82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자괴감이드네요

... 조회수 : 544
방금 마트갔다오다 일방통행 길 로들어섰죠 차를 돌릴려다가 내려오는 차들이 있어서 멈춰있는데 누가 차문을 두드리더군요 창문을 내리니 다짜고짜 아줌마 일방통해으로 들어오면 안되는거 모르세요
아이가 칠뻔했잖아요 며 언성을 높이더군요 순간 저도 같이 못봤다 일방통행 할려고했던건아니다
아이도 살피지 않지않았느냐 그랬더니 안살폈다 왜인지 아느냐 일방통행 이니까
하며 죄인취급하더군요 순간 저도 욱해서 차로 쫒아가서 나도 잘못했지만 아이도 주의를 주시라고 했더니 아이엄마가 자기도 놀래서 그랬다 그래도 당신이 먼저 사과해야 하지않냐고하면 내리라고 하길래 아이에게 사과하며 아이엄마에게 됐죠 ~
아 짜증나 재수...하며 차를몰고 오다 보니 내가 미쳤구나 싶어서 급히 차를 돌려 그자리로갔더니 없더군요 동네를 몇바퀴 돌았지만
내가 미쳤었나봐요 아이와 아이엄마를 만나서 진심으로 사과하고 싶은데 어쩌면 좋을까요 내가 눈이 디집혔었나봐요
마음이 너무 불편하고 참 실망스럽고 화가나네요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599934 엽기떡볶이, 떡참떡볶이 선택 해주세요 떡볶이 18:31:53 3
    1599933 사장님들 설문조사 결과 가장 힘든게 1 seg 18:23:05 175
    1599932 밀양성폭행범"청도가마솥국밥"포크레인 철거영상!.. 6 2336 18:20:17 719
    1599931 20평 아파트에 벽걸이 에어컨 2개 달아도 될까요? 10 ... 18:12:17 315
    1599930 전 시어머니가 이런말도 하셨어요 8 0011 18:11:10 1,027
    1599929 자식이라는게... 죽을때까지 지고 갈 굴레네요 7 .. 18:10:04 939
    1599928 남녀사이에 서로 불쌍해보이고 내면이 보이는건 왜 그럴까요 7 18:09:22 361
    1599927 개인 블로그나 까페에 실명 올리며 뒷담화 한 거 명예훼손 성립되.. 궁금 18:08:10 146
    1599926 19) 만족도 ㅡ불편한 분 패쓰 11 ㅈ듯 18:07:01 859
    1599925 시어머님이 저보고 상팔자라고 ; 22 18:05:38 1,278
    1599924 관상은 과학이다 가 생각나는...엑트지오 대표 방한 2 18:05:28 455
    1599923 주택 사고 팔아서 정원있는 집으로 재테크 성공한 케이스. 단독주택 18:04:19 347
    1599922 첩이 낳은 딸. 호적. 5 천벌받아라 18:03:20 681
    1599921 하이브가 재판기록 열람 제한 신청했다네요 12 어이가 17:55:54 803
    1599920 감자맛있네요 17:54:50 248
    1599919 전 도우미쓰는걸로 시모가 그렇게 못마땅해했어요 8 어후 17:53:19 920
    1599918 박정희 때 "석유 있다" 했지만 해프닝으로 끝.. 4 ㅇㅇ 17:52:13 385
    1599917 수원kt위즈파크 근처 주차할곳 있나요? 2 한화 17:49:46 83
    1599916 죽전, 분당 24시간 여는 식당 어디어디 있나요. ,, 17:48:48 81
    1599915 아파트 통장 일 할 수 있을까요? 2 ... 17:45:26 419
    1599914 자식한테 이런 얘기 해도 될까요? 22 엄마 17:43:45 1,933
    1599913 14년째 피티받다 걸린 동서 67 .. 17:40:24 4,368
    1599912 요즘 제일 좋은 걸그룹과 그 노래 66 17:36:39 249
    1599911 아파트장 안가야겠어요 ㅡㅡ 7 17:26:04 2,258
    1599910 스트라이프 티셔츠 색깔 1 .. 17:24:43 355