82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근헤야감옥가자]이번주 집회 피켓문구 제안해주세요.

끝까지싸운다 조회수 : 1,123

매 주 피켓을 새로 만들어 나갑니다.

이 번 주 피켓문구 아이디어 주세요.

마구 마구 주세요!!!!

저는 풍선에 써서 가지고 나갑니다. (저같은 노땅이 들고 다니기 편하더라구요)

한일군사협정 무효!!!! 한민구 OUT!!!!!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네 비아그라 연구회
    '16.11.23 11:39 AM (203.249.xxx.10)

하야하그라!!

• 2. .........
    '16.11.23 11:40 AM (66.41.xxx.169)

개헌반대!!!!!!!!

• 3. 하야하그라!!!!
    '16.11.23 11:41 AM (175.200.xxx.32)

대박 ㅎ 너무 좋아요! 채택!!!
    개헌반대도 채택!
    고마와요~

• 4. 그들은07년에알았다
    '16.11.23 11:42 AM (175.223.xxx.228)

새누리당 정계은퇴!!

• 5. 저도
    '16.11.23 11:43 AM (211.243.xxx.109)

첫댓글님 센스 짱이네요.
    ㅋㅋ 하야하그라!!
    저도 그네 탄핵!! 개헌 반대!!

• 6. 새누리당 정계은퇴.
    '16.11.23 11:43 AM (175.200.xxx.32)

아 이 내용도 써야겠어요,. 그런데 좀 더 과격하게 표현하고 싶어요.
    새누리당 썩 꺼져! 어떨까요?

• 7. 하하
    '16.11.23 11:44 AM (175.223.xxx.228)

하야하그라!
    대박센스

• 8. 맘속으로 항상 생각한
    '16.11.23 11:44 AM (222.117.xxx.62)

같잖아서 원!
    박근혜 해고!

• 9. 하야하그라
    '16.11.23 11:46 AM (119.204.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐....

• 10. 꺼져,쫌!!!
    '16.11.23 11:47 AM (175.200.xxx.32)

저는 부산 집회에 참여하는 시민이거든요. 쫌! 마! 이런 표현도 좋을듯 ㅎ

• 11. 같잖아서 원!
    '16.11.23 11:47 AM (175.200.xxx.32)

그네 해고! 도 좋네요. 채택! ㅎ

• 12. 그네 해고는 식상 하고
    '16.11.23 11:49 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

하야하그라... 위트있고 좋네요

• 13. ..
    '16.11.23 11:50 AM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

하야하그라...
    서면 보고!!

• 14. 하야하그라
    '16.11.23 11:51 AM (175.200.xxx.32)

오늘의 명작 되시겠네요 ㅎ

• 15. yalayala
    '16.11.23 11:54 AM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

내란죄 체포로

• 16. 저도 하야하그라
    '16.11.23 11:55 AM (115.140.xxx.66)

와 개헌반대 로 해야 겠어요 ^^

• 17. ciel
    '16.11.23 11:58 AM (77.158.xxx.190)

하야하그라 작명가님 저도 이번 광화문때 이 명문을 써도 될까요?
    하야하그라 by 그네 비아그라 연구회라고 적겠습니다.

• 18.
    '16.11.23 12:01 PM (223.62.xxx.210)

닭 쳐!

• 19.
    '16.11.23 12:02 PM (223.62.xxx.210)

닭치그라 ㅋ

• 20. 고산 말고 하산
    '16.11.23 12:02 PM (182.211.xxx.221)

숨차니까 내려와

• 21. ....
    '16.11.23 12:02 PM (211.224.xxx.201)

하야하그라...

미칩니다...ㅋ

짱~!!

• 22. 근데
    '16.11.23 12:07 PM (61.72.xxx.101)

비어그라 여자도 먹는거예요?
    부작용 없었나봐요.

• 23. 닭치그라 ㅎㅎ
    '16.11.23 12:13 PM (175.200.xxx.32)

이것도 좋네요!!

• 24. 개헌안돼!!
    '16.11.23 12:14 PM (122.37.xxx.51)

꼼수안속아

• 25. .....
    '16.11.23 12:14 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

이번주 토요일에 광화문에서
    하야하그라~ 문구 보이면 반갑게 인사드릴께요~~^^

• 26. 속지말자
    '16.11.23 12:25 PM (1.225.xxx.57)

새누리도 박근혜다

• 27. 와 최고의 카피
    '16.11.23 12:38 PM (185.9.xxx.66) - 삭제된댓글

하야하그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저분 센스쟁이네요.

• 28. 와 최고의 카피
    '16.11.23 12:38 PM (185.9.xxx.66) - 삭제된댓글

닭치그라, 하야하그라, 저도 써갖고 나갈게요.

• 29. 쓸개코
    '16.11.23 12:58 PM (119.193.xxx.54)

원글님 문구도 좋고 하야하그라도 좋아요!

• 30. ...
    '16.11.23 1:32 PM (211.195.xxx.62) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말!!!

• 31. 예약
    '16.11.23 3:29 PM (61.254.xxx.195)

내려와서
    주사맞자!!

하야해서
    그라먹자!!

서면 보고
    안 서면 복용!!

• 32. ㅎㅎㅎㄹ
    '16.11.23 5:04 PM (39.118.xxx.173)

개헌반대도 꼭 넣어주세요

• 33. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 5:46 PM (122.43.xxx.32)

하야하그라...
    서면 보고!! 22222222222222222222