82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 그럼 그 많은 비아그라는 누가 다 먹었다는거에요?

환장함 조회수 : 3,256

자고 눈뜨면 매일 핵폭탄..

이게 도대체 먼일이야..매일매일 미치겄네..

오늘은 비아그라네요 내일은 질세정제냐

비아그라 300개도 넘게 구입해서 그럼 그걸 다 복용한 사람은 누구란 말입니까??
닥한테 숨은 남자가 있단건가요??

도대체 누구지???

그게아니면 정호성 우병우 김기춘 안종범 등에게 고루 나누어 줬단 말입니까??

그것도 아님 김기춘과 닥이 그랬을까요??

아....돈다 돌아...........

서면 보고만 해야하는 이유가 있었네

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지키겠다는
    '16.11.23 11:42 AM (125.178.xxx.102)

사람들이랑 골구루 나눠서 쩝
    송로버섯먹듯이

• 2. 지돈으로
    '16.11.23 11:44 AM (121.161.xxx.58)

안사먹고 그러니까 국가돈으로??

• 3. 그많던 싱아도 누가 다 먹었던데
    '16.11.23 11:45 AM (182.211.xxx.221)

밥에 콩 대신 놔먹었나보죠

• 4. 무슨
    '16.11.23 11:45 AM (211.207.xxx.91)

진짜 무슨 책제목도 아니고

그 많은 비아그라는 누가 다 먹었나?

챙피해서 입에 올리기도 싫어요

• 5. tomorrow
    '16.11.23 11:46 AM (125.129.xxx.185)

내일은 질세정제냐

• 6. 좀 더 버티면
    '16.11.23 11:57 AM (119.204.xxx.38)

진짜 야동 나올지도.....

• 7. 청와대 해명에
    '16.11.23 11:58 AM (98.10.xxx.107)

의하면 구입했으나 사용하지 않았답니다.

• 8. 해명
    '16.11.23 12:00 PM (121.161.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구입은 했는데 사용은 안했다구요??
    술은 먹었는데 음주운전은 안했다와 같네요
    도대체 저걸 말이라고...
    비아그라 쓴 사람 목록도 우병우 PC에 다 있었을텐데
    삭제를 해버려서..................................울화통 터지네요

• 9. ...
    '16.11.23 12:03 PM (211.224.xxx.201)

아진짜...

오늘 초등 중등 딸들이 뉴스보면 또 물을건대
    어디까지 답을 해줘야하는지...ㅠㅠ

• 10. 누가
    '16.11.23 12:13 PM (211.59.xxx.10)

총대메고 나와서 내가 주문해서 다 먹었다~
    하고 뒤집어 쓰는 놈도 하나 없네
    그럼 개인 비리로 덮고 끝인데
    차마 그리는 못하나보네?

• 11. 윗님
    '16.11.23 12:18 PM (121.161.xxx.58)

내가 다 먹었다라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃기네요 내가 다 먹었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 엄청난 약들 비아그라,구충제,무좀약,변비약.등등 이거 다 먹는게..
    사람이 아니무니다

• 12. 흐하
    '16.11.23 12:55 PM (119.194.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭팔해서 죽는거 아니에요?

• 13. 윗님
    '16.11.23 1:03 PM (121.161.xxx.58)

폭발해 죽을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 다 먹었다 이거 이정현이 총대메지 왜
    딱인데요