82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게까지 한 인간이

moio 조회수 : 1,673
탈탈 털리는 경우
그것도 매일 생중계로 사생활이 까발려지는 경우는
처음 아닌가요???
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.11.23 4:35 PM (118.33.xxx.9)

뭘해도 역대급인 것 같긴해요. 살다살다 별꼴을 다 보네요.

• 2. ..
    '16.11.23 4:36 PM (183.109.xxx.87)

이렇게 오래 버티는것도 역대급이구요
    역시나 산전수전 다 겪은 인간은 사이코패스라쳐도 급이 달라요

• 3. .......
    '16.11.23 4:37 PM (66.41.xxx.169)

박그네는 탈탈 털려 진상이 드러난 경우지만
    노무현 대통령은 탈탈 털려 안 나오자 거짓말로 누명을 씌웠죠.
    검찰에 출두하는 모습까지 생중계 되지 않았나요?
    방송 3사가 헬기까지 동원해서 아주 신나라 씹어댔죠.

• 4. 철판
    '16.11.23 4:38 PM (1.231.xxx.215)

국민들은 다 열받고 창피하게 만들어놓고..
    철면피는 아무 생각도 없는거 같아 더 열받네요ㅠ
    더 버텨봐야 더 까발려 질텐데..
    정말 애들 보기도 내가 다 창피하네ㅠㅠ

• 5. ....
    '16.11.23 4:41 PM (211.110.xxx.51)

원래 공직자들은 자기관리 굉장히 신경쓰거든요
    엠비때부터 그런게 없어졌어요.
    이번 정권이 정점을 찍네요.
    공직자라는 개념이 없는것같아요

• 6. 뭣보다
    '16.11.23 4:42 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

애들보기 젤 챙피해요.
    일국의 대통이..

• 7. AAAA
    '16.11.23 4:48 PM (192.228.xxx.133)

원래 공직자들은 자기관리 굉장히 신경쓰거든요
    엠비때부터 그런게 없어졌어요.
    이번 정권이 정점을 찍네요.
    공직자라는 개념이 없는것같아요22222

사실은 원래부터 그런 놈들인데 언론사가 제 역할을 못하죠...ㅠㅠ

• 8. ....
    '16.11.23 5:00 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

mb능 해외순방때 딸을 코디로 데려갔었죠...
    그때 한참 몽클패딩이랑 떠들썩했었는데..

• 9. mb 이후로
    '16.11.23 5:07 PM (222.110.xxx.44)

공직자의 품위 이런 거 개나 줘버린 듯.
    그저 돈만 좇고 수단 방법 안 가리는 천박한 인간들 천지네요ㅠ

• 10. 에헤!
    '16.11.23 5:45 PM (1.246.xxx.122)

까발려지기나 했나요?
    니네들끼리 찧고 까불고있니? 난 아무것도 안했어 하면 그만인걸요.
    아직도 베일속에,완전히 신비한 공주님인걸요.