82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스토리가 그렇게 된 것이구만요. 삼성합병-삼성승마지원-국민연금승인

..... 조회수 : 1,217
삼성은 지들 자회사끼리 합병인가 뭐시기를 해야 하는데 10% 지분 쥐고 있는 국민연금의
승인이 걸림돌.. 삼성이 순실이 딸에게 말자금 대주고 압력 넣어 달라 거래..순실이는
박닭에게 지시해 승인하게 해...
방금 뉴스에 이런 취지의 멘트가 흐르면서 검찰이 전북 전주시 혁신도시에 있는 국민연금 본부를
습격해 컴퓨터등 자료를 쓸어 가고 있다고..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.23 12:19 PM (221.151.xxx.79)

국민연금이 삼천억 손실보면서까지 삼성 편들어주고 겨우 몇십억 최순실한테 지원해줫다는게 말이 되나요? 더 있을거에요 근데 과연 삼성을 끝까지 파고들 검사가 있을까요? 그 전에 삼성변호사로 뫼셔가겠죠 ㅋㅋㅋ

• 2. 최순실과 삼성일당에게
    '16.11.23 12:49 PM (114.206.xxx.44)

국민연금 손실분을 기필코 물어내도록 해야해요.

• 3. 최순실과 삼성일당에게
    '16.11.23 12:50 PM (114.206.xxx.44)

박근혜도 물론이고요.

• 4. 삼성 토해내라!
    '16.11.23 1:33 PM (116.39.xxx.132)

드러운 것들이네요.
    얼마나 죄가 크고 깊으면 그 많은 로비와 언론플레이로도 가려지지를 않네요. 제발 철저히 까발려져 다 원상복구되길!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602204 푸바오는 사림들 있어서 좋은가봐요 ... 11:57:04 88
1602203 기사)최재영 목사 "김여사, 합의 하에 만나".. 2 토끼 11:56:42 144
1602202 사유리 성희롱했던 원로가수 4 ㅡㅡ 11:49:56 728
1602201 신용카드 포인트 사용에 항공기 마일리지가 과연 이득일까요??? .. 1 11:48:44 72
1602200 부부사이 냉전 중 아이 생일.. 11 부부 11:48:11 192
1602199 복분자 원액 어디서 사요~?(추천 부탁...) ... 11:47:14 40
1602198 저출산으로 한국미래가 없다면서도 아파트 영끌하는건 6 아이러니 11:45:31 279
1602197 토끼는 예언이 아님..그만 8 000 11:44:32 300
1602196 토끼 해석 좀 해주세요 ㅠ ㅠ 3 11:43:16 281
1602195 실시간 창조신학세미나 박영식교수 4 신학적창조론.. 11:35:30 180
1602194 부산분들... 동선 좀 도와주시면 감사하겠습니다 2 ........ 11:34:57 150
1602193 가슴이 답답하고 눈물이 나고 마음이 너무 힘드네요 10 ㅠㅠ 11:34:37 624
1602192 석유공사, 입찰전 액트지오 포함 3곳 방문, 아브레우 ".. 7 방문? 11:32:50 355
1602191 박민수차관 식약처장으로? 3 ... 11:32:13 367
1602190 토끼이야기요 5 해석부탁 11:31:38 361
1602189 대상포진 백신 맞아야 하나요? 5 .. 11:30:31 343
1602188 근데..이재명은 왜 꼭 북한에 다녀올려고 했나요? 15 북한 11:30:07 470
1602187 어제 백화점갔더니 골든듀 30프로 세일하더라구요 7 골든듀 11:30:05 780
1602186 혹시 향수 노즐부분 분해해보신 분 계신가요 2 아놔 11:27:51 110
1602185 딱 잡아주는 스포츠 팬티 저렴이 혹시 추천해주실 수 있을까요? 1 엉덩이 다 .. 11:27:31 147
1602184 안 팔기 잘했다 하는 주식 있으세요? 8 주식 11:27:13 521
1602183 머리가커도 잘 맞는 벙거지 있을까요? 4 대두 11:22:28 210
1602182 나는 열쇠를 손에 쥐고 6 . 11:19:03 322
1602181 나솔 영호는 5 에고 11:18:38 820
1602180 선풍기 리모컨있는게 좋아요? 15 ... 11:12:40 537