82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농민들 트랙터 기름값 후원

82 조회수 : 1,318

전 저밑의 유지니맘 글에 올라온 계좌로 후원했는데 거긴 종합적인 후원계좌더군요

농민들 기름값 후원하고 싶었는데 거기서도 후원하신다 하니 도움이 되길 바라며...

전국농민회에서 트랙터 타고 상경하시는 농민들의 기름비용 후원하고 싶으신 분은 이쪽으로 하시면 된대요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=797002&s_no=797002&p...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '16.11.26 12:02 AM (210.221.xxx.239)

그래서 전 두군데 다 보냈어요.

• 2.
    '16.11.26 12:04 AM (125.177.xxx.55)

저도 윗님처럼 투트랙으로 보내야겠네요 그 생각을 왜 못했지 ㅎㅎㅎ

• 3. 새날
    '16.11.26 12:04 AM (183.97.xxx.67)

일단 182로 전화 좀 ㅠ
    농민들 다치시네요ㅠ

• 4. 아니
    '16.11.26 7:27 AM (222.239.xxx.49)

이제 양민들에게 폭력을 시작 했나요?

• 5. 조조
    '16.11.26 8:37 AM (1.238.xxx.66)

저도 작지만 동참합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598496 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 3 hsueb 22:53:48 288
1598495 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 292
1598494 세라잼 ... . 22:49:58 118
1598493 커넥션 2 ? 22:45:50 286
1598492 오피스텔 보러 갔는데 창문 옆 벽면이 습기 차서 뜯어졌던 것처럼.. 2 .. 22:45:05 354
1598491 고야드 같은 가방 없나요? 2 ... 22:44:20 387
1598490 보온밥통 국통에 2 궁금 22:39:59 194
1598489 20년 전에 샀던 골프 세트 팔면 얼마나 받을 수 있을까요. 8 22:39:41 599
1598488 더 그레이트. 추천합니다. 드라마 22:35:30 403
1598487 우리,집 재밌나요? 13 드라마 22:34:26 933
1598486 가창 시험에서 가성으로 부르면 낙제인가요? 5 22:27:55 374
1598485 남편의 신발을 여동생네 집 현관에 놔두는 것이 기분 나쁜가요? 38 조각배 22:26:34 2,061
1598484 가톨릭 신자분들 성모신심미사 알려주세요 ... 22:18:47 168
1598483 중학 수학 식까지 부탁드려요~~ 3 ㅇㅇㅇ 22:17:01 221
1598482 여행가는데 비즈니스석 끊어달라고ㅠ 31 . . . .. 22:15:28 2,773
1598481 가족이 자살하면 남은 가족이 안좋아질까요 13 . . . 22:12:26 1,898
1598480 이런경우 다들 하라고하시나요 4 초6 22:12:16 559
1598479 4개월에 5키로 뺐어요 5 40대후반 22:11:32 1,434
1598478 홍준표 대구시장 왜 9 ㅡㅡㅡ 22:11:20 687
1598477 경영권은 날아가는 건가요? 7 Hghjhg.. 22:09:26 876
1598476 다음 카카오톡으로 로그인 했더니 가입한 카페가 없다고 나와요.ㅜ.. 6 꼭 알려주세.. 22:05:40 253
1598475 하니는 연애 야무지게 하고 결혼하네요 16 ㅇㅇ 22:04:52 3,168
1598474 “노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억” 전직 판사 관전평 3 ... 22:02:36 1,575
1598473 커넥션 기다리시는분 손 2 . . . 22:00:02 459
1598472 저염식 배달 서비스? (신장 투석) 6 .. 21:57:49 480