82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일단 26일 시민혁명을 합시다 그외 인물평

... 조회수 : 593
그네는 터질게 더 많고
200만 이상이면 검찰 법원도 다 돌아서므로
도망 갈 가능성도 큽니다.
프랑스 같은 경우나 유태인들은 지금까지도 범죄자들을 찾으러 돌아다닙니다만.
선례를 남겨야 반복되지않거든요. 김재규 거사처럼.

26일을 지켜보자는 문재인 말이 맞는지도.
문재인도 장점이 많아요.
귀담아듣고 살피고 합리적입니다.
시국회의때 심상정을 데려온다거나
조응천 박관천을 당에 데려오고
진중권 조국 등 인맥풀도 좋아서
내놓는 의견이나 행보도 세련됐어요.
세월호때도 같이 하고.
노무현의 적통
아둔한 면이 있긴 함.

안철수는 여소야대의 견인추를 했죠 지난 총선.
또하나의 지렛대
민주당은 지들표라고 하지만
백전백패는 꺼지라~
삼성이 연금을 건드린걸 혼자 파고들은 전력이 있음.
새로운 보수를 끄는 당수가 안철수의 소명이었는지도.
와이프 멋지심.

다들 희망이 안보이니까 우향우를 했지만
지금 국민이 원하는건 칼춤이죠.
다들 이걸 모르진않고.

어케 진행되나 관전 포인트.
9 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599883 밀양은 아직 양성평등 먼거 같아요 15:52:26 4
1599882 부부싸움만 하면 누나에게 달려가는 남자 버리자 15:52:03 23
1599881 남편이랑 싸웠는데 여행은 같이 가야겠죠? 15:51:48 23
1599880 계란찜할때 가운데가 푹 꺼져요 계란찜 15:51:28 9
1599879 주식 뭐 가지고 계세요? .... 15:51:13 20
1599878 밀양 성폭행범 남다른 부성애…이수정 “본인이 기억하기 때문” 7 ㅇㅇ 15:47:51 386
1599877 밀양가해자들 얼굴 모아둔 리스트 보니... -- 15:42:24 410
1599876 벽걸이 에어컨 60만 정도면 적당한가요? 2 .... 15:36:46 201
1599875 유은혜 전부총리 남편 생활고로 자살했네요 24 ... 15:34:47 2,417
1599874 모계유전 1 Abc 15:34:10 323
1599873 식세기 애벌 설거지 솔 쓰시는 분? 1 식세기 15:31:32 181
1599872 아이들 식탁예절 초여름 15:28:40 164
1599871 6월 되니 완전 여름이네요 2 ... 15:27:27 444
1599870 이엠 발효시킬때 자이로스설탕 2 이엠 15:26:18 114
1599869 DURANDURAN JOHN TAYLOR 가 저에게 페북 메신저.. 7 789 15:22:04 426
1599868 서점가보니 양귀자의 모순이 베스트셀러던데요.. 8 ... 15:21:03 901
1599867 이건 또 뭔일이래요? ㅠㅠ 11 헐! 15:18:30 2,642
1599866 서울에 엑스레이 안찍고 진료보는 치과아시면 추천부틱려요 !! 음음 15:12:51 185
1599865 배워야 됨 ㅡ 됌 뭐가 맞아요?? 8 ㅇㅇㅇ 15:12:13 826
1599864 연청바지 어때요 6 .. 15:11:35 547
1599863 우리 상 에는 두번 다 안왔는데 자기 자녀 결혼식 3 이런남편 15:09:39 1,061
1599862 배움카드로 훈련받는 곳들이요 2 ㅅㅇ 15:06:53 335
1599861 뭔가 곁에 있는것 같은느낌 ㅇㅇ 15:05:33 281
1599860 고양이와 만난 강형욱. .... 15:05:20 652
1599859 정말 단 거 거의 안 드시는 분 계신가요? 32 .. 15:04:24 1,348