 11:52 PM (118.43.xxx.18)

박정희와 전두환을 추종하던 부류들이 한 풀 꺽였는데, 야댱의 적은 누규?

김영삼과 노무현을 추종하던 부류들이 적인가요?

• 4. 오.
    '16.11.28 11:56 PM (121.172.xxx.235)

탱자님 안녕.
    전 자러 가요.
    밤도 깊었는데
    탱자님도 그만 주무세요.^^

• 5. 탱자
    '16.11.28 11:56 PM (118.43.xxx.18)

박정희와 전두환을 추종하던 무리들이 힘이 약해지니, 이들과 '적대적 공생관계'에 있는 김영삼과 노무현을 추종하던 무리들이 외부의 표적이 약화되니 바로 지들끼리 자중지란에 빠지는 듯하다.

• 6. 오늘 안씨들
    '16.11.28 11:57 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

똥 오줌 못가리고 무대뽀로 나오는 거 보니 안 개누리로 가는게 확실하군요. 뭐 이 구상이 확실해지면 호남도 국민당인지 뭔지에 대한 지지 철회하겠죠.
    이리되면 사상 처음으로 서울,수도권 호남 부산,경남 충청권의 명실상부한 범전국 정당의 후보가 집권하게 되는 길이 열렸네요.

• 7. ..
    '16.11.28 11:57 PM (211.220.xxx.84)

민주당하고 정의당 말이죠?

• 8. 오늘 안씨들
    '16.11.28 11:57 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

똥 오줌 못가리고 무대뽀로 나오는 거 보니 안씨가 개누리로 가는게 확실하군요. 뭐 이 구상이 확실해지면 호남도 국민당인지 뭔지에 대한 지지 철회하겠죠.
    이리되면 사상 처음으로 서울,수도권 호남 부산,경남 충청권의 명실상부한 범전국 정당의 후보가 집권하게 되는 길이 열렸네요.

• 9. 맹ㅇㅇ
    '16.11.29 12:08 AM (67.184.xxx.66)

맞아요. 민주당 정의단은 꼭 단일화 부탁드립니다.

• 10. 탱자님
    '16.11.29 12:36 AM (1.230.xxx.182)

혹시 예전 서프라이즈에서 활동하지 않으셨어요?
    거기서 봤던거 같아서요
    다른 탱자인가?
    그분은 난닝구였는데
    암튼 반가워요^^

• 11. ..
    '16.11.29 12:47 AM (120.142.xxx.190) - 삭제된댓글

맞아요..민주당과 정의당은 단일화해야죠...