82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개헌반대 피켓이 안보여요

속상 조회수 : 838
지난번처럼 주최측에서 나눠줄줄 알았는데 직접 써갈걸 그랬나봐요. 초딩 저학년아이 데리고 나갔다가 비오고 눈오니 징징거려서 두시간정도 있다 들어와서 티비보는데
종편에선 계속 더민당과 문재인까기에 열올ㅇ리고있어요.
개헌에 대해 긍정적인 보도와 함께요.
6.29와 3당합당의 역사를 되풀이하게 될것만같아 불안합니다.
죽쒀서 개줬던 경험이 반복될까 두렵네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음부터는
    '16.11.26 5:19 PM (121.145.xxx.24)

본인들이 하고싶은 말 본인이 적어서 들고 가자구요.
    저도 하고 싶은말 개헌반대 이명박 구속

• 2. ..제말이요...
    '16.11.26 5:25 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

아무 대처없이 이렇게 당하게 하네요..매번....착한역할 엄청 잘한다는걸 이번에도 또 느껴봅니다....정말 암담하네요..ㅠㅠ
    정말 5%기득권대 95%국민 (문님)의 대결이란걸 ...
    조선이 말한 문재인대 비문재인이란걸 이제야 깨닫게 되는 오늘입니다....국민바보만들기 프로젝트에 또 당하려나봅니다...ㅠㅠ

• 3. 문님대 비문님 (국민대기득권)
    '16.11.26 5:26 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2233102

• 4. dfgjikl
    '16.11.26 6:17 PM (223.62.xxx.175)

그냥 각자 하고싶은 말 피켓 만들어서 가지고 갑시다

• 5. 제발
    '16.11.26 7:19 PM (112.153.xxx.64) - 삭제된댓글

다른 사람들 의견도 존중해 주세요.
    95프로 국민이 문님이라뇨.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 5 속담 08:37:05 153
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 글찾아요 08:35:22 143
1594908 밥.. 내가 등신이었어 9 .. 08:32:05 472
1594907 친구의 이런 행동 4 황당 08:25:46 311
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 7 ........ 08:22:14 331
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 13 .. 08:22:00 1,115
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 3 선물 08:14:37 339
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 16 ㅇㅇ 08:13:48 999
1594902 엄마 팔순 3 하늘 08:09:34 446
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 4 아부아부 08:07:06 420
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 3 Sk 08:02:38 238
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 597
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 9 .. 07:57:39 931
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 15 도도리 07:45:44 954
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 16 매경 07:39:46 1,716
1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 31 ........ 07:30:09 2,868
1594894 아이 둘 키우는데.... 6 .... 07:01:34 1,493
1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 10 용어질문 06:45:45 2,018
1594892 추적60분 사립초등학교 비리 15 .. 06:38:02 4,149
1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,303
1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 12 ㅇ ㅇ 06:31:51 2,206
1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 7 06:19:32 1,196
1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 26 ㅡㅡ 06:05:00 4,943
1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 2,322
1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 10 대단(?)하.. 05:49:21 4,701